Djentelmen
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
 |
« Ответ #135 : 23 Декабря 2011, 12:46:46 » Re: Сравнение профильных систем с монтажной глубиной 70 мм и больше
|
|
Уважаемый Djentelmen отвечу Вам на счет линейного расширения Geneo. Я открыл параллельно два документа: Euro 60 техническая информация, ограничения по размерам и Geneo техническая информация, ограничения по размерам, из "папки переработчика". В обоих документах конкретного пункта линейное расширение нет. Есть раздел 1 Общие положение. Для Euro 60 там написано, что максимальная длина профиля для белых 4 м, для цветных 3 м. Для Geneo написана максимальная длина профиля для белых профилей 4 м, для цветных 3м. Я думаю это й информации достаточно для ответа.  Если будут другие данные прошу писать ИМХО или приводить источники откуда это было взято. Уважаемый PVC К глубокому сожалению информации не достаточно. Приведённые выдержки из раздела 1 "Общих положений" абсолютно аналогичны что в отношении Euro 60, что Geneo - ТАК? Дальше, Euro 60 - ПВХ, Geneo - "композит" - как в таком случае у разных материалов могут быть одинаковые коэфициенты теплового расширения? Плюс ко всему - одинаковые коэфициенты для армированного и не армированного профиля - нонсенс или ноу-хау производителя. Таки не достаточно информации Естессно всё ИМХО. С уважением,  З.Ы. Также ИМХО и то, что данный вопрос лучше обсуждать в соответствующей теме. 
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #136 : 23 Декабря 2011, 12:50:03 » Re: Сравнение профильных систем с монтажной глубиной 70 мм и больше
|
|
А як бути з цим? [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] https://forum.okna.ua/index.php?topic=19789.msg201349#msg201349 В посте уважаемого MASSTERa написано в каких случаях профиль нужно армировать. А я ни где и не писал, что нет случаев когда Geneo нужно армировать.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2011, 12:57:33 от PVC »
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #137 : 23 Декабря 2011, 12:51:05 » Re: Сравнение профильных систем с монтажной глубиной 70 мм и больше
|
|
В технической информации "ограничениям по размерам Geneo " не указано что его нужно армировать. Для Euro 60 есть конкретный пункт, там указано, что все заготовки больше 600 мм должны быть армированы.
Есть дополнения с которыми вас должны были ознакомить.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #138 : 23 Декабря 2011, 12:52:51 » Re: Сравнение профильных систем с монтажной глубиной 70 мм и больше
|
|
Geneo - "композит" ...
Не "композит". а "фиброволокно". В принципе, цифры по подобным материалам есть, но, конечно, хотелось бы официальные от Рехау именно по Генео.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
 |
« Ответ #139 : 23 Декабря 2011, 12:57:08 » Re: Сравнение профильных систем с монтажной глубиной 70 мм и больше
|
|
Уважаемый PVC К глубокому сожалению информации не достаточно. Приведённые выдержки из раздела 1 "Общих положений" абсолютно аналогичны что в отношении Euro 60, что Geneo - ТАК? Нет! И я это написал. В моем прошлом посте написано что для Euro 60 нужно армировать каждую заготовку больше 600мм. А дальше в этом раздел тех документации идут указания по ограничением размеров створок, они не такие как у Euro 60 Дальше, Euro 60 - ПВХ, Geneo - "композит" - как в таком случае у разных материалов могут быть одинаковые коэфициенты теплового расширения? Плюс ко всему - одинаковые коэфициенты для армированного и не армированного профиля - нонсенс или ноу-хау производителя. У них одинаковые ограничения по размерам максимальных длин заготовок. Только для Евро 60 они всегда должны быть армированы а Генео только в определенных случаях, которые описаны в посте МАССТЕРа. На счет ноу-хау, называйте как хотите. Имхо такого пока ни кто не придумал. На счет недостатка информации! Нам как производителям информации достаточно. Мы всю ее пытаемся донести.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2011, 13:01:25 от PVC »
|
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
 |
« Ответ #140 : 23 Декабря 2011, 12:57:34 » Re: Сравнение профильных систем с монтажной глубиной 70 мм и больше
|
|
Geneo - "композит" ...
Не "композит". а "фиброволокно". В принципе, цифры по подобным материалам есть, но, конечно, хотелось бы официальные от Рехау именно по Генео. Об этом и речь - ключевые, на мой взгляд, слова выделил. 
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
 |
« Ответ #141 : 23 Декабря 2011, 13:00:18 » Re: Сравнение профильных систем с монтажной глубиной 70 мм и больше
|
|
В технической информации "ограничениям по размерам Geneo " не указано что его нужно армировать. Для Euro 60 есть конкретный пункт, там указано, что все заготовки больше 600 мм должны быть армированы.
Есть дополнения с которыми вас должны были ознакомить. Если Вы говорите о условиях, при которых профиль обязательно нужно армировать я их знаю. То я это знаю. Мы для себя ввели правило-заготовка больше 2х метров по-умолчанию армируется.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #142 : 23 Декабря 2011, 13:01:26 » Re: Сравнение профильных систем с монтажной глубиной 70 мм и больше
|
|
Робимо висновок у порівнянні ШУКО з РЕХАУ. В ШУКО багато неясностей з фізичними властивостями профілю ЖЕНЕО.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
 |
« Ответ #143 : 23 Декабря 2011, 13:04:38 » Re: Сравнение профильных систем с монтажной глубиной 70 мм и больше
|
|
Ув. PVC, и всё же  можно ли где-то у кого-то получить ЧЁТКИЙ ОТВЕТ (желательно с официальными цифрами и данными) по вопросу КОЭФИЦИЕНТА ТЕПЛОВЫХ РАСШИРЕНИЙ 
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
 |
« Ответ #144 : 23 Декабря 2011, 13:05:16 » Re: Сравнение профильных систем с монтажной глубиной 70 мм и больше
|
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #145 : 23 Декабря 2011, 13:12:31 » Re: Сравнение профильных систем с монтажной глубиной 70 мм и больше
|
|
Ув. PVC, и всё же  можно ли где-то у кого-то получить ЧЁТКИЙ ОТВЕТ (желательно с официальными цифрами и данными) по вопросу КОЭФИЦИЕНТА ТЕПЛОВЫХ РАСШИРЕНИЙ  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://www.rehau.com/indexde.shtml 
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
 |
« Ответ #146 : 23 Декабря 2011, 13:15:42 » Re: Сравнение профильных систем с монтажной глубиной 70 мм и больше
|
|
Ув. PVC, и всё же  можно ли где-то у кого-то получить ЧЁТКИЙ ОТВЕТ (желательно с официальными цифрами и данными) по вопросу КОЭФИЦИЕНТА ТЕПЛОВЫХ РАСШИРЕНИЙ  Что может быть официальнее тех. указаний по обработке и папки переработчика? Раньше этого хватало, а вот на этом профиле звезды сошлись !Извините, но по-моему это по меньшей мере не корректно. Если не было бы тех документации по обработке. Тогда можно было что то спрашивать. А так! Это только в нашей стране придумывают новые документы под одно и тоже действие и под информацию, которая есть в других документах.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #147 : 23 Декабря 2011, 13:27:13 » Re: Сравнение профильных систем с монтажной глубиной 70 мм и больше
|
|
В тому то й справа що інформації немає.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
|
 |
« Ответ #148 : 23 Декабря 2011, 13:32:51 » Re: Сравнение профильных систем с монтажной глубиной 70 мм и больше
|
|
Может я повторюсь, о том о чем писал выше, но вся тех документации для переработки профиля Geneo, в которую входит информации о максимальных размерах заготовок, макс. размеры готовых створок, указания по армировании профиля есть! Если нужна какая то информация, которая есть и в предыдущих профилях этой системы и в профиле Генео, спрашивайте. С удовольствием отвечу. Коэффициент линейного расширения, на сколько я помню, не указывался и для предыдущих профилей этой системы.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
 |
« Ответ #149 : 23 Декабря 2011, 13:38:49 » Re: Сравнение профильных систем с монтажной глубиной 70 мм и больше
|
|
Может я повторюсь, о том о чем писал выше, но вся тех документации для переработки профиля Geneo, в которую входит информации о максимальных размерах заготовок, макс. размеры готовых створок, указания по армировании профиля есть! Если нужна какая то информация, которая есть и в предыдущих профилях этой системы и в профиле Генео, спрашивайте. С удовольствием отвечу. Коэффициент линейного расширения, на сколько я помню, не указывался и для предыдущих профилей этой системы. В том то и дело, что вопрос возник в связи с тем, что Женео - это не совсем профиль ПВХ 
|
|
|
|