ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 13:28:41 » Мёллер и Данке - есть ли разница?
|
|
добрый день коллеги. вот у меня возник вопрос. мне нужно клиенту поставить три подоконника Мёллер. в Одессе не могу найти. мне говорят, что Данке не хуже. другие говорят, что Мёллёр лучше Данке. в связи с этим у меня пару вопросов: 1. отличается ли продукция этих двух производителей? 2. где можно купить Мёллер? может ли кто в личку скинуть координаты представителей или продавцов? 3. и вообще, из ПВХ-подоконников какие на Ваш взгляд занимают лидирующее положение по уровню качества?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #1 : 25 Ноябрь 2011, 13:34:33 » Re: Мёллер и Данке - есть ли разница?
|
|
добрый день коллеги. вот у меня возник вопрос. мне нужно клиенту поставить три подоконника Мёллер. в Одессе не могу найти. мне говорят, что Данке не хуже. другие говорят, что Мёллёр лучше Данке. в связи с этим у меня пару вопросов: 1. отличается ли продукция этих двух производителей? 2. где можно купить Мёллер? может ли кто в личку скинуть координаты представителей или продавцов? 3. и вообще, из ПВХ-подоконников какие на Ваш взгляд занимают лидирующее положение по уровню качества?
Скажем так: ИМХО Данке не хуже Мёллера.... но Мёллер - немец, и сама фирма работает намного дольше на рынке, но у Данке - шире политра цветов. Купить Мёллер можно у ТБМа и Хилала........
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #2 : 25 Ноябрь 2011, 13:37:56 » Re: Мёллер и Данке - есть ли разница?
|
|
На "Данке" нареканий не было, покрытия прочные, не отслаиваются, действительно выдерживают те акты вандализма, которые предлагалось провести в рекламных целях Сравнить с "Мёллером" не могу, т.к. с последним не работал сам, но по отзывам - качество нареканий не вызывает, кое-в чем превосходит "Данке", но беднее выбор цветов, это точно.
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #3 : 25 Ноябрь 2011, 13:38:15 » Re: Мёллер и Данке - есть ли разница?
|
|
а что касается плёнки используемой для ламинации подоконников. просто ставил одним клиентам Мёллер. теперь клиенты хотят такой же, мол он не царапается, можно ставить горячее, следы от цветов смываются и т.д.?
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #4 : 25 Ноябрь 2011, 13:39:18 » Re: Мёллер и Данке - есть ли разница?
|
|
кое-в чем превосходит "Данке"
а в чём превосходит?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #5 : 25 Ноябрь 2011, 13:39:37 » Re: Мёллер и Данке - есть ли разница?
|
|
а что касается плёнки используемой для ламинации подоконников. просто ставил одним клиентам Мёллер. теперь клиенты хотят такой же, мол он не царапается, можно ставить горячее, следы от цветов смываются и т.д.?
со слов представителей фирмы Данке, они в покрытии используют ту же пленку, что и фирма Мёллер....
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #6 : 25 Ноябрь 2011, 13:46:22 » Re: Мёллер и Данке - есть ли разница?
|
|
Коллега, думаю в Одессе - Вам сможет помочь наша коллега Марго (Маргарита). Что касается вопроса ИМХО с Данке - работаем, пока проблем не возникало. Мёллер (опять ИМХО) то же качество за другие деньги.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 13:48:50 от Djentelmen »
|
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #7 : 25 Ноябрь 2011, 13:48:39 » Re: Мёллер и Данке - есть ли разница?
|
|
увы, не может мы с ней ещё вчера общались... у неё Данке блин, в Хилале под заказ , а людям надо...
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #8 : 25 Ноябрь 2011, 13:49:19 » Re: Мёллер и Данке - есть ли разница?
|
|
А Верзалит???
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #9 : 25 Ноябрь 2011, 13:50:21 » Re: Мёллер и Данке - есть ли разница?
|
|
увы, не может мы с ней ещё вчера общались... у неё Данке блин, в Хилале под заказ , а людям надо... а ТБМ?
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #10 : 25 Ноябрь 2011, 13:56:27 » Re: Мёллер и Данке - есть ли разница?
|
|
кое-в чем превосходит "Данке"
а в чём превосходит? Иногда при подрезке (особенно на больших скоростях реза) происходит надрыв покрытия по краю, не смертельно - все равно под накладку уходит, но "Мёллер" таким не страдает. Но это все не из своего опыта, а со слов
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #11 : 25 Ноябрь 2011, 13:56:47 » Re: Мёллер и Данке - есть ли разница?
|
|
Верзалит предложил сразу, но не хотят... хотя думаю, что по цене разницы особо не будет...
счас буду искать координаты ТБМ в Одессе...
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #12 : 25 Ноябрь 2011, 13:58:58 » Re: Мёллер и Данке - есть ли разница?
|
|
Иногда при подрезке (особенно на больших скоростях реза) происходит надрыв покрытия по краю, не смертельно - все равно под накладку уходит, но "Мёллер" таким не страдает. Но это все не из своего опыта, а со слов это да, есть такой нюанс............ зато у Данке заглушка - "по мощнее", фиксируется на саморез.........
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #13 : 25 Ноябрь 2011, 14:00:49 » Re: Мёллер и Данке - есть ли разница?
|
|
Заглушка действительно у "Данке"классная з.ы. откровенно рекламная тема получилась, в которой активно участвует модератор
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #14 : 25 Ноябрь 2011, 14:02:56 » Re: Мёллер и Данке - есть ли разница?
|
|
эх......... Мёллеру бы расцветки и заглушки от Данке, а цену Опентека, так был бы самый идеальный вариант.........
|
|
|
|