я тоже не совсем понимаю, что хорошего в бронированной (металлической) двери, если там нет металла? меня интересует другой вариант - с металлом там где он должен быть. каркас металлический, коробка металлическая, лист металла с наружи (толщиной на худой конец 1,5мм), МДФ накладки или порошковая покраска, утеплитель в качестве заполнителя, хорошие петли (было бы хорошо с противосрезами или как оно там называется). вот тогда есть смысл как альтернативу этой двери выставлять консервные банки и в подарок к ним дарить консервные ножи. люди должны видеть и понимать разницу, а так весь рынок завален китайским ширпотребом и стремящейся к нему украинской продукцией.
я не готов выставлять у себя консервы без альтернативы. человек должен прийти и увидеть разницу и сам определиться (а я ему в этом должен помочь). а так он приходит - альтернативы нет и берёт что есть и гордиться выбором с лапшой на ушах.
я уже встречаю откровенный обман покупателей со стороны продавцов таких вот дверей. появились те, которые покупают двери на одном и том же складе, но только свои мол двери отличаются - в них металл с двух сторон 2мм!!! и продают только со своим монтажём (чужие сразу по весу обман раскусят). а клиенты потом гордые ходят - двери купили не за ***грн, а за ***х3грн, и открываются мол так легко