Sergey-D
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Kiev
|
|
« Добавлено: 25 Октябрь 2011, 19:19:28 » Верхний отлив ...
|
|
Подскажите реально ли укоротить верхний отлив... он у меня очень выпирает... на 20+ сантиметров, когда дождь - хоть вешайся! Не то что спать.... стены дрожат! Придите погните мне его красиво пласказубцами. Жду ответа - чиниться ли такое... если я в тот раздел попал... п.10 =Р=
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 12:51:17 от HavingWorld »
|
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2011, 19:52:54 » Re: Re: Верхний отлив ...
|
|
Вам потрібно не відлив укорачувати, а звук прибирати, котрий відбувається під час дощу. Для цього потрібно приклеїти ... короче читайте самі! [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://forum.okna.ua/index.php?topic=17832.0
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2011, 20:27:07 » Re: Re: Верхний отлив ...
|
|
Подскажите реально ли укоротить верхний отлив... он у меня очень выпирает... на 20+ сантиметров, когда дождь - хоть вешайся! Не то что спать.... стены дрожат! Придите погните мне его красиво пласказубцами. Жду ответа - чиниться ли такое... если я в тот раздел попал... ...а ещё вопрос: где разместить обьявление что я Гофрокартон продаю?
Этаж какой? А ещё лучше - полное описание конструкции (желательно с фото) - постараемся помочь
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2011, 20:30:58 » Re: Re: Верхний отлив ...
|
|
C фото было бы лучше. Но 20см, по моему, многовато. Для начала его надо бы закрепить хорошо. Что-то мне подсказывает, что он просто болтается.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2011, 20:36:49 » Re: Re: Верхний отлив ...
|
|
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2011, 10:08:49 » Re: Re: Верхний отлив ...
|
|
Придите погните мне его красиво пласказубцами.
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
|
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2011, 10:51:41 » Re: Re: Верхний отлив ...
|
|
Укорачивать не нужно. Можно проклеить шумоизоляцию (обсуждалось [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] здесь ) и установить крепления, если их нет.
|
|
|
|
jenek85
участник
Компетенцияbeta: -0
Поблагодарили 4 раза
Откуда (Город): Евпатория
|
|
« Ответ #7 : 09 Апрель 2013, 11:38:29 » Re: Re: Верхний отлив ...
|
|
Добрый день всем, кто из Вас использует такие козырьки на балконах? Интересует длина участка отмеченного красным, понятно что все делается индивидуально, но сколько сантиметров этот участок делаете Вы.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #8 : 09 Апрель 2013, 11:51:47 » Re: Верхний отлив ...
|
|
А что тогда выступает в роли утеплителя-звукоизолятора над козырьком ? Ведь плотно прислонить его к верхней плите все равно не удастся
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
|
« Ответ #9 : 09 Апрель 2013, 12:29:13 » Re: Re: Верхний отлив ...
|
|
Добрый день всем, кто из Вас использует такие козырьки на балконах? Интересует длина участка отмеченного красным, понятно что все делается индивидуально, но сколько сантиметров этот участок делаете Вы.
В данном случае- размер монтажного зазора, плюс 10мм-15мм нахлеста на раму.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 12:34:37 от koko »
|
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
I still go back
|
|
« Ответ #10 : 09 Апрель 2013, 12:33:20 » Re: Re: Верхний отлив ...
|
|
Согласен с jenek85, т.к обычно мы крепим козырек по схеме (см. рис. ниже) и пена остается не закрытой с внешней стороны. Что приводит к её разрушению через время.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #11 : 09 Апрель 2013, 12:34:54 » Re: Re: Верхний отлив ...
|
|
во многих случаях этот размер зависит от того, на сколько плита граждения верхнего балкона опущена в низ. тут может быть и 30 и 40 и 50мм
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #12 : 09 Апрель 2013, 12:35:53 » Re: Верхний отлив ...
|
|
Коко - ответьте в таком случае на мой вопрос ? или сверху козырька у вас чудесным образом все само закроется ?
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
I still go back
|
|
« Ответ #13 : 09 Апрель 2013, 13:00:29 » Re: Верхний отлив ...
|
|
Коко - ответьте в таком случае на мой вопрос ? или сверху козырька у вас чудесным образом все само закроется ?
Я предлагаю между рамой и плитой, не ставить никаких козырьков. Имхо, схема должна быть такая,- рама-пена-плита. Потом, обычная штукатурка, шпатлевка, покраска. А если необходим козырек, то применять схему рис. ниже. Причем ключевое слово- нужен! А то привыкли делать как все, а нужен там козырек или нет, никто не хочет разобраться. Ну у всех же стоит.(с)
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #14 : 09 Апрель 2013, 13:36:37 » Re: Верхний отлив ...
|
|
тут вот какой ньюанс. некоторые панельные дома имеют характерную особенность. вертикальная плита ограждения балкона опущена ниже горигонтальной плиты перекрытия на несколько сантиметров. когда монтируют балкон, верхняя часть рамы , зачастую , находится под плитой горизонта и за плитой вертикали, то есть поставить ровный отлив не получается. ( в Днепре через один). поэтому делают Z образный отлив, с таким прибабахом, что бы вертикальная часть отлива была на раме , но в нутри балконного помещения. то есть, горизонт( крепится на плите перекрытия в нутри) прим. см15-20 + вертикаль ( по высоте опуска вертикальной плиты), прим. см 4-5 + наклонный горизонт самого козырька (наружная часть) см. 15. то есть закрыты и пена и швы. но это скорее региональные примочки архитекторов и зданий.
|
|
|
|