Forus
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #15 : 30 Сентябрь 2011, 17:30:14 » Re: Программа MYBIZ для учетов клиентов товаров , создания документов для цеха и бух
|
|
если будет заказ на добавление такой функции - то мы ее реализуем, на практике распиловщик просто от обрезка не делает распил так чтобы остаток был меньше одного метра (до 700 мм), правда недостаток есть - появляется большая номентклатура распиленных подоконников (лес), но при большом обороте и внимательности распиловщика они быстро расходуются
Как показывает практика, чем меньше доверяешь "внимательности распиловщика", и больше функций возлагаешь на программу, тем лучше для предприятия. Также должен заметить, что программный раскрой дает намного меньший процент отхода, по сравнению с раскроем в голове резчика. На одном предприятии я уже это встречал. Перед началом работы, с большой кружкой кофе в руке и сигаретой в зубах, резчик долго размышлял как порезать с наименьшим отходом. Начальство его хвалило, вот только уходило на это порой до 10% рабочего времени.
|
|
|
|
Forus
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #16 : 30 Сентябрь 2011, 17:32:56 » Re: Программа MYBIZ для учетов клиентов товаров , создания документов для цеха и бух
|
|
Повторю вопрос На какой уровень предприятия рассчитано данное ПО? И походу пьесы ещё вопрос. Какая специализаций у предприятий, для которых предназначена программа? Предприятия производящие конструкции, или только занимающиеся подоконниками и отливами?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 17:41:39 от Forus »
|
|
|
|
|
Forus
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #17 : 30 Сентябрь 2011, 17:35:57 » Re: Программа MYBIZ для учетов клиентов товаров , создания документов для цеха и бух
|
|
Должен заметить, что считается хорошим тоном, выкладывать на сайте разработчика все необходимые компоненты, а не указывать на сайт стороннего разработчика. Да и сам дизайн Вашего сайта весьма спорный. Может это и "фишка" с подобным скролом, вот только текст совершенно не читабелен.
|
|
|
|
Forus
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #18 : 30 Сентябрь 2011, 17:38:12 » Re: Программа MYBIZ для учетов клиентов товаров , создания документов для цеха и бух
|
|
Вопрос без ответа: Есть ли возможность самостоятельной настройки своих печатных форм и отчетов? И ещё вопрос, программа формирует этикетки на изделия (подоконники, отливы и т.п.)?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 17:50:26 от Forus »
|
|
|
|
|
Forus
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #19 : 30 Сентябрь 2011, 17:42:33 » Re: Программа MYBIZ для учетов клиентов товаров , создания документов для цеха и бух
|
|
Как осуществляется связь с удаленным офисом (прием заказов с удаленных рабочих мест)?
|
|
|
|
Forus
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #20 : 30 Сентябрь 2011, 17:48:45 » Re: Программа MYBIZ для учетов клиентов товаров , создания документов для цеха и бух
|
|
реализация модуля раскроя есть в планах, но в текущей версии нет, так так на практике, у заказчиков у которых установлена программа, просто не реально нумеровать все обрезки и искать среди них нужный -
Очень даже реально. Просто не представляю, как можно работать по другому?
|
|
|
|
Forus
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #21 : 30 Сентябрь 2011, 18:29:45 » Re: Программа MYBIZ
|
|
Вот такими радостными сообщениями меня встретила программа, при этом "отлохматив" у системы 6 гигабайт оперативки (файл подкачки). Остальные 18 скринов, я делать не стал.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 18:33:07 от Forus »
|
|
|
|
|
sergan
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Одесса
|
|
« Ответ #22 : 30 Сентябрь 2011, 19:26:03 » Re: Программа MYBIZ
|
|
Вот такими радостными сообщениями меня встретила программа, при этом "отлохматив" у системы 6 гигабайт оперативки (файл подкачки). Остальные 18 скринов, я делать не стал.
Вам нужен продукт или сайт? сайт в стадии разработки. по поводу ошибок! во - первых у Вас старая версия, скачайте свежую текущую версию, во-вторых, перед установкой программы обязательно нужно скачать и установить сервер баз данных MYSQL! именно он хранит данные- программа осуществляет доступ к ним и обработку. сейчас все профессиональные программы работают по клиент- серверной технологии при установке MYSQL обязательно выбрать кодировку cp1251 подробно есть инструкции - в разделе - как установить на сайте. жду следующих замечаний
|
|
|
|
sergan
участник
|
|
« Ответ #23 : 01 Октябрь 2011, 04:42:28 » Re: Программа MYBIZ для учетов клиентов товаров , создания документов для цеха и бух
|
|
Повторю вопрос На какой уровень предприятия рассчитано данное ПО? И походу пьесы ещё вопрос. Какая специализаций у предприятий, для которых предназначена программа? Предприятия производящие конструкции, или только занимающиеся подоконниками и отливами? Предприятие производит и продает конструкции в большом ассортименте - и фиксаторы и профиль и маскитные сетки и др.- в программе есть возможность деления на группы товары с указанием характеристик - без длины, то есть поштучный, прямоуголая конфигурация - то есть листовой материал и т.д...
|
|
|
|
Forus
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #24 : 01 Октябрь 2011, 20:00:14 » Re: Программа MYBIZ
|
|
по поводу ошибок!
во - первых у Вас старая версия, скачайте свежую текущую версию, во-вторых, перед установкой программы обязательно нужно скачать и установить сервер баз данных MYSQL! именно он хранит данные- программа осуществляет доступ к ним и обработку.
Да это всё понятно, я именно так и сделал. Непонятно почему программа не заработала, и почему программа не отработала корректно данную ситуацию и не указала почему именно нет доступа к базе. Ладно, эксперименты продолжу со среды.
|
|
|
|
Forus
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #25 : 01 Октябрь 2011, 20:08:23 » Re: Программа MYBIZ для учетов клиентов товаров , создания документов для цеха и бух
|
|
Предприятие производит и продает конструкции в большом ассортименте - и фиксаторы и профиль и маскитные сетки и др.- в программе есть возможность деления на группы товары с указанием характеристик - без длины, то есть поштучный, прямоуголая конфигурация - то есть листовой материал и т.д...
Уточните специализацию предприятия, для которого предназначено данное ПО. Это производство конструкций (окон и дверей) или это всё-таки более узкая ниша - переработчики подоконников и отливов и ПМС (в том числе дилеры)? Разрешите уточнить, что такое "фиксаторы"? Ответьте пожалуйста на остальные вопросы по программе. Особенно интересно, на порезке- подоконники подписывают маркером?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2011, 20:20:05 от Forus »
|
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #26 : 01 Октябрь 2011, 21:34:49 » Re: Программа MYBIZ
|
|
Вероятно это фиксаторы импоста.
|
|
|
|
sergan
участник
|
|
« Ответ #27 : 01 Октябрь 2011, 23:11:02 » Re: Программа MYBIZ
|
|
Вероятно это фиксаторы импоста.
да, и для подоконника, в принципе можно любой товар довавлять- есть возможность их группировать, а если будет конкретный заказ на доработку программы с специализацией и под оконное производство то и это можно сделать........
|
|
|
|
Forus
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #28 : 02 Октябрь 2011, 09:51:20 » Re: Программа MYBIZ
|
|
Приложение успешно используется на нескольких предприятиях, программа сравнительно молодая - ей полтора года и динамично развивается - предоставляя все новые и новые возможности для пользователей.
Не продемонстрируете динамику развития программы за последние полгода, в виде истории изменений и доработки?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2011, 10:15:13 от Forus »
|
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #29 : 02 Октябрь 2011, 10:33:52 » Re: Программа MYBIZ
|
|
мораль той басни такова- если раньше все перлись в оконщики, так как считали, что именно там клондайк, то сейчас прослеживается устойчивая тенденция писалок прог под оконный бизнес. Пробуйте.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2011, 18:38:38 от Forus »
|
|
|
|
|