Вход
 
Страниц: [1]
 
Тема: 

Работа в программе Профокна (Профстрой 2)

 (Прочитано 3528 раз)
juggo
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Сообщений: 17
Откуда (Город): Киев


« Добавлено: 15 Сентябрь 2011, 14:21:46 » Работа в программе Профокна (Профстрой 2)


А что в профокнах никто не работает? Нашел только тему где обсуждается вопросы ее  халявы и все:(
Решил создать новую.
Сразу есть вопросы. Использую с базой алютек. Но база для Профстроя 2 у них сделана как-то не по-русски, разбита на 3 части, в одной все кроме фасадки, во вторй фасадка и оконка и третья что то новое.
Так вот, вопрос по базе с фасадной системой. Если ее экспортировать как описано в мануале Алютеха, выдает ошибку что версия базы выше версии программы. Я загонял ее как импорт базы данных настроек, тогда она не ругается. Но есть глюк. Не хочет отображать рисунки, хотя путь к папке с ними указан. Отображает только если указывать путь к рисунку каждого профиля, что нереально сделать. Вопрос, кто-нибудь знает как это побороть?
Alleswisser
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Сообщений: 15
Откуда (Город): Kiev


Ушел в сад

« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2011, 00:01:43 » Re: Работа в программе Профокна (Профстрой 2)


Знают здесь:  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=2126

Тут этой программы никто не знает.
juggo
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Сообщений: 17
Откуда (Город): Киев


« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2011, 09:06:54 » Re: Работа в программе Профокна (Профстрой 2)


Не, там не знают. Уже задавал вопрос. Там вообще бессмысленно спрашивать, получается как в том анекдоте:
Америкaнский форум: зaдaешь вопрос, пaузa и получaешь ответ.
Изрaильский форум: зaдaешь вопрос, пaузa, тебе зaдaют вопрос.
Русский форум: зaдaешь вопрос, пaузa и тебе долго рaсскaзывaют кaкой ты мудaк и что дaже нa конкурсе мудaков возьмешь второе место потому что МУДАК...  Веселый
Alleswisser
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Сообщений: 15
Откуда (Город): Kiev


Ушел в сад

« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2011, 19:03:23 » Re: Работа в программе Профокна (Профстрой 2)


Плохо спрашивали.
Остается тогда только одно. Изучить досконально программу и самому настроить (создать) базу данных (под любую систему) как это сделали мы. Курю
Базы созданные алютехом нехорошие.
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 10:06:25 от Forus »
juggo
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Сообщений: 17
Откуда (Город): Киев


« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2011, 20:53:34 » Re: Работа в программе Профокна (Профстрой 2)


Цитата: Alleswisser от 25 Сентябрь 2011, 19:03:23
Плохо спрашивали.
Остается тогда только одно. Изучить досконально программу и самому настроить (создать) базу данных (под любую систему) как это сделали мы. Курю
Базы созданные алютехом полное г...вно.


Да я не спорю, с нашим отечественным сервисом... спасение утопающих дело рук самих утопающих. Мы сами краны ремонтируем, чтобы не вызывать сантехника и розетки чиним, чтобы не обращаться к электрику. А с Алютехом вообще все понятно, у них там еще Советский Союз и весна 61-го Улыбка Обращаться туда просто бесполезно, по любому вопросу, проверено. Таких "специалистов" как там, на любой коммерческой фирме гнали бы в три шеи. Только вот самостоятельное создание базы требует много времени, а где его взять?
Страниц: [1]
 
« предыдущая тема следующая тема »
 
Перейти в:  

Мобильный оконный форум
wiki.okna.ua - банк оконных знаний
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов
Строительство и архитектура BAU.ua
Строительный форум forum.BAU.ua
Инженерный форум forum.TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua  
SMF © 2006, Simple Machines LLC