« Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 21:58:23 » Работавшие и работающие в оконном бизнесе
Доброе время суток, оконное сообщество! Пишите на мое мыло все, ищущие и потерявшие работу в оконном бизнесе, делаю базу специалистов и работодателей. Нужно мнение всех, от работающего на складе готовой продукции по переноске готового `пластика`, до начальника производства, `ставящего` бизнес на рабочие рельсы! С Уважением Форточкин!
Поблагодарили 116 раз
Откуда (Город): Одесса
Ушел в сад
« Ответ #2 : 10 Сентябрь 2011, 11:43:40 » Re: Работавшие и работающие в оконном бизнесе
Цитата: ivan ivanovich от 10 Сентябрь 2011, 00:29:16
если честно, то не совсем понял для чего? у нас четверть страны так или иначе было или связано с оконным бизнесом
Что же тут не понять? Создается список "Шиндлера"(база данных) для того, чтобы через пару лет находить и наказывать тех, кто продал и смонтировал некачественные окна, отказался от выполнения гарантийных обязательств и.т.д.
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2011, 12:16:31 » Re: Работавшие и работающие в оконном бизнесе
Неужели Вы думаете, что недобросовестные "спецы" будут себя афишировать? Они и сейчас постоянно меняют номера телефонов и офисов. А кто не меняет, так их и так знают. Для, так называемых, хороших, это вообще не надо. О них тоже знают. Да и нормальный специалист без работы не останется.
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2011, 19:40:43 » Re: Работавшие и работающие в оконном бизнесе
Да! Идея возникла после того, как я работая начальником производства "перелопатил" столько персонала! Алкоголилики, наркоманы и прочий бездельный люд уже достали! Зарплату выдавал только по пятницам, давая возможность упиться в дым, а субботу и восресенье день реанимации... Хочу с помощью Вас всех создать такую базу. По городам, по специальностям, по лояльности и т.д. и т.п. Мое мыло: sirenko_e@voliacable.com Виталий
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
« Ответ #7 : 13 Сентябрь 2011, 15:19:41 » Re: Работавшие и работающие в оконном бизнесе
Проблема в том, что "бесхозных" Специалистов, ответственных и т.п. практически не бывает. Проблема с кадрами была всегда и будет, наверное, всегда. Довольно неплохой результат дает биржа труда. Они, вообще то, и должны этим заниматься. В принципе, не знаю как где, а наша биржа за две-три недели выдает несколько вполне приличных кандидатур, только критерии надо свои четко предоставлять.