Тема: застеклить балкон с выносом. на стене вентилируемый фасад (Прочитано 2628 раз)
|
kravovich
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Добавлено: 26 Август 2011, 22:17:26 » застеклить балкон с выносом. на стене вентилируемый фасад
|
|
Добрый день Хочу застеклить балкон. Придумал такие требования - профиль rehau, стеклопакет одинарный энергосберегающий, количество окон - изобразил в вордовском документе во вложении с размерами. Длина 2580, ширина1280, высота 1900. 4 окна + фрамуга в длину и 2 окна + фрамуга в ширину. Хочу сделать вынос балкона на 30-40 см. Сейчас балкон представляет собой кирпичную кладку с 2 уголками, см. фото. Этаж 20. Дом с вентилируемым фасадом (плитка + стекловата). Внутри балкона хочу заменить фасад (ширина 20 см) на что-то менее широкое, чтоб увеличить полезную площадь балкона.
Вопросы следующие: Реально ли вынести на 40 см (с учетом ширины кирпичной кладки 12 см, т.е. чистого выноса 28 см) ? Что можно сделать в том месте, где профиль прикасается к фасаду дома? Попытался изобразить этот вопрос на рисунке во втором вложенном вордовском документе. Место, которое меня тревожит обозначено знаком вопроса. Так как я бы хотел убрать в том месте вент. фасад (плитку+вату), то получается, что образуется некоего рода проем. Что с ним можно сделать? Может у кого-то есть опыт в остеклении в домах с таким фасадом? Так же выслушаю замечания по поводу профиля/стеклопакета и т.д. Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 22:24:48 от kravovich »
|
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #1 : 26 Август 2011, 23:18:00 » Re: застеклить балкон с выносом. на стене вентилируемый фасад
|
|
Ув. kravovich, см. "личку"
|
|
|
|