Konan Varvar
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Kiev
|
|
« Добавлено: 22 Август 2011, 22:58:09 » Балкон (советуйте , предлагайт, пожалуйста)
|
|
Добрый вечер , господа ! Есть балкон, необходимо поставить окна. (Киев).Пока не определился и не знаю какие профили и тип. ) Знаю точно, без выноса, откосов. Просто поставить окна. НУжно качественно и красиво )) Фото прилагаю. Фото не моего балкона , но почти один в один. Длина 4.22 м, высота 1.6 м.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #1 : 22 Август 2011, 23:04:08 » Re: Балкон (советуйте , предлагайт, пожалуйста)
|
|
этаж какой? на сколько хотите поделить частей?
|
|
|
|
Konan Varvar
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #2 : 23 Август 2011, 09:07:02 » Re: Балкон (советуйте , предлагайт, пожалуйста)
|
|
Этаж 5 , вот с поделить не знаю.. скорее всего 5 частей, но хотелось бы промежутки меньше меж окнами, по возможности.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #3 : 23 Август 2011, 09:28:46 » Re: Балкон (советуйте , предлагайт, пожалуйста)
|
|
Добрый вечер , господа ! Есть балкон, необходимо поставить окна. (Киев).Пока не определился и не знаю какие профили и тип. ) Знаю точно, без выноса, откосов. Просто поставить окна. НУжно качественно и красиво )) Фото прилагаю. Фото не моего балкона , но почти один в один. Длина 4.22 м, высота 1.6 м.
Окна не возможно " просто поставить" Давайте определимся: 1. Будет ли Ваш балкон отапливаться? 2. На сколько частей будем делить конструкцию? 3. Будет ли утепление снаружи? 4. Будут ли "опускаться" потолки? 5. Есть ли пожелания к дополнительным опциям (например, использование "детских замков", москитных сеток, обустройство внутреннего пространства...) Вообщем, надо определиться, чтобы Вы хотели, а после мы всем миром сможем что-то посоветовать. С уважением,
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #4 : 23 Август 2011, 09:55:47 » Re: Балкон (советуйте , предлагайт, пожалуйста)
|
|
качественно и красиво
Безрамное остекление типа Штакузит - Но не дёшево и не тепло.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #5 : 23 Август 2011, 10:01:29 » Re: Балкон (советуйте , предлагайт, пожалуйста)
|
|
вопросов может быть и больше. главное... вы должны понять для себя какую пользу вы хотите от застекленного балкона в итоге получить? для чего это вам? что случиться если вы ошибетесь? и как вы себя тогда будете чувствовать?.
|
|
|
|
Konan Varvar
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #6 : 23 Август 2011, 10:34:53 » Re: Балкон (советуйте , предлагайт, пожалуйста)
|
|
1. не отапливается 2 скорее всего пять частей 3 утепления снаружи нет, внутри , то что ниже окна (ниже 1.6 ) утеплено пенопластом. снаружи стоит кондиционер (как на картинке , на первом этаже ) 4 .. будут ли опускаться потолки..хм..скорее всего нет.. 5. что такое детские замки? москитным сеткам быть..обустройство внутреннего пространства (вроде есть кому, но может предложите цену лучше )) ) - это кирпичная стена , утеплить надо пенопластом..
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #7 : 23 Август 2011, 10:47:55 » Re: Балкон (советуйте , предлагайт, пожалуйста)
|
|
1. не отапливается 2 скорее всего пять частей 3 утепления снаружи нет, внутри , то что ниже окна (ниже 1.6 ) утеплено пенопластом. снаружи стоит кондиционер (как на картинке , на первом этаже ) 4 .. будут ли опускаться потолки..хм..скорее всего нет.. 5. что такое детские замки? москитным сеткам быть..обустройство внутреннего пространства (вроде есть кому, но может предложите цену лучше )) ) - это кирпичная стена , утеплить надо пенопластом.. см. "личку"
|
|
|
|
koko 2
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 116 раз
Откуда (Город): Одесса
Ушел в сад
|
|
« Ответ #8 : 23 Август 2011, 20:58:52 » Re: Балкон (советуйте , предлагайт, пожалуйста)
|
|
2. На сколько частей будем делить конструкцию?
А если заказчик захочет поделить на две части? Или сделать цельную конструкцию?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2011, 21:04:52 от koko 2 »
|
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #9 : 23 Август 2011, 21:01:22 » Re: Балкон (советуйте , предлагайт, пожалуйста)
|
|
2. На сколько частей будем делить конструкцию?
А если заказчик захочет поделить на две части?
см. личку
|
|
|
|
Maksim
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 50 раз
Откуда (Город): ЛЬвов
|
|
« Ответ #10 : 23 Август 2011, 23:50:54 » Re: Балкон (советуйте , предлагайт, пожалуйста)
|
|
На мое мнение , если застекленные нижние или верхние этажи, надо придерживаться общему виду.
|
|
|
|
koko 2
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 116 раз
Откуда (Город): Одесса
Ушел в сад
|
|
« Ответ #11 : 24 Август 2011, 09:27:48 » Re: Балкон (советуйте , предлагайт, пожалуйста)
|
|
На мое мнение , если застекленные нижние или верхние этажи, надо придерживаться общему виду.
Мое мнение нужно придерживатся правильного конструктивного решения прежде всего, а потом уже внешнего вида и пожеланий.
|
|
|
|
yurath
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #12 : 05 Сентябрь 2011, 21:35:54 » Re: Балкон (советуйте , предлагайт, пожалуйста)
|
|
Обшивка внутри будет
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #13 : 05 Сентябрь 2011, 21:48:17 » Re: Балкон (советуйте , предлагайт, пожалуйста)
|
|
Обшивка внутри будет
Это вопрос или утверждение
|
|
|
|
yurath
участник
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #14 : 06 Сентябрь 2011, 01:53:00 » Re: Балкон (советуйте , предлагайт, пожалуйста)
|
|
Обшивка внутри будет
Это вопрос или утверждение как вопрос
|
|
|
|