Resistance
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
Мое мнение иногда расходится с правилами форума
Ушел в сад
|
|
« Ответ #45 : 22 Июль 2011, 10:37:40 » Re: Испытание новинок "на себе"
|
|
Фурнитура WinkHause Pro pilot- дешево,просто и некачественно..... Испытания закончились рекламациями,по которым устал ездить.
Поставил достаточное количество изделий с такой фурнитурой - рекламаций нет Может, не в фурнитуре дело, а в руках, ее установивших? Центральный запор,узел поворачиваемый штоком ручки- разваливался 6 раз-он пластиковый. Да и ответки чего стоят.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 10:39:48 от Resistance »
|
|
|
|
|
KOTOFEY
|
Это сообщение скрыто модератором (Повідомлення втратило актуальність. =VV=)
|
|
|
Resistance
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Ушел в сад
|
|
« Ответ #47 : 22 Июль 2011, 10:41:11 » Re: Испытание новинок "на себе"
|
|
(это для того парня который мне репу рихтанул в минус)
Это как понять?? Это пояснение как я испытывал на себе пакет в течении 7-и лет
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #48 : 22 Июль 2011, 10:44:09 » Re: Испытание новинок "на себе"
|
|
А зачем испытывать пакет(3-18-3),если его ставить нельзя???
|
|
|
|
Resistance
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Ушел в сад
|
|
« Ответ #49 : 22 Июль 2011, 10:48:31 » Re: Испытание новинок "на себе"
|
|
А зачем испытывать пакет(3-18-3),если его ставить нельзя??? Прочитав всю тему понял,что если пакет имеет сертификат то его ставить можно. Или это не так?
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
|
|
« Ответ #50 : 22 Июль 2011, 10:49:52 » Re: Испытание новинок "на себе"
|
|
Фурнитура WinkHause Pro pilot- дешево,просто и некачественно..... Испытания закончились рекламациями,по которым устал ездить.
Поставил достаточное количество изделий с такой фурнитурой - рекламаций нет Может, не в фурнитуре дело, а в руках, ее установивших? Центральный запор,узел поворачиваемый штоком ручки- разваливался 6 раз-он пластиковый. Да и ответки чего стоят. Работаем с этой фурнитурой с момента её появления и никаких проблем. Может в консерватории что-то подправить?(с)
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #51 : 22 Июль 2011, 10:50:51 » Re: Испытание новинок "на себе"
|
|
А зачем испытывать пакет(3-18-3),если его ставить нельзя??? Прочитав всю тему понял,что если пакет имеет сертификат то его ставить можно. Или это не так? Пакет может иметь 353 сертификата!!!Теперь почитайте в других темах,какие стеклопакеты разрешено вставлять в конструкции- в жилых помещениях
|
|
|
|
Resistance
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Ушел в сад
|
|
« Ответ #52 : 22 Июль 2011, 10:52:30 » Re: Испытание новинок "на себе"
|
|
А зачем испытывать пакет(3-18-3),если его ставить нельзя??? Его ставят по сей день.....
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #53 : 22 Июль 2011, 10:52:55 » Re: Испытание новинок "на себе"
|
|
Это как понять?? Это пояснение как я испытывал на себе пакет в течении 7-и лет Вам "репу рихтанули" в минус не за пакет, а за пропаганду некачественных окон с тонким армиром, процитировать Ваш пост? Окно 1100 на 1250. Профиль хороший. Экономия на армире не сказывается никак.
|
|
|
|
Resistance
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Ушел в сад
|
|
« Ответ #54 : 22 Июль 2011, 10:53:56 » Re: Испытание новинок "на себе"
|
|
А зачем испытывать пакет(3-18-3),если его ставить нельзя??? Прочитав всю тему понял,что если пакет имеет сертификат то его ставить можно. Или это не так? Пакет может иметь 353 сертификата!!!Теперь почитайте в других темах,какие стеклопакеты разрешено вставлять в конструкции- в жилых помещениях Прекрасно знаю какие можно ,а какие нельзя. .
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #55 : 22 Июль 2011, 10:55:11 » Re: Испытание новинок "на себе"
|
|
А зачем испытывать пакет(3-18-3),если его ставить нельзя??? Его ставят по сей день..... Это неозначает,что так можно делать! (:]И это правильно! Я не могу понять,Вы зарегистрировались на форуме с какой целью???Вести пропаганду металолома???
|
|
|
|
Resistance
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Ушел в сад
|
|
« Ответ #56 : 22 Июль 2011, 10:57:04 » Re: Испытание новинок "на себе"
|
|
Это как понять?? Это пояснение как я испытывал на себе пакет в течении 7-и лет Вам "репу рихтанули" в минус не за пакет, а за пропаганду некачественных окон с тонким армиром, процитировать Ваш пост? Окно 1100 на 1250. Профиль хороший. Экономия на армире не сказывается никак. А кто пропагандировал? Кто решил ,что окно стоящее у меня некачественное? В первую очередь я как потребитель оцениваю качество, а не предписания. зы-Как проверить качественное пиво в бутылке или нет? Сертификатами,ингридиентами? Как?
|
|
|
|
Resistance
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Ушел в сад
|
|
« Ответ #57 : 22 Июль 2011, 10:58:32 » Re: Испытание новинок "на себе"
|
|
А зачем испытывать пакет(3-18-3),если его ставить нельзя??? Его ставят по сей день..... Это неозначает,что так можно делать! (:]И это правильно! Я не могу понять,Вы зарегистрировались на форуме с какой целью???Вести пропаганду металолома??? Я не веду пропаганду!!!! Я констатирую факт и все.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #58 : 22 Июль 2011, 11:00:34 » Re: Испытание новинок "на себе"
|
|
Кто решил ,что окно стоящее у меня некачественное? В первую очередь я как потребитель оцениваю качество, а не предписания.
Качественным -товар является,только если его сборка соответствует всем нормам и правилам!!!А после и установка(если касаемо окон)Вы готовы спорить с этим???тогда у нас с Вами разное понятие о качестве
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #59 : 22 Июль 2011, 11:00:51 » Re: Испытание новинок "на себе"
|
|
А зачем испытывать пакет(3-18-3),если его ставить нельзя??? Его ставят по сей день..... в данном пакете (3-18-3) претензия не к стеклу в 3мм ( пакет с тройками ставить можно, но есть очень серьезные ограничения по площади), а к коэффициенту теплопередачи данного продукта..... точно так же и 4-16-4 не проходит по той же самой теплопередаче в жилых помещениях...
|
|
|
|