данке шен конечно за ссылку, однако я спросил личное мнение специалиста а не адрес, мы не отписываемся а общаемся,,, наверное
я понимаю вашу занятость, но если вы так заняты, то может есть смысл выделить менее занятых сотрудников?
спасибо
Дело в том, мы работали и на полисульфиде, и на полиуретане разных производителей. Мы производители и оцениваем комплектующие не только по техническим характеристикам, но и в том числе, по удобству работы с той или иной компанией поставщиком. Думаю не совсем корректно сейчас говорить о том, полисульфид или полиуретан какого производителя лучше или хуже - это субъективный выбор каждой компании, производителя стеклопакетов. Если Вас интересует наше личное мнение: мы работаем на полиуретане. Технически при больших объемах оба герметика практически ничем не отличаются (время застывания одно), у полисульфида два больших недостатка - цена и запах
, у полиуретана тоже есть недостатки (не позволяет менять рецептуру, т.е. полисульфидом можно играть при разных температурных условиях класть больше или меньше компонента В) Опять же, как говорилось выше, выбирая из массы предложений, основные критерии это - сертификат (Висновок державної санітарно-епідеміологічної екпертизи), пробы на производстве, цены, сроки. Имея опыт более 10 лет, мы остановились на полиретане, т.к. нас устривает цена, устраивает конечный продукт, так же есть соответствующее оборудование, позволяющее не испытывать никаких проблем при производстве с использованием полиуретана.
И офф-топ: все равно что выбирать машину:)