Zloy Bambr
Модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #150 : 01 Июля 2011, 11:55:08 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
почему думаете только про затраты. вы хотите пока...ть и не надуться?  допустим... ваши продажы в среднем 1 из 10. без офиса. при наличии офиса возможен вариант 3 из 10. т.е ваша прибыль выростет в три раза, и думаю что она перекроет ваши зататы и на стоимости монтажа не отразиться ( как вариант), обьемов то станет тоже больше в три раза. соответственно увиличиться зароботок монтажника, может тогда и речь о увиличении стоимости монтажа не встанет? некогда будет:) все писано вилами по воде, хотя шансы при данном развитии событий гораздо выше.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #151 : 01 Июля 2011, 12:07:02 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
p/s/ только как это все относиться к теме про расценки на монтаж.....?  А вот от этого и будет зависить стоимость монтажа. А затраты? Я это написал, только потому, что Unnamed на данный момент без офиса, а за 200грн, как Вы понимаете, ему ни кто не сдаст уголок. И сразу надо понимать, какие затраты постоянные.
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
 |
« Ответ #152 : 01 Июля 2011, 12:55:30 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
почему думаете только про затраты. вы хотите пока...ть и не надуться?  допустим... ваши продажы в среднем 1 из 10. без офиса. при наличии офиса возможен вариант 3 из 10. т.е ваша прибыль выростет в три раза, и думаю что она перекроет ваши зататы и на стоимости монтажа не отразиться ( как вариант), обьемов то станет тоже больше в три раза. соответственно увиличиться зароботок монтажника, может тогда и речь о увиличении стоимости монтажа не встанет? некогда будет:) все писано вилами по воде, хотя шансы при данном развитии событий гораздо выше. Расходы по офису сьедят два из трех. Соответственно два заказа работаем на покрытие расходов, т.е. денег не видим , а работы в три раза больше.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #153 : 01 Июля 2011, 13:00:32 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
Зважте на те, що кількість звернень також збільшиться, за умови наявності офісу, зі збільшеної кількості звернень буде збільшений відсоток продуктивних звернень...
|
|
|
|
Unnamed
завсегдатай
   Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Прилуки
Помазан Б.Ю.
|
 |
« Ответ #154 : 01 Июля 2011, 13:06:09 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
Я сейчас с офисом, ибо когда мне предложили 1кв.м. площади в строительном магазине где уже 2 года до этого стоял такой столик с окнами за 1200 грн в месяц, я нашел на центральной улице (правда немного в углублении) 18 квадратов за 1500..
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #155 : 01 Июля 2011, 21:57:40 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
у меня нет офиса и что? затраты на монтаж уменшились? нет, они только больше чем у других потому что плачу больше. из-за этого некоторые отказывабтся так как считают что гребу лопатой. зато те кто заказывают и ставят ходят несколько дней  , а некоторые потом за ручку приводят друзей и не принимают во внимание блеяние последних про цену... позавчера поставили окна строителю работающему на фирме имеющей свой оконный цех. я сначала думал что конкуренты окна на распил берут. теперь это наверное самый преданный заказчик т.к. увидел монтаж по правилам (без трёхслойного шва), посмотрел ПСУЛ, а вчера оказывается сказал своему директору чтобы выгнал на ... всех своих монтажников... ну нет у меня офиса!!! кидайтесь камнями...
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #156 : 01 Июля 2011, 22:24:08 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
 Так и у меня сейчас его нет. Коллеги! 
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
 |
« Ответ #157 : 01 Июля 2011, 22:35:25 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
А не имея офиса, Вы готовы поднимать цену монтажа?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #158 : 01 Июля 2011, 22:41:43 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
У меня монтажники зачастую сами устанавливают цену ознакомившись с объектом. Естественно, также и с учётом платёжеспособности заказчика. Пока не обижаются.
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
|
 |
« Ответ #159 : 02 Июля 2011, 00:35:00 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
у меня нет офиса и что? затраты на монтаж уменшились? нет, они только больше чем у других потому что плачу больше. из-за этого некоторые отказывабтся так как считают что гребу лопатой. зато те кто заказывают и ставят ходят несколько дней  , а некоторые потом за ручку приводят друзей и не принимают во внимание блеяние последних про цену... позавчера поставили окна строителю работающему на фирме имеющей свой оконный цех. я сначала думал что конкуренты окна на распил берут. теперь это наверное самый преданный заказчик т.к. увидел монтаж по правилам (без трёхслойного шва), посмотрел ПСУЛ, а вчера оказывается сказал своему директору чтобы выгнал на ... всех своих монтажников... ну нет у меня офиса!!! кидайтесь камнями... можно поподробнее про монтаж по правилам, а то вдруг что не так делаем.
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #160 : 02 Июля 2011, 21:09:57 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
читаем ГОСТы, уважаемые...  сколько нужно пластин - столько и используем, саморезов и дюбелей в пластину - две, ПСУЛы для стыковки и под подоконный, а также для козырьков, силиконы, пена, уровень, косынки для подоконников, армированные усилители на балконы и т.д. не стоит меня подначивать - обидно... на данный момент готовлюсь сам и своих монтажников подгатавливаю к трёхслойному монтажному шву. хочу с осени ввести опцию а относительно того, готов ли я поднять цену монтажа, то уже писал, что рассматриваю такой вариант
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
|
 |
« Ответ #161 : 03 Июля 2011, 10:42:21 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
Не думал подначивать, хотел больше информации получить, особенно по трехслойный шов
|
|
|
|
алекс монт
Гость
|
 |
« Ответ #162 : 03 Июля 2011, 11:09:49 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
А зачем ждать три года оформления? Оформите ЧП. Получите лицензию на монтаж. Заключите договор на монтажные работы, пропишите свою ответственность за монтаж. Сервис и гарантию в течении 5 лет.
кому нибудь было выгодно работать с таким монтажником?
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
 |
« Ответ #163 : 03 Июля 2011, 11:19:14 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
А зачем ждать три года оформления? Оформите ЧП. Получите лицензию на монтаж. Заключите договор на монтажные работы, пропишите свою ответственность за монтаж. Сервис и гарантию в течении 5 лет.
кому нибудь было выгодно работать с таким монтажником? Мне выгодно. Хотя и монтажников не несколько бригад, но выгодно. Тогда такой вопрос: А что, надо все в жизни делать ради выгоды?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июля 2011, 11:29:01 от mayer »
|
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
|
 |
« Ответ #164 : 03 Июля 2011, 11:27:41 » Re: А не поднять ли цену монтажа
|
|
кому нибудь было выгодно работать с таким монтажником? Очень выгодно. Одни продают окна, другие их монтируют и обслуживают. Каждый занимается своим делом.
|
|
|
|