Ruslan R2
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 129 раз
Откуда (Город): Киев
Ушел в сад
|
|
« Ответ #30 : 30 Июнь 2011, 15:22:10 » Re: турецкая фурнитура
|
|
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #31 : 30 Июнь 2011, 15:24:05 » Re: турецкая фурнитура
|
|
Это здесь причем??? Хотите посмеятся ветка"анекдоты" открыта
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 15:28:04 от P4el »
|
|
|
|
|
Yevgen
участник
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #32 : 30 Июнь 2011, 15:28:33 » Re: турецкая фурнитура
|
|
компания развивается, работала с регионами в Украине эт решили попробовать в Киеве сами напрямую с переработчиком работать вот мне и должность предложили, а по поводу асортимента, так компания занимается только прямыми поставками от производителя, но есть еще и дверная фурнитура .
Дело не в прямых поставках! Кто знает о Вашей этой фурнитуре???никто,и я бы не знал,если б не Вы!Дело в том,какую цену Вы готовы дать потребителю,какую производственную поддержку(шаблоны,гильетины)какие средства Вы готовы вложить в маркетинг,в рекламу???Как Вы готовы продвигать свой товар,и превозносить его среди других таких же ,но уже известных и потребляемых?Какие объемы Вы готовы держать на складе,и каких позиций???Вопросов очень много??? А работы еще больше!Просто дать должность начальника отдела продаж по фурнитуре-это проще всего!Какие средства фирма готова вложить в это дело,чтоб бороться за результат в рынке??? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС вот когда войду сам полностью в курс дела, тогда и буду уже делать предложения и обсуждать эти вопросы, а пока я сам для себя пытаюсь прикинуть насколько перспективным может быть работа в этой сфере.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #33 : 30 Июнь 2011, 15:31:16 » Re: турецкая фурнитура
|
|
С данной ТМ перспектива успешных продаж сводится к нулю,она не стоит столько,сколько нужно вложить.....
|
|
|
|
Yevgen
участник
|
|
« Ответ #34 : 30 Июнь 2011, 15:45:48 » Re: турецкая фурнитура
|
|
С данной ТМ перспектива успешных продаж сводится к нулю,она не стоит столько,сколько нужно вложить..... большое вам спасибо за откровенность , но я все же попробую, не достигает ничего тот кто не стремится. Вон акадо вообще частные лица продают у нас в Киеве и берут люди пробуют а тоже мало известная новая продукция на рынке.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #35 : 30 Июнь 2011, 15:47:48 » Re: турецкая фурнитура
|
|
ну так зачем спрашивали? решили делать? делайте.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #36 : 30 Июнь 2011, 15:49:14 » Re: турецкая фурнитура
|
|
С данной ТМ перспектива успешных продаж сводится к нулю,она не стоит столько,сколько нужно вложить..... большое вам спасибо за откровенность , но я все же попробую, не достигает ничего тот кто не стремится. Вон акадо вообще частные лица продают у нас в Киеве и берут люди пробуют а тоже мало известная новая продукция на рынке. Эта малоизвестная и новая акадо,на нашем рынке уже 2 года,и приехала она сюда под турецкий профиль,который начали лить в украине,и под своих переработчиков,а потом уже разошлась по частникам...
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #37 : 30 Июнь 2011, 15:50:55 » Re: турецкая фурнитура
|
|
С данной ТМ перспектива успешных продаж сводится к нулю,она не стоит столько,сколько нужно вложить..... большое вам спасибо за откровенность , но я все же попробую, не достигает ничего тот кто не стремится. Вон акадо вообще частные лица продают у нас в Киеве и берут люди пробуют а тоже мало известная новая продукция на рынке. Откровенно, так откровенно. Конечно, продаваться будет и покупать будут те, кому интересно будет завтра приобрести новую фурнитуру, например, Fukasso. На китайских авто тоже люди ездят.
|
|
|
|
valentin 2
завсегдатай
Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Kiev
|
|
« Ответ #38 : 30 Июнь 2011, 15:52:55 » Re: турецкая фурнитура
|
|
С данной ТМ перспектива успешных продаж сводится к нулю,она не стоит столько,сколько нужно вложить..... большое вам спасибо за откровенность , но я все же попробую, не достигает ничего тот кто не стремится. Вон акадо вообще частные лица продают у нас в Киеве и берут люди пробуют а тоже мало известная новая продукция на рынке. А с чего Вы взяли что ACCADO в Киеве продают частные лица??? и как это стоят на базаре продают???
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #39 : 30 Июнь 2011, 15:56:05 » Re: турецкая фурнитура
|
|
Я Вам рекомендую для начала изучить рынок турецких фурнитур у нас,прежде чем влазить,ну и естественно научиться ее ставить,чтоб знать что Вы продаете,ато так и будете в монтажные схемы заглядывать-при продажах!
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #40 : 30 Июнь 2011, 15:57:03 » Re: турецкая фурнитура
|
|
quote author=valentin 2 link=topic=18348.msg183191#msg183191 date=1309438375] С данной ТМ перспектива успешных продаж сводится к нулю,она не стоит столько,сколько нужно вложить..... большое вам спасибо за откровенность , но я все же попробую, не достигает ничего тот кто не стремится. Вон акадо вообще частные лица продают у нас в Киеве и берут люди пробуют а тоже мало известная новая продукция на рынке. А с чего Вы взяли что ACCADO в Киеве продают частные лица??? и как это стоят на базаре продают??? [/quote] Даже если и так, не удивлюсь. Не раз видел как у нас на базаре продаются задвижки (привода), петли с лотка. При этом производитель посчитал нужным остаться инкогнито.
|
|
|
|
Yevgen
участник
|
|
« Ответ #41 : 30 Июнь 2011, 15:57:47 » Re: турецкая фурнитура
|
|
С данной ТМ перспектива успешных продаж сводится к нулю,она не стоит столько,сколько нужно вложить..... большое вам спасибо за откровенность , но я все же попробую, не достигает ничего тот кто не стремится. Вон акадо вообще частные лица продают у нас в Киеве и берут люди пробуют а тоже мало известная новая продукция на рынке. А с чего Вы взяли что ACCADO в Киеве продают частные лица??? и как это стоят на базаре продают??? нет я собирал информацию о конкурирующих турецких тм и по тм ACCADO нашел только два поставщика в г. Киеве Некий Андрей и Валентин и их номера телефонов.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #42 : 30 Июнь 2011, 16:00:20 » Re: турецкая фурнитура
|
|
С данной ТМ перспектива успешных продаж сводится к нулю,она не стоит столько,сколько нужно вложить..... большое вам спасибо за откровенность , но я все же попробую, не достигает ничего тот кто не стремится. Вон акадо вообще частные лица продают у нас в Киеве и берут люди пробуют а тоже мало известная новая продукция на рынке. А с чего Вы взяли что ACCADO в Киеве продают частные лица??? и как это стоят на базаре продают??? нет я собирал информацию о конкурирующих турецких тм и по тм ACCADO нашел только два поставщика в г. Киеве Некий Андрей и Валентин и их номера телефонов. Тогда позвоните на МАЯДО,и там Вам расскажут откуда ноги растут!
|
|
|
|
valentin 2
завсегдатай
Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Kiev
|
|
« Ответ #43 : 30 Июнь 2011, 16:01:05 » Re: турецкая фурнитура
|
|
Так может это не частные продавцы а просто менеджеры каких то фирм?
|
|
|
|
Yevgen
участник
|
|
« Ответ #44 : 30 Июнь 2011, 16:04:16 » Re: турецкая фурнитура
|
|
А вот по поводу научится их ставить это правильно, но пока нет возможности , компания в Киеве не с кем не работала, мне предложили на производство пойти но в Житомер не на самых лутших условиях , я бы и сам хотел понимать принцип установки фурнитуры и возможных проблем связаных с ней не по наслышке.
|
|
|
|