evrodom
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Донецкая обл.
|
|
« Ответ #30 : 21 Июнь 2011, 11:58:21 » Re: ...но поскольку клиент требуе дешевле....
|
|
У нас в документах все прописано строго: в каких случаях клиент может расчитывать на сервисную гарантию, а в каких нет и ознакомившись, клиент, если согласен, ставит подпись! ВСЕ по чесному так у Вас договор на поставку и установку окон??? НУ да, мы же еще и строительная организация!(А не только "спЯкулянты")
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #31 : 21 Июнь 2011, 12:01:07 » Re: ...но поскольку клиент требует дешевле....
|
|
[/quote] НУ да, мы же еще и строительная организация!(А не только "спЯкулянты") [/quote] Если я уверен в своем поставщике,то заводской талон я оставляю себе,а клиенту даю гарантию на все от своей фирмы!!!Так у Вас и лицензия на монтаж имеется???
|
|
|
|
evrodom
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
|
|
« Ответ #32 : 21 Июнь 2011, 12:13:37 » Re: ...но поскольку клиент требует дешевле....
|
|
2 evrodomЗнаете, я Вас прекрасно понимаю. Торговать только качественными и, соответственно, не дешёвыми окнами очень сложно в сегодняшних экономических условиях. Люди беднеют не по дням, а по часам. Но другого пути из ..., где мы находимся, нет. Все обходные дорожки ведут ... назад. ИМХО. КОШМАР!!! Да с чего Вы взяли, что мы торгуем некачественным дешевым профилем, в отличии от др. диллеров я уже и забыла, когда у меня была конструкция трехкам в два стекла с фурнитурой эконом. Я изначально написала: что встретилась с некачественной дверью из профиля *****, и клиентам своим их больше не предлагаю!Т. к. не профиль был плох а его сборка и т .п. Теперь такую "...."(не знаю какова цензура) мы продаем строительным организациям без гарантии по ИХ ЖЕЛАНИЮ и требованию! Не продадим мы, продадут др. диллеры или же сам завод сборщих, уж больно у них цена завораживающая!
|
|
|
|
evrodom
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
|
|
« Ответ #33 : 21 Июнь 2011, 12:20:31 » Re: ...но поскольку клиент требует дешевле....
|
|
НУ да, мы же еще и строительная организация!(А не только "спЯкулянты") [/quote] Если я уверен в своем поставщике,то заводской талон я оставляю себе,а клиенту даю гарантию на все от своей фирмы!!!Так у Вас и лицензия на монтаж имеется??? [/quote] Имеется. Только клиент должен быть проинформирован какой завод изготовил ему окно!!!(кстати взаимная реклама дает свои плоды). А вот уверенность - это эмоции чувства и немного привычка к хорошему, все может в один миг измениться... Например политика у завода, руководство, хороший региональный и т.п. Доверие дело хорошее, но лучше в работе подкреплять все документально и ответственности сторон и правила работы.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #34 : 21 Июнь 2011, 12:27:04 » Re: ...но поскольку клиент требует дешевле....
|
|
Теперь такую "...."(не знаю какова цензура) мы продаем строительным организациям без гарантии по ИХ ЖЕЛАНИЮ и требованию! Не продадим мы, продадут др. диллеры или же сам завод сборщих, уж больно у них цена завораживающая!
Та да... продадут другие..... Жаль, что желания и требования(!) строителей-барыг у нас многими беспрекословно выполняются. Так и живём.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #35 : 21 Июнь 2011, 12:31:26 » Re: ...но поскольку клиент требует дешевле....
|
|
Лично мне непонятно само высказывание "..но поскольку клиент требует дешевле...." Почему клиент не требует продать ему дешевле колбасу, строматериалы, авто? Почему клиент требует? Он имеет на это определенные права? Это ситуация, когда продавец за копейку мать родную готов продать И нет здесь оправдания ни производителю, ни дилеру, ни самому покупателю ИМХО
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #36 : 21 Июнь 2011, 12:38:21 » Re: ...но поскольку клиент требует дешевле....
|
|
Лично мне непонятно само высказывание "..но поскольку клиент требует дешевле...." Почему клиент не требует продать ему дешевле колбасу, строматериалы, авто? Почему клиент требует?........
еще как требует.....
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #37 : 21 Июнь 2011, 12:41:27 » Re: ...но поскольку клиент требует дешевле....
|
|
" ... і маєте пиво готове. ДешЄвше!"(с)
|
|
|
|
evrodom
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
|
|
« Ответ #38 : 21 Июнь 2011, 13:18:27 » Re: ...но поскольку клиент требует дешевле....
|
|
Лично мне непонятно само высказывание "..но поскольку клиент требует дешевле...." Почему клиент не требует продать ему дешевле колбасу, строматериалы, авто? Почему клиент требует? Он имеет на это определенные права? Это ситуация, когда продавец за копейку мать родную готов продать И нет здесь оправдания ни производителю, ни дилеру, ни самому покупателю ИМХО
Для некоторых 500 дополнительных конструкций в месяц за пару дней, может и копейки а для некоторых половина зарплаты плюсом в карман падает
|
|
|
|
evrodom
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
|
|
« Ответ #39 : 21 Июнь 2011, 14:34:31 » Re: ...но поскольку клиент требует дешевле....
|
|
а вот, что пишут в разделе ТЕНДЕРЫ на этом сайте Требуется застеклить 2 девятиэтажных здания! по доступной цене ! любым не дорогим профилем и фурнитурой эконом класса! Заказ очень срочный!И расскажите товарищи диллеры, что все носом будут крутить и говорить : мы с "экономками" не работаем илиужас как аморально продавать такие окна!" ?
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #40 : 21 Июнь 2011, 14:37:04 » Re: ...но поскольку клиент требует дешевле....
|
|
Сомневаюсь,что диллер вообще туда пролезет
|
|
|
|
evrodom
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 5 раз
|
|
« Ответ #41 : 21 Июнь 2011, 14:42:27 » Re: ...но поскольку клиент требует дешевле....
|
|
По объявлению врятли... у каждого свои методы работы с застройщиками... Но суть то в том, что клиент требует экономку и подешевле!
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #42 : 21 Июнь 2011, 14:43:28 » Re: ...но поскольку клиент требует дешевле....
|
|
И деньги не сразу...
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #43 : 21 Июнь 2011, 14:44:11 » Re: ...но поскольку клиент требует дешевле....
|
|
Ага и в срок вложиться-на вчера
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #44 : 21 Июнь 2011, 14:46:04 » Re: ...но поскольку клиент требует дешевле....
|
|
По объявлению врятли... у каждого свои методы работы с застройщиками... Но суть то в том, что клиент требует экономку и подешевле!
Я не знаю какие методы у Вас,но у нас диллер никакими методами не выйдет на этот тендер,если только не его родственник проводит!
|
|
|
|