Доброго времени суток всем!
Спасибо форумчанам за поддержку. На следующий день после обсуждения (08.07.08) ко мне таки приехали монтажники устанавливать окна. Очень хорошие ребята, приехали в 8-00, хоть и путь им лежал неблизкий, из Барышевского района, ближе к Киеву никого из толковых установщиков видать не нашлось все сделали так как я и хотела... Но эпопея с фирмой Евродом не закончилась. Даю ссылку на фото "обалденно красивых" штапиков, которыми "украшены" некоторые секции моего балкона:
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
Плюс к тому же одна из поворотно-откидных створок не открывалась, по причине отсутствия штифта для верхней петли, ее во время перевозки потеряли.
На следующий день 09.07.08 штифт привезли, поставили, но не отрегулировали створку - открывается, но не откидывается. Поужасались "красотой" штапиков, поообещали переделать, и вот я снова в ожидании, уже неделя прошла, и думаю не одна пройдет пока все сделают.
Начинаю подумывать о том, чтоб у другой фирмы заказать эти штапики, благо еще не все деньги уплатила за установку.
Может кто подскажет телефончик НОРМАЛЬНОЙ фирмы, которая работет с профилем Winbau и согласится мне помочь? Заранее благодарна!