Уважаемый KIEW, как понимаю вы случайно попали на этот сайт и Ваш уровень менталитета не соответствует реалиям.
Вам Уважаемый OL ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ посмотрите на себя вы такой же как и этот клиент,и давайте не будем оскорблять друг друга,про вас тоже многое можно написать!
В том что Вы способны написать что угодно в тихую а не сказать глаза я не сомневаюсь, это очевидно:
"но вы сделали с мухи слона таких как вы называют :мягко говоря кипишнымы людьми которые портят нервы себе и окружающим"
"А вам ребята мой совет просто не связывватся с такими г....ми"
А если относительно ФАКТОВ то в ДОГОВОРЕ УКАЗАНА дата монтажа, (какую Вы игнорировали в своем умозаключении) четко прописана- 6.07.06. И ваши реплики мне напоминают высказывания менеджера какой не соизволил своевременно обработать заказ и словесным ..... пытается обвинить закзчика в своих грехах.
"А вам ребята мой совет просто не связывватся с такими г....ми"
С позиции человека какой дает работу на рынке светопрозрачных конструкций вам-"ребятам", посоветовал Олегу обратиться к руководству компании Евродом, с целью проявить таких "ребят" какие даже не соизволили перезвонить и предупредить заказчика об отсрочке монтажа. Уверяю Вас директорат Евродома вам будет благодарен.
Аннотацией заказчикам какие попали в подобную ситуацию-
указывайте ФИО менеджера и салон в каком Вы оформляли заказ, такой "репутации" будет достаточно для того чтоб менеждер больше не работал в серьезных фирмах.