Уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста, возможно ли остекление лождии шириной чуть больше 6 метров, и высотой порядка 1.5 метров
5 этаж, сверху-снизу-справа тоже лоджии, слева стена дома. Дом не новый, лет 35 думаю ему минимум, лождия никогда остеклена не была, балконная плита соответственно "так себе" ..
Ести ли возможность остекления такой лоджии? Решит ли проблеммы установка стеклопакетов на металлический каркас? (хотелось бы вынос на сантиметров 20)..
Также необходима установка 2-х балконных блоков (дверь на балкон с примыкающим к ней окном) и окна на 3 створки (с одной открывающейся). Посоветуйте пожалуйста производителя/фирму-изготовителя нормальных недорогих окон в Киеве. Не хочется обращаться к некомпетентным (а таких-после непродолжительного телефонного опроса оказалось БОЛЬШИНСТВО) людям. Не в целях рекламмы, можно в личку - просто хотелось бы общаться с профессионалами.
Заранее спасибо
Господа, позволю себе сделать краткий отчёт.
1. Устанавливать балконную конструкцию на перило нет абсолютно никакой возможности - круглая труба на шатких прутиках диаметром не более 10мм, причём "гуляееет" даже под собственным весом.
Предложено:
1. Никаких выносов (ширина балкона 1450мм).
2. Наружное ограждение не трогать, а облагородить.
3. Исполнить балкон в стиле"аля француз" из трёх частей, разумеется, соединённых через статику. Стеклопакет 4-16-4И - балкон отапливаться не будет. Расположение створок и пр., думаю, никому не интересно. Т.к. высота балкона почти 3м (точный размер по понятным причинам не разглашаю) то сверху будет фрамуга. Створки получатся где-то 640Х1400. Вся конструкция будет в стекле, за исключением угловой секции для обустройства шкафа. Отливом накрываем плиту полностью на 90 град. Козырёк стандартный.
4. Балконные блоки - абсолютно стандартные стекло 4-16-4И. Двери без импостов.
5. Окно в комнате обычная трёшка с центральной поворотно-откидной створкой. Ст.пакет 4-10-4-10-4И.
О профиле и фурнитуре писать не буду, дабы не быть уличённым в рекламе. Скажу просто, нормальный выбор стандартной комплектации.