Если это балконное остекление то формула 4 Stopsol Supersilver -16 - 4 Слава Богу, что попадаются заказчики, которые готовы понимают всю важность принятых решений.
Хочу внести некоторые уточнения и пояснения:
Компания AGC позиционирует стекло под торговой маркой Stopsol Supersilver как солнцезащитное.Предусматривает его использование: в качестве одинарного остекления
- для изолирующих стеклопакетов
-многослойного стекла
- закаленного стекла с покрытием из эмали
При этом указывает:Основные применения: остекление коммерческих
зданий и жилых помещений (веранд, ...). То есть речь о применении для остекления жилых помещений без ограничений в позиционировании продукта не идет.
Стекло 4 мм в этой линейке действительно есть.Не удивлюсь если можно заказать и 3 мм.Вопрос только в том где и с какой целью это стекло использовать. Если я правильно понимаю,то как самостоятельная единица оно в стелопакете применяться не должно.Используется в триплексе или для не наружного остекления.
В составе стеклопакетов, Stopsol Supersilver компания указывает начиная с 6 мм.
Если я неправильно разобрался в данной торговой марке,прошу коллег меня поправить.
ЗЫ:Не по просьбе ли партнеров из СНГ в линейку Stopsol Supersilver введено стекло 4 мм? Это не только к AGC относится.Может я иногда излишне осторожен в отношении остекления,но солнцезащитные стекла в варианте 4 мм не упрочненное, у меня вызывают мягко говоря стойкое недоверие.