Вход
 
Страниц: [1] 2 3 ... 5
 
Тема: 

Перекус оконщика

 (Прочитано 8126 раз)
svberez68
дока
*****

Компетенцияbeta:
+40

Сообщений: 427
Поблагодарили 158 раз
Откуда (Город): Одесса

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим


Ушел в сад

« Добавлено: 28 Апрель 2011, 19:12:28 » Перекус оконщика


Ну всё есть на нашем форуме! И музыка,и кино,и даже философия! А есть,что будем?
Предлагаю в этой теме делиться не гугловскими рецептами.а своими реальными.Смысл темы вижу в том чтобы узнать новые,отличные от банального бутерброда,способы перекусить(желательно на природе) и желательно без такого ингридиента как кастрюля.В двух словах: перекус оконщика.
Начинаю: личное изобретение-цыпленок табака на углях.Очень рекомендую!
         Способ приготовления: 1)покупаем цыпленка табака в ближайшем ларьке.Фишка в том,что он уже в специях и   полностью готов к приготовлению
                                                2)жарим оного на углях.
                                                 3)достаем  Пиво и наслаждаемся блюдом в хорошей компании.


* ABCD0020.JPG (568.97 Кб, 1600x1200 - просмотрено 285 раз.)
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
******

Компетенцияbeta:
+250

Сообщений: 4471
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.


« Ответ #1 : 28 Апрель 2011, 19:14:12 » Re: Перекус оконщика


Не стремно ли покупать в ларьке? Может лучше приготовить самому?
svberez68
дока
*****

Компетенцияbeta:
+40

Сообщений: 427
Поблагодарили 158 раз
Откуда (Город): Одесса

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим


Ушел в сад

« Ответ #2 : 28 Апрель 2011, 19:19:36 » Re: Перекус оконщика


Цитата: mayer от 28 Апрель 2011, 19:14:12
Не стремно ли покупать в ларьке? Может лучше приготовить самому?


Не стремно в случае хороших отношений с ларечником.Приготовить самому можно,но уже морочно.А бывает нужно что то супер и очень быстро.А это как раз ТО блюдо! Пиво
ЗЫ:домашний цыпленок не подходит,нужен украинский не замороженный бройлер.
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
******

Компетенцияbeta:
+100

Сообщений: 2249
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса

ОКОННАЯ ПРАВДА


« Ответ #3 : 28 Апрель 2011, 19:25:36 » Re: Перекус оконщика


не знаю как Вам, а мне понравилось когда мы на углях морского сома готовили (филе). весчь обалденная! жирный, вкусный... никто не ожидал. думали много будет, а его оказалось мало...


* 1193.jpg (1148.45 Кб, 2048x1536 - просмотрено 271 раз.)

* 1188.jpg (775.44 Кб, 2048x1536 - просмотрено 268 раз.)

* 1201.jpg (895.05 Кб, 2048x1536 - просмотрено 280 раз.)
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
******

Компетенцияbeta:
+250

Сообщений: 4471
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.


« Ответ #4 : 28 Апрель 2011, 19:27:17 » Re: Перекус оконщика


Цитата: svberez68 от 28 Апрель 2011, 19:19:36
Приготовить самому можно,но уже морочно.А бывает нужно что то супер и очень быстро.А это как раз ТО блюдо!

Не все так страшно и долго. Могу подсказать рецепт маринада до 2 часов максимум, а то и за 1 час. Пока соберете компанию, купите пиво и водочку, раскочегарите огонь, уже можно ложить на решетку. Проверено, по времени то же самое. Пиво
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
******

Компетенцияbeta:
+100

Сообщений: 2249
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса

ОКОННАЯ ПРАВДА


« Ответ #5 : 28 Апрель 2011, 19:39:34 » Re: Перекус оконщика


а ещё понравилось, когда поймаешь среднюю рыбку, 500-700 грм, хорошенько её смочешь, обматаешь лопухами (листьями), обмажешь хорошо глиной и в уголёчки печься. на худой конец может и фольга сойти, но это уже не так интересно...

жаль, что редко на такую рыбалку попадаю, а если честно, то кушал так рыбу один раз - очень понравилось
svberez68
дока
*****

Компетенцияbeta:
+40

Сообщений: 427
Поблагодарили 158 раз
Откуда (Город): Одесса

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим


Ушел в сад

« Ответ #6 : 28 Апрель 2011, 19:54:51 » Re: Перекус оконщика


Цитата: mayer от 28 Апрель 2011, 19:27:17
Не все так страшно и долго. Могу подсказать рецепт маринада до 2 часов максимум, а то и за 1 час. Пока соберете компанию, купите пиво и водочку, раскочегарите огонь, уже можно ложить на решетку. Проверено, по времени то же самое. Пиво
 

Совершенно не сомневаюсь,что есть варианты лучше и здоровее.Но с чего то нужно же было начать...
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
******

Компетенцияbeta:
+250

Сообщений: 4471
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.


« Ответ #7 : 28 Апрель 2011, 20:08:14 » Re: Перекус оконщика


Так вот, берете мясо, либо ципленка. Ложите, все-таки, в кастрюльку, специи по вкусу и по больше ( у меня всегда есть), майонез по больше, цибуля, перемешали, а теперь самое ответственное. Берете поллитровую бутылочку пива, лучше наше, отпеваете один глоток, и заливаете. Через 1-2 часа все готово. Ставьте на огонь и потом кушаете. Советую попробывать, а может так кто-то и делает. Пиво
koko 1
эксперт
******

Компетенцияbeta:
+40

Сообщений: 1437
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса


« Ответ #8 : 28 Апрель 2011, 20:24:40 » Re: Перекус оконщика


Цитата: mayer от 28 Апрель 2011, 20:08:14
Так вот, берете мясо, либо ципленка. Ложите, все-таки, в кастрюльку, специи по вкусу и по больше ( у меня всегда есть), майонез по больше, цибуля, перемешали, а теперь самое ответственное. Берете поллитровую бутылочку пива, лучше наше, отпеваете один глоток, и заливаете. Через 1-2 часа все готово. Ставьте на огонь и потом кушаете. Советую попробывать, а может так кто-то и делает. Пиво

Делаю так, только вместо пива, огуречный или помидороный рассол. Пальчики оближешь, когда готово.
Хотел выложить фотки и подумал, может кто из оконщиков еще работает и не успел покушать.  Пиво
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
******

Компетенцияbeta:
+250

Сообщений: 4471
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный

Учетная запись удалена по просьбе пользователя.


« Ответ #9 : 28 Апрель 2011, 20:27:24 » Re: Перекус оконщика


Я еще не ел. Выкладывайте, не томите, желательно с запахом!!!
koko 1
эксперт
******

Компетенцияbeta:
+40

Сообщений: 1437
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса


« Ответ #10 : 28 Апрель 2011, 20:39:21 » Re: Перекус оконщика


Цитата: mayer от 28 Апрель 2011, 20:27:24
Я еще не ел. Выкладывайте, не томите, желательно с запахом!!!

Для Вас лично, сделаю скумбрию по Истамбульски Пиво Снимаю шляпу Пока пиво с багажника даставать будете, Показывает язык уже все готово и лежит на столе.
koko 1
эксперт
******

Компетенцияbeta:
+40

Сообщений: 1437
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса


« Ответ #11 : 09 Май 2011, 18:02:39 » Re: Перекус оконщика


Для разугрева, как оконщики готовятся к перекусу. Осчастливлен Дали будэ.....


* DSC00709.JPG (728.71 Кб, 1920x1080 - просмотрено 224 раз.)
koko 1
эксперт
******

Компетенцияbeta:
+40

Сообщений: 1437
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса


« Ответ #12 : 09 Май 2011, 19:34:14 » Re: Перекус оконщика


Дали булу так....


* DSC00717.JPG (761.35 Кб, 1920x1080 - просмотрено 220 раз.)
koko 1
эксперт
******

Компетенцияbeta:
+40

Сообщений: 1437
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса


« Ответ #13 : 09 Май 2011, 19:35:53 » Re: Перекус оконщика


Ну а получилось вот так Осчастливлен и еще все это под  Пиво
Приятного апетита госпада оконщики! Показывает язык


* DSC00718.JPG (844.74 Кб, 1920x1080 - просмотрено 209 раз.)
svberez68
дока
*****

Компетенцияbeta:
+40

Сообщений: 427
Поблагодарили 158 раз
Откуда (Город): Одесса

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим


Ушел в сад

« Ответ #14 : 15 Май 2011, 12:48:15 » Re: Перекус оконщика


Вот также не сложный рецепт перекуса.Только запивать нужно Perrier Jouet Belle Epoque Blanc de Blanc   [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
http://www.luxurynet.ru/drinks/341.html

,а то если просто  Пиво«Оболонью» то послевкусие не важное…
Всем коллегам желаю чтоб у нас так и было! Счастье есть


* 1304083542_b_post10105699.jpg (31.19 Кб, 537x346 - просмотрено 140 раз.)
Страниц: [1] 2 3 ... 5
 
« предыдущая тема следующая тема »
 
Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua  
SMF © 2006, Simple Machines LLC