Герман
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Добавлено: 29 Март 2011, 23:05:17 » Решение пакета с таким рисунком Шпрос, как осуществить?
|
|
Вопросов к фото. несколько. С помощью чего это сделано (шпросы, фальш накладки и т.д.)? Кто-нибудь такое исполнял? А также рисунок "шпросин" который нужно исполнить.
|
|
|
|
Рулик
активист
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Одесса
Самое лучшее украшение жизни - хорошее настроение
|
|
« Ответ #1 : 29 Март 2011, 23:16:12 » Re: Решение пакета с таким рисунком Шпрос, как осуществить?
|
|
если вопрос о программе, то такое в курбатском можно нарисовать
|
|
|
|
Герман
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #2 : 29 Март 2011, 23:20:06 » Re: Решение пакета с таким рисунком Шпрос, как осуществить?
|
|
Вопрос в производстве. Интересуют тех. решения которые уже применялись или нуждаюсь в дельных советах.
|
|
|
|
Герман
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #3 : 29 Март 2011, 23:26:41 » Re: Решение пакета с таким рисунком Шпрос, как осуществить?
|
|
вы заставили, меня неЩАСную женщину плакать (от смеха).
|
|
|
|
Рулик
активист
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #4 : 29 Март 2011, 23:28:06 » Re: Решение пакета с таким рисунком Шпрос, как осуществить?
|
|
делали неоднократно подобные конструкции (правда чуть менее по размеру) все исполнялось из шпроса , кроме средних пакетов, они были с нанесенным рисунком (там была плита перекрытия) ....так же были изделия полностью с нанесенным рисунком (стекло 3мм - нанесенный рисунок + стекло 3мм, получался триплекс а внутри рисунок, удовольствие не дешевое) но это в основном церкви и витражи в частных домиках далеко не частных размеров
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 18:36:56 от nock »
|
|
|
|
|
Рулик
активист
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #5 : 29 Март 2011, 23:29:24 » Re: Решение пакета с таким рисунком Шпрос, как осуществить?
|
|
вы заставили, меня неЩАСную женщину плакать (от смеха). я за вас только рад искренне, но уверен что большинство такого не нарисуете )))))))) ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 23:31:53 от Рулик »
|
|
|
|
|
Maksim
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 50 раз
Откуда (Город): ЛЬвов
|
|
« Ответ #6 : 29 Март 2011, 23:33:11 » Re: Решение пакета с таким рисунком Шпрос, как осуществить?
|
|
сделать дугу из ровного шпроса можно по матрице ,(дополнительно изготовленной) минмального радиуса не знаю, главное чтобы не получилось изломов. стыки вещ тоже творческая, нестандарт на все 500%.
|
|
|
|
Рулик
активист
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #7 : 29 Март 2011, 23:37:18 » Re: Решение пакета с таким рисунком Шпрос, как осуществить?
|
|
Это точно....не знаю как делается, пакеты всегда заказывал предоставив макет, но на многих производствах шпрос гнут при помощи банальных парочки другой роликов и какойто матери.....
|
|
|
|
Герман
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #8 : 29 Март 2011, 23:37:35 » Re: Решение пакета с таким рисунком Шпрос, как осуществить?
|
|
Вариант нанесения рисунка уже рассматривался, но был отклонен по двум причинам 1-большая стоимость нанесения самого рисунка 2-большая площадь рисунка и количество пакетов
|
|
|
|
Герман
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #9 : 29 Март 2011, 23:40:08 » Re: Решение пакета с таким рисунком Шпрос, как осуществить?
|
|
Это точно....не знаю как делается, пакеты всегда заказывал предоставив макет, но на многих производствах шпрос гнут при помощи банальных парочки другой роликов и какойто матери.....
Погнуть это не проблема, а состыковать под таким углом (это не 90*)?
|
|
|
|
Maksim
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 50 раз
Откуда (Город): ЛЬвов
|
|
« Ответ #10 : 29 Март 2011, 23:43:00 » Re: Решение пакета с таким рисунком Шпрос, как осуществить?
|
|
оконщики ювелиры , или ювелиры оконщики?
|
|
|
|
Рулик
активист
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #11 : 29 Март 2011, 23:43:16 » Re: Решение пакета с таким рисунком Шпрос, как осуществить?
|
|
в свое время на евробрусе часто применяли горбыльки различной формы ( аля закос под старину + эффект исскуственного старения ) на пластике я бы сделал верх низ из шпроса, средние маленикие пакеты с этим хитрым рисунком, просто нанести его , не знаю как у вас , у нас это порядка 20уев за кв мтр на стекле 4мм... потом запоковать его в пакет и будет всем счастье
|
|
|
|
Рулик
активист
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #12 : 29 Март 2011, 23:46:48 » Re: Решение пакета с таким рисунком Шпрос, как осуществить?
|
|
Погнуть это не проблема, а состыковать под таким углом (это не 90*)? это как вопрос крепления импоста не под 90 гр..... у многих вражеских производителей есть специальные закладные... но в нашей стране проще чопик вбить и кусками от фурнитуры закрепить.... уголок под трапецевидную москитку спаять на сварочнике или феном нагреть..... а шпрос только под заказ и только ждать.... в наличии не найдете особенно в золоте
|
|
|
|
Герман
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #13 : 29 Март 2011, 23:50:30 » Re: Решение пакета с таким рисунком Шпрос, как осуществить?
|
|
в свое время на евробрусе часто применяли горбыльки различной формы ( аля закос под старину + эффект исскуственного старения ) на пластике я бы сделал верх низ из шпроса, средние маленикие пакеты с этим хитрым рисунком, просто нанести его , не знаю как у вас , у нас это порядка 20уев за кв мтр на стекле 4мм... потом запоковать его в пакет и будет всем счастье
Цена в 20 куе. это за двухсторонний рисунок? Горбыльки не подходят с тех. точки зрения и их эксплуатационных характеристик.
|
|
|
|
Рулик
активист
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #14 : 29 Март 2011, 23:53:19 » Re: Решение пакета с таким рисунком Шпрос, как осуществить?
|
|
если Вас правильно понял то мы делали на одной стороне стекла, тобишь односторонний, были заказы посерьезней и чтоб краска не выгорала так сильно ее помещали в триплекс между стеклами
|
|
|
|