А если кто и делает с вварным импостом....то вначале засовывают армир в раму...а потом вырезают полочку в рамном армире и сваривают. А это плохо!
А Вы как предлагаете, с начало варить а потом одет армир?
Как крепить армир в этом случае не какого значение не имеет. В пайке импост держится жестко.
но есть свои минусы в челом.
Господа, я не зря задал вопрос.
"ну и что, что этот метод хороший"Этот метод одним паяльником не заканчивается. Нужна еще и пила, который режет место
в раме внутринный разрез под 45 гр., а потом концы импоста так же режет наружный разрез под 45 гр.
Нужно иметь четырех головый паяльник для пайки двух углов(
имейте ввиду, двух углов) и двух импостов. (но хотя бы одного, т.е. трехголовый)
Это не четерехголовочный паяльник который паяет всю конструкцию одним разом. А только два угла.
Что бы паять все четеры угла нужно всю эту операцию повторять.
Иметь углозачистную который будет зачищать так же наплыв после пайки в местах пайки импоста.
Или же зачищать в ручную.
Этот метод как я сказал, не так то просто. Нужно поменять всю технологию, которая не все привыкли.
А пойдут ли на это многие.