Вход

Страниц: 1 [2] 3

Тема: 

Интересно Ваше мнение Господа! Вваренный импост в раму........

(Прочитано 5905 раз)
ShuShuKin
завсегдатай

Компетенцияbeta:
-10

Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Харьков

« Ответ #15 : 02 Март 2011, 16:20:20 » Re: Интересно Ваше мнение Господа! Вваренный импост в раму........

Единственное что мне известно....как вы говорите на дорогом оборудовании....вставляется армир во время сваривания....но в этом случае убирается наплыв сварного шва изнутри- опять таки что НЕ ЕСТЬ ХОРОШО. А сварить импост с рамой а потом засунуть туда армир невозможно из-за этого же наплыва. Поэтому... судите сами. Просто к чему я веду...они за этот вварной импост такие бабки просят-- немыслемые! Но многие ведутся... за это им + Пиво
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+290

Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ

« Ответ #16 : 02 Март 2011, 16:28:06 » Re: Интересно Ваше мнение Господа! Вваренный импост в раму........

Цитата из технологических указаний одного из производителей профилей
"Т-стыки и крестообразные соединения могут быть усилены проходящими через них элементами жесткости, которые вводятся сразу после сварки, пока внутренний сварочный шов еще мягкий."
ShuShuKin
завсегдатай

Компетенцияbeta:
-10

Поблагодарили 2 раза

« Ответ #17 : 02 Март 2011, 16:34:08 » Re: Интересно Ваше мнение Господа! Вваренный импост в раму........

Цитата: Alejandro от 02 Март 2011, 16:28:06
Цитата из технологических указаний одного из производителей профилей
"Т-стыки и крестообразные соединения могут быть усилены проходящими через них элементами жесткости, которые вводятся сразу после сварки, пока внутренний сварочный шов еще мягкий."

Да...но на Украине так никто не делает ..... и есть маленький нюанс...когда вы засовываете армир .повторюсь. снимается слой пластика со шва..... это есть
ShuShuKin
завсегдатай

Компетенцияbeta:
-10

Поблагодарили 2 раза

« Ответ #18 : 02 Март 2011, 16:37:10 » Re: Интересно Ваше мнение Господа! Вваренный импост в раму........

А если кто и делает с вварным импостом....то вначале засовывают армир в раму...а потом вырезают полочку в рамном армире и сваривают. А это плохо!
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+290

Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ

« Ответ #19 : 02 Март 2011, 16:41:35 » Re: Интересно Ваше мнение Господа! Вваренный импост в раму........

Цитата: ShuShuKin от 02 Март 2011, 16:34:08
но на Украине так никто не делает

На Украине некоторые армирование вообще не ставят, так что - будем на них равняться?
Цитата: ShuShuKin от 02 Март 2011, 16:37:10
вначале засовывают армир в раму...а потом вырезают полочку в рамном армире и сваривают

У меня неглубокие познания в производстве окон, но что-то меня в этом процессе смущает.
 Вот, например,как режут пластик  - вместе с армиром?
А как оставляют припуск на сварку?
ShuShuKin
завсегдатай

Компетенцияbeta:
-10

Поблагодарили 2 раза

« Ответ #20 : 02 Март 2011, 16:52:50 » Re: Интересно Ваше мнение Господа! Вваренный импост в раму........

как-то
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+80

Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев

Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!

« Ответ #21 : 02 Март 2011, 16:54:00 » Re: Интересно Ваше мнение Господа! Вваренный импост в раму........

В некоторых системах есть так называемые (сварные копыта)которые свариваются между собой в самом пвх(при сварке)....думаю сдесь они самые незаменимые вещи(для жесткости).....
Но это лично мое мнение,не забросайте меня носками Снимаю шляпу
ShuShuKin
завсегдатай

Компетенцияbeta:
-10

Поблагодарили 2 раза

« Ответ #22 : 02 Март 2011, 17:03:41 » Re: Интересно Ваше мнение Господа! Вваренный импост в раму........

Да мы сейчас вообще не об этом
Aliks
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+80

Поблагодарили 434 раза
Откуда (Город): Киев

Пожелаем себе удачи

« Ответ #23 : 02 Март 2011, 17:05:16 » Re: Интересно Ваше мнение Господа! Вваренный импост в раму........

Цитата: ShuShuKin от 02 Март 2011, 16:37:10
А если кто и делает с вварным импостом....то вначале засовывают армир в раму...а потом вырезают полочку в рамном армире и сваривают. А это плохо!

А Вы как предлагаете, с начало варить а потом одет армир?
  Как крепить  армир в этом случае не какого значение не имеет.  В пайке импост держится жестко.  
 но есть свои минусы в челом.
  Господа, я не зря задал вопрос. "ну и что, что этот метод хороший"
Этот метод  одним паяльником не заканчивается.  Нужна еще и пила, который режет  место
в раме внутринный разрез под 45 гр.,   а потом  концы импоста так же режет  наружный разрез под 45 гр.
  Нужно иметь  четырех головый паяльник  для пайки двух углов(имейте ввиду, двух углов)  и двух импостов. (но хотя бы одного, т.е. трехголовый)
  Это не четерехголовочный паяльник который паяет всю конструкцию одним разом. А только два угла.
  Что бы паять все четеры угла нужно всю эту операцию повторять.
  Иметь углозачистную который будет зачищать так же наплыв после пайки в местах пайки импоста.
  Или же зачищать в ручную.
  Этот метод как я сказал, не так то  просто.  Нужно поменять всю технологию,  которая  не все привыкли.
  А пойдут ли на это многие.

Квазар
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+240

Поблагодарили 482 раза

« Ответ #24 : 02 Март 2011, 17:05:41 » Re: Интересно Ваше мнение Господа! Вваренный импост в раму........

Цитата: KOTOFEY от 02 Март 2011, 16:54:00
В некоторых системах есть так называемые (сварные копыта)которые свариваются между собой в самом пвх(при сварке)....думаю сдесь они самые незаменимые вещи(для жесткости).....
Но это лично мое мнение,не забросайте меня носками Снимаю шляпу

Тут посмотрите для чего нужны копыта  [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
http://forum.okna.ua/index.php?topic=17218.120
(комплектация входных дверей пос PVC фото с производства)
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+80

Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев

Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!

« Ответ #25 : 02 Март 2011, 17:08:43 » Re: Интересно Ваше мнение Господа! Вваренный импост в раму........

да я -то знаю для чего нужны копыта,просто вопрос стоял о жесткости ктонструкции....
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+100

Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса

ОКОННАЯ ПРАВДА

« Ответ #26 : 02 Март 2011, 17:15:51 » Re: Интересно Ваше мнение Господа! Вваренный импост в раму........

в описанных сварочниках армир можно вводить после сварки первой части. что касается допусков при сварке изделий с металлом то они делются и проблем нет - считает всё прога рассчитанное на это. процесс действительно не останавливается только на сварке, но есть процессы "заточенные" под вварку как до сварки, так и после. но при правильном поставленном процессе это всё очень хорошо работает. изделия сильно дорого не стоят при таком производстве - это один из маркетинговых ходов...

ещё раз повторюсь - навряд ли кто кинется сейчас всё менять, некотрые руковрдители не знают, что это такое и зачем оно нужно...
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 771 раз

« Ответ #27 : 02 Март 2011, 17:18:52 » Re: Интересно Ваше мнение Господа! Вваренный импост в раму........

Кстати а про какой именно способ идет речь. Про тот где делает вырез в раме ввиде уголка? И туда вваривается импост? Или про тот гже импост фрезеруется по раму, и врезания в раму нет?
ShuShuKin
завсегдатай

Компетенцияbeta:
-10

Поблагодарили 2 раза

« Ответ #28 : 02 Март 2011, 17:22:31 » Re: Интересно Ваше мнение Господа! Вваренный импост в раму........

Цитата: PVC от 02 Март 2011, 17:18:52
Кстати а про какой именно способ идет речь. Про тот где делает вырез в раме ввиде уголка? И туда вваривается импост? Или про тот гже импост фрезеруется по раму, и врезания в раму нет?

Там где импост вваривается в раму
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 771 раз

« Ответ #29 : 02 Март 2011, 17:23:40 » Re: Интересно Ваше мнение Господа! Вваренный импост в раму........

Цитата: ShuShuKin от 02 Март 2011, 17:22:31
Цитата: PVC от 02 Март 2011, 17:18:52

Там где импост вваривается в раму
т.е. делается V образный   вырез в раме? Если да, то как это влияет на армирование в раме ?
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 17:32:20 от PVC »
Страниц: 1 [2] 3

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум