Вход

Страниц: 1 [2]

Тема: 

ТЕХНОЛОГИЯ УТСТАНОВКИ СЕКЦИОННЫХ ВОРОТ

(Прочитано 22096 раз)
Master.vorotoff
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 14 раз
Откуда (Город): Донецк

« Ответ #15 : 14 Февраль 2013, 22:55:59 » Re: ТЕХНОЛОГИЯ УТСТАНОВКИ СЕКЦИОННЫХ ВОРОТ

Видел на семинаре Дорхана новинку этого года, но будет не сразу. Технология снова какая то "канадская",  на презентации вариаций много, но лично я как обычно хотел бы проверить на практике прочность и потом делать выводы. Потому, что уже полгода про это слышу , а потрогать не получается. Снова же скорее всего сначала обкатают в России, потом пойдет к нам. В прошлом году те же Yett  пришли на 3-4 месяца позже, хотя оригинал я видел на Мосбилде в Апреле, первые ворота купил в августе. Касаемо установки ворот без пристенка, говорят будет очень просто и сможет поставить любой человек знающий толк в домашнем инструменте. Пока заявлено, что по времени монтажа тоже будут скоростными. Говорят что на Yett рекорд 17 минут ( верится с трудом конечно), у моих монтажников получалось за час ставить, но готовность проема имела влияние сильное, думаю новую модель вряд ли так быстро смогут ставить.
master555
завсегдатай

Компетенцияbeta:
-20

Поблагодарили 53 раза
Откуда (Город): Киев

« Ответ #16 : 15 Февраль 2013, 11:43:55 » Re: ТЕХНОЛОГИЯ УТСТАНОВКИ СЕКЦИОННЫХ ВОРОТ

Цитата: Master.vorotoff от 14 Февраль 2013, 22:55:59
Видел на семинаре Дорхана новинку этого года, но будет не сразу. Технология снова какая то "канадская",  на презентации вариаций много, но лично я как обычно хотел бы проверить на практике прочность и потом делать выводы. Потому, что уже полгода про это слышу , а потрогать не получается. Снова же скорее всего сначала обкатают в России, потом пойдет к нам. В прошлом году те же Yett  пришли на 3-4 месяца позже, хотя оригинал я видел на Мосбилде в Апреле, первые ворота купил в августе. Касаемо установки ворот без пристенка, говорят будет очень просто и сможет поставить любой человек знающий толк в домашнем инструменте. Пока заявлено, что по времени монтажа тоже будут скоростными. Говорят что на Yett рекорд 17 минут ( верится с трудом конечно), у моих монтажников получалось за час ставить, но готовность проема имела влияние сильное, думаю новую модель вряд ли так быстро смогут ставить.

1 сама техгнология установки там проста. я думаю не надо гнаться за скоростью. Мы ставим в среднем ворота YETT пару часов и работает нормально. наверное те кто спешит зря так делают - лучше подготовишь проём, отрегулируешь - качество будет лучше. DoorHan  регулярно проводил семинары по ним и мы там были - у нас проблем ни разу не было.
2. Сейчас в зиму конечно очень удобно, на морозе ставить быстро удобно, да и  "руку набили" уже. Как раз закрывать буду гаражный кооператив - там 35 боксов  (ставлю все стандартные YETT  с Дорхана), планирую за неделю подготовить проёмы и сразу все поставить. Здесь скорость как раз необходима и оправдана. Вот были бы ворота для установки без пристенка хотя бы с одной стороны было бы круто, а так слева готовим пристенок.
Master.vorotoff
участник
**

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 14 раз
Откуда (Город): Донецк

« Ответ #17 : 03 Октябрь 2013, 20:08:48 » Re: ТЕХНОЛОГИЯ УТСТАНОВКИ СЕКЦИОННЫХ ВОРОТ

Поставил за лето около 20 ворот YETT, средняя скорость установки 3 часа, за день однажды поставили 4 ворот( гаражный кооператив был). Вот такой у меня рекорд. Спешить за 30 минут не советую, лучше нормально все отмерять  как и с другими моделями. Поставленные с прошлого года зимой все ворота этой серии показали себя вполне хорошо, так что мнение скептиков не оправдались, нормальные ворота и сама модель в самом деле имеет "канадский статус" (хотя тогда на одних вырвало нижний уплотнитель по причине замерзания порога ( особенность самого гаража была) и тем не менее замена резины не была трудоемкой - это говорит о технологичном ти конструкции и легкостью работы в случаи форс мажора в будущем.  Есть у кого какие еще мнения? Попробовал поставить ворота этой серии с технологией без пристенка- пока стоят.Хотя лично у меня пока только одни ворота такие были. Если у кого есть вопросы -  пишите в личку, поделюсь опытом. Здесь счас бываю редко - сезон однако в самом разгаре.
master555
завсегдатай

Компетенцияbeta:
-20

Поблагодарили 53 раза
Откуда (Город): Киев

« Ответ #18 : 08 Октябрь 2013, 19:26:59 » Re: ТЕХНОЛОГИЯ УТСТАНОВКИ СЕКЦИОННЫХ ВОРОТ

Вот рекорд одного моего монтажника был час. Потом "по рукам" я дал  и заставил выровнять заново. В среднем оптимально не спешить и вполне хватает на сборку спокойно пары, тройки  часов. Снимаю шляпу  Знаю одного мужика  (своего бывшего клиента) - он начал ставить Yett и теперь занялся воротным бизнесом. Вот так вот.
Страниц: 1 [2]

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua