koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса
|
|
« Ответ #270 : 23 Март 2011, 11:03:27 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
Ruslan R2! Какая разница, кто виноват? Надо взять и сделать, этот пустяковый вопрос. Прошло уже два дня, все успокоились. Уверен, что чем быстрей исполнитель работ отреагирует, тем бысрей настороение заказчицы станет положительнее, а там глядишь еще балкончик даст в работу. Вот и взаимная компенсация, всех проблем.
|
|
|
|
koko 1
|
Это сообщение скрыто модератором (офтоп =Р=)
|
|
|
KOTOFEY
|
|
|
|
Ruslan R2
|
Это сообщение скрыто модератором (Відхилення від теми. =VV=)
|
|
|
KOTOFEY
|
|
|
|
P4el
|
Это сообщение скрыто модератором ()
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +8.7
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #276 : 25 Март 2011, 14:43:16 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
Дамы и Господа! Сейчас состоялся наш долгожданный разговор с Заказчицей. Не буду передавать всю нашу беседу, но разговор был оччень лаконичным, с обоих сторон. Пришли к решению, что при УДОБНОМ Заказчице (!) времени встретимся на квартире, произведём замер смещения ручек в трёх створках, затем она ОПЯТЬ ЖЕ КОГДА БУДЕТ УДОБНО (!) подъедет к нам в офис, подпишем дополнительное соглашение к Договору. После этого мы изготовим НОВЫЕ (!) конструкции створок со смещением ручек (без стеклопакетов) и КОГДА БУДЕТ УДОБНО ЗАКАЗЧИЦЕ (!) произведём замену створок. По моему это самый оптимальный вариант решения проблемы. З.Ы. Уважаемые модераторы, по-возможности, прошу открыть заблокированную тему . С уважением, З.З.Ы. Огромное всем спасибо за высказанные мысли, рекомендации. Спасибо за поддержку.
|
Сообщение оценили: Splitter, VikVal
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 14:50:33 от VikVal »
|
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #277 : 25 Март 2011, 15:31:05 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
Бесплатно надеюсь?
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +5.4
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #278 : 25 Март 2011, 16:54:12 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
Бесплатно надеюсь?
Естественно - абсолютно бесплатно.
|
Сообщение оценили: , koko 1
|
|
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #279 : 25 Март 2011, 19:38:01 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
Дополнительное соглашение должно быть "окончательной бумажкой", в которой будут зафиксированы абсолютно все действия, дабы потом не возникло желание дополнить или пересмотреть допсоглашение
|
|
|
|
Oksana_Zigel
завсегдатай
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #280 : 25 Март 2011, 23:37:19 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
Дамы и Господа! Сейчас состоялся наш долгожданный разговор с Заказчицей. Не буду передавать всю нашу беседу, но разговор был оччень лаконичным, с обоих сторон. Пришли к решению, что при УДОБНОМ Заказчице (!) времени встретимся на квартире, произведём замер смещения ручек в трёх створках, затем она ОПЯТЬ ЖЕ КОГДА БУДЕТ УДОБНО (!) подъедет к нам в офис, подпишем дополнительное соглашение к Договору. После этого мы изготовим НОВЫЕ (!) конструкции створок со смещением ручек (без стеклопакетов) и КОГДА БУДЕТ УДОБНО ЗАКАЗЧИЦЕ (!) произведём замену створок. По моему это самый оптимальный вариант решения проблемы. З.Ы. Уважаемые модераторы, по-возможности, прошу открыть заблокированную тему . С уважением, З.З.Ы. Огромное всем спасибо за высказанные мысли, рекомендации. Спасибо за поддержку. То есть ждать до 31 марта, пока освободится Ваш замерщик, уже не надо! Игорь, ловлю Вас на слове. А как по мне, то лучше Вы бы сделали мой заказ нормально сразу. Мне эти переделки не нужны были изначально. И столько мне нервов извели.
|
|
|
|
Maksim
дока
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +3.4
Поблагодарили 50 раз
Откуда (Город): ЛЬвов
|
|
« Ответ #281 : 25 Март 2011, 23:38:28 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
Остекление лоджии для начитанного заказчика , проблема для установщика , потому-что мнений ПРАВИЛЬНО сделать , вариантов не перечесть , и на каждом из предложений можно утопить сделавшего заказ (а тут сказали....) . Слово не воробей, но что написано пером... . Я очень рад, что вопрос будет закрыт блаодаря форуму .
|
Сообщение оценили: Djentelmen
|
|
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #282 : 25 Март 2011, 23:44:51 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
У нас в країні так: Кожен Іван має свій план. А замовниця має свій, котрий поки ну ніяк не співпадає з планом виробника, але раді за те що проблема на стадії вирішення.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #283 : 25 Март 2011, 23:52:31 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
То есть ждать до 31 марта, пока освободится Ваш замерщик, уже не надо! Игорь, ловлю Вас на слове. А как по мне, то лучше Вы бы сделали мой заказ нормально сразу. Мне эти переделки не нужны были изначально. И столько мне нервов извели.
Уважаемая Оксана Петровна, что-то опять не так Я сторонник решения проблемы посредством компромиса, а не конфронтации. Считал, что мы договорились обо всём Замер мы можем выполнить в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВАС... - Сам готов приехать - Вы этого хотите Если что-то не так - просто позвоните нам в офис в рабочее время. С уважением
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 23:56:43 от Djentelmen »
|
|
|
|
|
Oksana_Zigel
завсегдатай
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #284 : 26 Март 2011, 00:31:14 » Re: Помогите ПЛЗ! Остекление лоджии.
|
|
Хорошо.
|
|
|
|