sergendey
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 13 Февраля 2011, 17:50:49 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Как эти петли подходят? Все таки по поводу обмана?
Скажіть будь-ласка КОКО, чи є у вас каталог фурнітурний МАСО і методичні указания МАСО?
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
 |
« Ответ #16 : 13 Февраля 2011, 17:51:51 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Вы извените, но я немного скажу. каждый из Вас прав по своему. 1. со стороны фирм производящих входные двери только с входными петлями это не правильно. 2. многие забывают, что петли это не всё и многие забывают, что даже при входных петлях некоторые фирмы (достаточно большие) дают на входную группу два года гарантии. а есть фирмы (опять таки не маленькие) которые на межкомнатные двери не дают гарантии вообще. Вы же со своей стороны гарантии даёте те же что и на окна. 3. есть производители которые на входные петли ставят турецкие нерегулируемые петли (5-7 грн/шт). Вы хоть австрийские регулируемые ставите.
т.е. каждый из Вас со своей стороны прав.
|
|
|
|
koko 1
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса
|
 |
« Ответ #17 : 13 Февраля 2011, 17:55:27 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Скажіть будь-ласка КОКО, чи є у вас каталог фурнітурний МАСО і методичні указания МАСО?
Так вот как раз, заказчик и есть поставщик данной фурнитуры.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 18:57:09 от nock »
|
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 13 Февраля 2011, 17:57:25 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Попросіть відкрити у нього на 2 сторінці назва заголовку та уважно прочитати для чого предназначена фурнітура МАСО. Якщо є каталог під руками
|
|
|
|
koko 1
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
 |
« Ответ #19 : 13 Февраля 2011, 18:00:04 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Попросіть відкрити у нього на 2 сторінці назва заголовку та уважно прочитати для чого предназначена фурнітура МАСО. Якщо є каталог під руками
Вы это имели ввиду?
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 13 Февраля 2011, 18:17:45 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Ні не цю, відсканував лиш. Прочитайте виділені фрагменти, і заставте вашого продавця фурнітури видати вам такий каталог. Той що на сайті виложений не підходить, бо починається на жаль не з першої сторінки.
|
maco.jpg (2814.22 Кб, 2550x3500 - просмотрено 264 раз.)
|
|
|
|
|
|
koko 1
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
 |
« Ответ #21 : 13 Февраля 2011, 18:23:24 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Или что я не так сделал? Обоснуйте плз...
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
 |
« Ответ #22 : 13 Февраля 2011, 18:26:47 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Просто в каталозі написано що фурнітура МАСО предназначена для вікон та балконних дверей.
|
|
|
|
koko 1
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
 |
« Ответ #23 : 13 Февраля 2011, 18:35:36 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Просто в каталозі написано що фурнітура МАСО предназначена для вікон та балконних дверей.
Что подразумеваем под "балконная дверь"? Только выход на балкон? А вход в туалет, подвал,сарай,комнату-нельзя ставить данную фурнитуру? На примере заказа выше показано, бывают и окна размером В2200мм(к сажалению)-туда тоже не ставить данную фурнитуру. Sergendey! Любезный я понять вас не могу. Чего пытаетесь мне доказать, изложите подробней. Я не против выслушать адекватную критику,принять,если не прав то и извенится. Но если вспомнить о чем ишла речь в посте выше, Вы меня упрекнули в обмане. Неужели признание своей ошибки приводит к агресии а не к пониманию?
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 13 Февраля 2011, 18:42:04 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Балконні двері, це те саме вікно тільки трохи більше  . І виготовлено воно як правило з віконної стулки, а не з міжкімнатної чи дверної. Я ж хотів вам порадити та убезпечити вас від гірких наслідків, укору ніякого я не шукав. Чекаємо інших думок професіоналіів, котрі внесуть ясність в наш спір. Да хочу замітити, в каталозі також написано, що після ваги стулки більше 100 кг середні шурупи повинні закручуватись під кутом, хоча можливо ви це й знаєте без мене.
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 13 Февраля 2011, 18:52:16 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Відносно ваги 100 кг вношу поправку, відноситься до дерев"яних дверей. 
|
|
|
|
koko 1
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
|
 |
« Ответ #26 : 13 Февраля 2011, 18:55:49 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Відносно ваги 100 кг вношу поправку, відноситься до дерев"яних дверей.  Учите внимательней, до прихода профессионалов  .
|
|
|
|
Рулик
активист
    Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 8 раз
Самое лучшее украшение жизни - хорошее настроение
|
 |
« Ответ #27 : 13 Февраля 2011, 20:31:23 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
sergendey Вы выложили интересную писанину, но в каталоге просто написано, что фурнитура для окон и дверей и есть только одно но, что нагрузка не должна превышать допустимую в диапазонах применения
|
|
|
|
Рулик
активист
    Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 8 раз
Самое лучшее украшение жизни - хорошее настроение
|
 |
« Ответ #28 : 13 Февраля 2011, 20:41:48 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
И еще одно маленькое но... большинство из производителей работают с эконом профилями, да и врядли знают о максимально допустимых значениях веса створки, принятыми производителями профиля, а оно скажу вам в большинстве ниже ниже чем у фурнитуры, но если производитель честен и работает с нормальными прфилями и с армировкой хотяб 1,3 ( а не 0,9) то хорошая фурнитура МАСО на двери лучше чем аля дверная пеля ROTO за 4 уе
|
|
|
|
Квазар
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 482 раза
Откуда (Город): Киев
|
 |
« Ответ #29 : 13 Февраля 2011, 21:30:37 » Re: Оконные петли на дверной конструкции
|
|
Добрый вечер. Давайте вспомним чем отличаются дверные петли (предназначенные для входных дверей) и петли которые применяются в комплекте с оконным набором фурнитуры, независимо от веса и габарита. 1.Крепление непосредственно в метал(это касается как части установленной на раме так и на створке ) 2.Расчётное количество открываний (закрываний) Нельзя ставить эти элементы в одну линию, поскольку у них разное функциональное назначение. P.S. koko. Моё мнение, если клиент настаивает для удешевления конструкции пойти на осознанную замену и несёт за это ответственность , это Ваше с ним дело. Поэтому данная конструкция вне закона и Вы не можете выставлять её для демонстрации.  Недавно было бурное обсуждение проблем с входными дверями, а Вы осознанно нарушаете и при этом оправдываетесь.
|
|
|
|