ShuShuKin
|
Это сообщение скрыто модератором (офтоп =Р=)
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #91 : 16 Февраль 2011, 20:02:26 » Re: Хочу качественные окна
|
|
я думаю все всё поняли и папку переработчика можно оставить в покое...
|
|
|
|
ShuShuKin
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Харьков
|
|
« Ответ #92 : 17 Февраль 2011, 18:15:21 » Re: Хочу качественные окна
|
|
Все слышали!?
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #93 : 17 Февраль 2011, 21:32:27 » Re: Хочу качественные окна
|
|
Папка переработчика есть не что иное как рекомендации производителя пластика. И молиться на нее не стоит. Но (ИМХО) надо воспринимать всерьез даже выше чем всякие там ДСТУ и ГОСТЫ. При этом делайте поправку на личную заинтересованность автора.
|
|
|
|
Smart
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea
|
|
« Ответ #94 : 18 Февраль 2011, 10:16:39 » Re: Хочу качественные окна
|
|
Папка переработчика есть не что иное как рекомендации производителя пластика. И молиться на нее не стоит. Но (ИМХО) надо воспринимать всерьез даже выше чем всякие там ДСТУ и ГОСТЫ. При этом делайте поправку на личную заинтересованность автора.
Зависит от того, чья это папка переработчика. А то был тут товарищ из Каховки, показывал свою папку...
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #95 : 18 Февраль 2011, 10:42:01 » Re: Хочу качественные окна
|
|
папками мерятся будете?
|
|
|
|
ShuShuKin
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2 раза
|
|
« Ответ #96 : 19 Февраль 2011, 15:13:16 » Re: Хочу качественные окна
|
|
папками мерятся будете?
|
|
|
|
ua-maks
участник
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #97 : 14 Сентябрь 2011, 21:42:52 » Re: Хочу качественные окна
|
|
Всем привет, снова я Окна себе еще не поставил, разгребал проблемы... Но теперь уже все, определился окончательно. Сегодня заказал замеры, жду... и так, остановился на рехау евро 70 толщина армирования 1,5мм, толщина стенки профиля 2,8мм, брильянт мне не понравился внешне. фурнитура ROTO NT, стекла сумматровские, стеклопакет 4-12-4Arg-8Low E ручка оконная Hoppe. гарантия 5 лет. фирма авторизованный партнер рехау, на рынке 8 лет. имеют лицензию на проведение строй работ. обещают сделать за две недели. вроде все , может кто что-то добавит
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #98 : 14 Сентябрь 2011, 21:50:18 » Re: Хочу качественные окна
|
|
Всем привет, снова я Окна себе еще не поставил, разгребал проблемы... Но теперь уже все, определился окончательно. Сегодня заказал замеры, жду... и так, остановился на рехау евро 70 толщина армирования 1,5мм, толщина стенки профиля 2,8мм, брильянт мне не понравился внешне. фурнитура ROTO NT, стекла сумматровские, стеклопакет 4-12-4Arg-8Low E ручка оконная Hoppe. гарантия 5 лет. фирма авторизованный партнер рехау, на рынке 8 лет. имеют лицензию на проведение строй работ. обещают сделать за две недели. вроде все , может кто что-то добавит ИМХО. Достойный выбор. Единственное, замечу, Суматра теперь - это немного другое название, но не в ущерб качеству. И, попробуйте рассмотреть мультифункциональные стеклопакеты З.Ы. Уточните правильность формулы стеклопакета
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 21:52:28 от Djentelmen »
|
|
|
|
|
ua-maks
участник
|
|
« Ответ #99 : 14 Сентябрь 2011, 22:16:10 » Re: Хочу качественные окна
|
|
да это я не дописал правильно так 4-12-4Arg-8-4Low E а что за мультифункциональные стеклопакеты, можно подробнее ага прочитал, раньше за них не слышал.Заинтересовали ... Они наверное недавно появились. не подскажите, суматра такие делает. мне чего то их не предложили , может они не везде есть
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 22:21:47 от ua-maks »
|
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #100 : 14 Сентябрь 2011, 22:23:27 » Re: Хочу качественные окна
|
|
да это я не дописал правильно так 4-12-4Arg-8-4Low E а что за мультифункциональные стеклопакеты, можно подробнее ага прочитал, раньше за них не слышал.Заинтересовали ... Они наверное недавно появились. не подскажите, суматра такие делает. мне чего то их не предложили , может они не везде есть можно, но уже завтра. ОК? Без обид - устал...
|
|
|
|
ua-maks
участник
|
|
« Ответ #101 : 14 Сентябрь 2011, 23:23:59 » Re: Хочу качественные окна
|
|
можно, но уже завтра. ОК? Без обид - устал... [/quote] ага да какие обиды буду ждать а пока нашел отдельную тему здесь по этому стеклу буду изучать
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #102 : 15 Сентябрь 2011, 07:34:41 » Re: Хочу качественные окна
|
|
толщина армирования 1,5мм,
А можно имя производителя узнать?
|
|
|
|
ua-maks
участник
|
|
« Ответ #103 : 15 Сентябрь 2011, 19:43:15 » Re: Хочу качественные окна
|
|
толщина армирования 1,5мм,
А можно имя производителя узнать? не знаю, если не сочтут за рекламу - производитель Гринта (Харьков). Еще такой вопрос - ребята подскажите насчет подоконников, мне предложили меллер(немец) и элизиум(украина). Меллер стоит в 2 раза дороже нашего, на вид вроде как он немного плотнее. Но стоит ли переплачивать за него в два раза, так ли он действительно харош? И еще - когда лучше ставить подоконники, перед штукатуркой или после? Откосы планирую не штукатурить, а обшивать пластиком с утеплителем. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #104 : 15 Сентябрь 2011, 19:58:20 » Re: Хочу качественные окна
|
|
Еще такой вопрос - ребята подскажите насчет подоконников, мне предложили меллер(немец) и элизиум(украина). Меллер стоит в 2 раза дороже нашего, на вид вроде как он немного плотнее. Но стоит ли переплачивать за него в два раза, так ли он действительно харош?
ИМХО - стоит.
|
|
|
|