ЕВРОglassКА
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Simferopol'
только о стеклопакетах и думаю :)
|
|
« Ответ #15 : 13 Январь 2011, 13:42:04 » Re: Что такое "термошок"?
|
|
а подскажите как цитировать ваши слова? я просто на форуме первый раз, так что мальчики, не смейтесь В правом верхнем углу поста активная надпись "Цитата"..... Там же и спасибки а где ж мне тогда свой ответ писать?
|
|
|
|
ЕВРОglassКА
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #16 : 13 Январь 2011, 13:43:36 » Re: Что такое "термошок"?
|
|
спасибо.. у меня получилось ой.. а вы же из Симферополя?
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #17 : 13 Январь 2011, 13:44:17 » Re: Что такое "термошок"?
|
|
спасибо.. у меня получилось ой.. а вы же из Симферополя? Да. рядышком с Вами нахожусь. Но лучше в личку по вопросам, не касающимся темы топика...
|
|
|
|
ЕВРОglassКА
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #18 : 13 Январь 2011, 13:45:58 » Re: Что такое "термошок"?
|
|
спасибо.. у меня получилось ой.. а вы же из Симферополя? Да. рядышком с Вами нахожусь. а где Вы находитесь? если не секрет конечно..
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #19 : 13 Январь 2011, 13:55:19 » Re: Что такое "термошок"?
|
|
ЕВРОglassКА- вы я так понимаю, являетесь представителем компании Еврогласс, а точнее представительницей. В связи с чем вопрос: Чего это ваши стеклопакеты с энергосберегающим напылением не проверяются тестом на зажигалку? И когда у вас в прайсе появятся недорогие тестеры для определения этого самого покрытия? А то, знаете ли ходят слухи, что для некоторые клиенты, покупали у вас тестеры за смешные деньги.......
|
|
|
|
ЕВРОglassКА
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #20 : 13 Январь 2011, 14:01:11 » Re: Что такое "термошок"?
|
|
ЕВРОglassКА- вы я так понимаю, являетесь представителем компании Еврогласс, а точнее представительницей. В связи с чем вопрос: Чего это ваши стеклопакеты с энергосберегающим напылением не проверяются тестом на зажигалку? И когда у вас в прайсе появятся недорогие тестеры для определения этого самого покрытия? А то, знаете ли ходят слухи, что для некоторые клиенты, покупали у вас тестеры за смешные деньги.......
Добрый день. мммм... и-шка теперь зажигалкой не проверяется по той причине, что мы полностью перешли на польское стекло, и добившись максимальной прозрачности и-шки потерялась способность проверять зажигалкой . А тестеры пож-ста приобретайте, мы ж не против. Цена для всех одинаковая.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 14:02:30 от nock »
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #21 : 13 Январь 2011, 14:09:10 » Re: Что такое "термошок"?
|
|
в чем отличие между польским И-стеклом и тем, на котором вы работали до этого? За счет чего получается большая прозрачность?
|
|
|
|
ЕВРОglassКА
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #22 : 13 Январь 2011, 14:16:15 » Re: Что такое "термошок"?
|
|
в чем отличие между польским И-стеклом и тем, на котором вы работали до этого? За счет чего получается большая прозрачность?
за счет новых разработок изготовления стекла!!!
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #23 : 13 Январь 2011, 14:19:19 » Re: Что такое "термошок"?
|
|
Да-да-да! Очень интересно. С польским стеклом знаком не по наслышке, всё там проверяется.
|
|
|
|
ЕВРОglassКА
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #24 : 13 Январь 2011, 14:22:52 » Re: Что такое "термошок"?
|
|
Да-да-да! Очень интересно. С польским стеклом знаком не по наслышке, всё там проверяется. конечно проверяется! тестер специально работает на наличие металлизированности стекла.. принцип очень прост, но вы знаете-очччень эффективен! и цена приемлемая даже для физ.лица.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #25 : 13 Январь 2011, 14:27:28 » Re: Что такое "термошок"?
|
|
Естественно, тестер прост до неприличия, почему бы и не заработать (скажу больше - получить сверхприбыль )? Но и тест зажигалкой на польском стекле работает. Но хотелось бы услышать поподробнее о "новых разработках".
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2011, 14:29:10 от Алік »
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #26 : 13 Январь 2011, 14:31:39 » Re: Что такое "термошок"?
|
|
за счет новых разработок изготовления стекла!!! а конкретней? вас ведь и на выставке спросят!!!
|
|
|
|
ЕВРОglassКА
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #27 : 13 Январь 2011, 14:32:56 » Re: Что такое "термошок"?
|
|
Естественно, тестер прост до неприличия, почему бы и не заработать (скажу больше - получить сверхприбыль )? Но и тест зажигалкой на польском стекле работает. Но хотелось бы услышать поподробнее о "новых разработках". я бы с огромным удовольствием посвятила бы Вас в нюансы изготовления стекла и новшествах на польском производстве, но все дело в том, что мы работаем на этом стекле, а не делаем его сами..думаю, что не имею права говорить расплывчато о процессе производства, а точных цифр и данных я вам предоставить не могу, к сожалению
|
|
|
|
ЕВРОglassКА
участник
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #28 : 13 Январь 2011, 14:35:19 » Re: Что такое "термошок"?
|
|
за счет новых разработок изготовления стекла!!! а конкретней? вас ведь и на выставке спросят!!! а конкретней вы можете узнать об этом по поиску об изготовлению стекла. и... выставка по стеклопакетам, а не по стеклу
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #29 : 13 Январь 2011, 14:37:46 » Re: Что такое "термошок"?
|
|
Гм, Вы работаете на Еврогласс или на Гугл?
|
|
|
|