Тема: Паяльник AtlasMac TG-1 (Прочитано 2668 раз)
|
Lesha_zpua
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Запорожье
|
|
« Добавлено: 12 Январь 2011, 19:40:39 » Паяльник AtlasMac TG-1
|
|
Как отрегулировать лапы - получается перекос на сварных конструкциях по плоскости. Прошу помочь. С ув. Алексей.
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #1 : 12 Январь 2011, 20:40:33 » Re: Паяльник AtlasMac TG-1
|
|
Зверніться до victor63. Також можна до Aliks.
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Откуда (Город): Киев
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #2 : 12 Январь 2011, 22:25:05 » Re: Паяльник AtlasMac TG-1
|
|
У Вас что, все оборудования в разнобой? Пила ЕТМ, Паяльник ATLAS. Интересно, какие машины у Вас импостная, фрезеровка и углозачистная? Если сегодня Victor63 не прочитает Ваше сообщение и не ответить, то завтра я постараюсь выложить фото и с начало еще раз уточним проблему.
|
|
|
|
victor63
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 40 раз
|
|
« Ответ #3 : 12 Январь 2011, 23:05:56 » Re: Паяльник AtlasMac TG-1
|
|
Мало информации в вопросе . Желательно фото с поблемой ,к проблеме приложите линейку ,чтобы видеть перекос на просвет . Ну и доже имея фото , выставлять геометрию чужими руками , согласитесь , нереально . Блин , дожился , наладка станков по фотографии . Это из серии обЪявление : Лечу зубы по фотографии , нардная целюлительница Фрося .
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #4 : 13 Январь 2011, 13:34:38 » Re: Паяльник AtlasMac TG-1
|
|
Как я написал, давайте уточним проблему. А то действительно очень мало информации. Начнем с того, что Вы пишите. Как регулировать лапки. Если Вы имеете ввиду верхние прижимные лапки, то они к перекосу мало относятся. Они только прижимают профиль. Наверное Вы имеете ввиду нижние платформы, задняя которая двигается. Поэтому пишите и лучше действительно фото, где именно перекос? На одной голове (угле) по высоте, по отношении двух профилей друг другу, или перекос по отношению двух углов в конструкции? От правильного вопроса зависит правильный ответ. А это в Ваших интересах.
|
|
|
|
Lesha_zpua
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Запорожье
|
|
« Ответ #5 : 16 Январь 2011, 00:45:47 » Re: Паяльник AtlasMac TG-1
|
|
Всем спасибо. Дело в том, что действительно складывается впечатление - что эта проблема из-за неправильно выставленного основания , а товарищ сказал что это видимо из-за того что втулки на подвижной части (на направляющих) износились и при прижиме голову выворачивает.... Скажите пожалуйста какие мне нужно сделать фото и чего именно (подробно) чтоб иметь полную картину . Спасибо еще раз всем за участие в моей проблеме. С ув. Алексей.
|
|
|
|
Aliks
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 434 раза
Пожелаем себе удачи
|
|
« Ответ #6 : 16 Январь 2011, 14:23:28 » Re: Паяльник AtlasMac TG-1
|
|
На фото нужно показывать именно то место, где получается перекос. В вашем случае, как я понял, нужно показать нижнюю часть профилей после прижима верхних лапок, что будет очень трудно. Или снимайте нижнюю часть на ровной плоскости, что бы был видно просвет. А дальше будет видно. А на счет износа втулок, сильно сомневаюсь. Что, машина совсем старая?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2011, 14:35:45 от Aliks »
|
|
|
|
|