Какой профиль с какой фурнитурой и какими стеклопакетами Вам предлагают?
В каком регионе Вы проживаете? Может быть можно найти производителя в соседних городах, не на Луне же Ваш маленький городок расположен.
Городок 70 км от Черкасс..
Честно говоря даже не скажу что предлагали. Разговор был примерно такой
"У меня дверь на неостекленный балкон размер 90*220, надо чтоб была потеплей, не сквозило и не перекосилась со временем, что вы можете предложить?"
Ответ "А что вам надо?"
-"Надо дверь .... (повтор речи)..."
- "так что вы от нас хотите? Какую дверь вам надо?"
- "На балкон. Балкон не остеклен и не будет стеклиться, он огромный. тянется вдоль всего частного дома, остеклить его невозможно, дверь практически на улицу, так что нужна теплая, как входная, что вы можете предложить? Я вижу вы работаете с профилем Salamander"
-"Да, работаем"
- "Ну так что вы можете предложить?"
- "А какую дверь вы хотите?"
- " (маты про себя, повтор всего предыдущего текста)"
-" Ну так заказывайте"
- "
?
? Что заказывать??? Я вижу что у меня размеры больше чем стандартные двери, боюсь что если будет одна створка они со временем провиснут и будут заедать при открывании, может надо полуторную дверь заказывать? Или можно с одной створкой и проблем не будет? Все таки это 90 ширина, а не 68-70."
- "Вы что, не знаете какую дверь хотите?"
- "Блиииин!!!
Я хочу хорошую качественную дверь! Теплую! Все равно из какого профиля и какая она будет вся стеклянная или с пластиком внизу! Мне все равно! Лишь бы она не поламалась после 2-3 открываний! Предложите хоть какой-то вариант! Я сама в этом не разбираюсь! Мне надо просто выходить на балкон иногда, не обязательно чтоб она откидывалась, можно просто поворотную!"
- "Какую хотите такую и поставим, заказывайте"
-
!!!!
(бешенство, бьюсь головой об стену)
- "можем поставить вам также окна с энергосберегающими стеклами"
- (продолжаю биться головой об стену еще интенсивней)..
Не знаю может я как-то неправильно построила разговор, может непонятно объяснила что мне надо, но разговор явно не удался..