Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Добавлено: 24 Декабрь 2010, 11:10:06 » Бросай курить, всавай на лыжы
|
|
Киевсовет запретил продажу в киосках слабоалкогольных напитков и табачных изделий с 31 марта 2011 г РБК-Украина, 23.12.2010, Киев, 13:50 Киевсовет 103 голосами из 110, зарегистрировавшихся в зале депутатов приняли решение об упорядочивании в Киеве вопросов розничной торговли алкогольными, слабоалкогольными напитками, вином столовым, пивом (кроме безалкогольного) и табачными изделиями. Об этом передает корреспондент РБК-Украина. [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/kievsovet-zapretil-prodazhu-v-kioskah-slaboalkogolnyh-23122010135000 "Данным проектом решения предлагается ограничить полную продажу алкоголя, слабоалкогольных напитков, пива и табака во время массовых мероприятий, гуляний, праздников. К сожалению, данный пункт не касается пива в пластиковых бутылках. Это норма общенационального закона, который Киевсовет не может изменить, поэтому пиво в пластиковых бутылках во время концертов пока будет продаваться, а все остальные напитки в стекле, в том числе и пиво, продаваться не будут, также как не будет продаваться табак", - разъяснил секретарь фракции Киевсовета "Республіка Киев" Алексей Давыденко. Эта норма, по словам депутата, вступит в силу со II квартала 2011 г. "для того, чтобы дать возможность всем предпринимателям в нормальной трудовой законодательной норме в первые 3 месяца доработать, а во время всего 2011 г., новые патенты будут выдаваться исключительно тем организациям, которые готовы работать по новым правилам торговли" Как уточнил А.Давыденко, "с 31 марта 2011 г. предприниматели, ведущих торговлю перечисленным товаром в МАФ, не имеют права в киосках площадью до 40 кв. м заниматься продажей данных изделий. Они могут продавать продукты питания, газеты, сувениры, но не имеют права продавать табак, алкоголь и пиво".
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2010, 11:20:36 » Re: Бросай курить, всавай на лыжы
|
|
Я за ранее бросил курить. Вот с алкоглем беда, в недилю пошел на ДР, организм был настроен по привычки дернут литровочку, по дороге домой полирнуть Портером, скурить две пачки сигарет, а по итогу за 2.5ч потянул 400гр сухаря и ни капли никотина. С утра меня мой организм не понимал и я его тоже. Где судорожные поиски кохфе с утра, где баночка кАзла для поправки. Куда мир котитцо?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2010, 11:28:28 » Re: Бросай курить, всавай на лыжы
|
|
курить не бросил. перешел на трубку. и приятней стократ и дешевше.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #3 : 24 Декабрь 2010, 12:34:48 » Re: Бросай курить, всавай на лыжы
|
|
курить не бросил. перешел на трубку. и приятней стократ и дешевше.
Що ж Ви таке палите у люльці, що виходить у стократ дешевше? Чи Ви через неї просто дихаєте?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #4 : 24 Декабрь 2010, 12:37:39 » Re: Бросай курить, всавай на лыжы
|
|
типа да. пачка табака ( мак барен, албонсо, хелстер данске) примерно гривен 50 один кисет на 50грамм. хватает дней на 7-10. пачка сигарет 9-10 грн, в день одна пачка. вот и посчитайте. и не сто крат дешевше, а сто крат приятней)))
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2010, 12:43:31 » Re: Бросай курить, всавай на лыжы
|
|
Я пачку тютюну випалюю десь за днів три-п'ять. Приблизно одне на одне й виходить. А от випалити люлечку на роботі - не вдається. Для неї, рідної(люлечки звичайно, не роботи-ж) час потрібен, натхнення та душевний спокій, немає на роботі умов для люльки.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2010, 12:45:52 » Re: Бросай курить, всавай на лыжы
|
|
это да. одна нормальная труба это примерно на час.
|
|
|
|
Admin
Администратор
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 215 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2010, 13:02:04 » Re: Бросай курить, всавай на лыжы
|
|
Я как лыжник лыжников вас спрашиваю: где обсуждение второй половины вопроса?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2010, 13:04:09 » Re: Бросай курить, всавай на лыжы
|
|
асфальт не скользкий. а я как пастер Шлаг, так и не научился ходить на лыжах.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 13:08:23 от Zloy Bambr »
|
|
|
|
|
ГАЗДА_2
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 99 раз
|
|
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2010, 13:55:05 » Re: Бросай курить, всавай на лыжы
|
|
Сигару (R&J №3) под хороший коньяк (Martell, Henessy) да на берегу моря в хорошей компании, летом - это гуд. А зимой с первыми морозами ребёнка на Протасов Яр на тренировку по лыжам, да и сам думаю сегодня с десяток спусков прокачусь для разминки, большую горку открыли неделю назад. А к середине января, рванём большой автоколонной покорять снежные вершины Европы и малых наших учить уму разуму лыжному делу, там вечерком Apreski, очень хорошо идёт коньяк и сигара.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #10 : 24 Декабрь 2010, 14:11:16 » Re: Бросай курить, всавай на лыжы
|
|
так вот Кияне, с марта сигареты и сигары только в спец магазинах или супермаркетах. выйти так купить в киоске даже пива., уже будет нельзя, и лыжник ты или конькобежец роли уже не играет.
|
|
|
|
Admin
Администратор
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 215 раз
|
|
« Ответ #11 : 24 Декабрь 2010, 14:43:34 » Re: Бросай курить, всавай на лыжы
|
|
Как по мне - Протасов издевательство над лыжами (или над лыжниками). 15 минут стоять в очереди чтобы 3 раза загрузить кромку?. Какую часть Европы покорять?
|
|
|
|
ГАЗДА_2
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 99 раз
|
|
« Ответ #12 : 27 Декабрь 2010, 15:30:22 » Re: Бросай курить, всавай на лыжы
|
|
Как по мне - Протасов издевательство над лыжами (или над лыжниками). 15 минут стоять в очереди чтобы 3 раза загрузить кромку?. Какую часть Европы покорять?
Протасов - хорошая лыжная школа как для детей (моя 2 сезон туда ходит), так и для чайников, особенно тем которые не хотят платить евро за обучение заграницей, а уже встать и катиться! Сам туда не хожу, а с ребёнком за компанию, чтоб по кафешкам или в машине не мёрзнуть. Кстати всю спорт. группу детей планируют вывезти в Водяныки, на целый день на каникулах! Зимой - Болгария (Банско), в Боровце были пару лет назад. Едем с ребёнком, для семейного катания то что надо и дешевле чем Буковель. Весной - Австрия, если... короче Если. Куда, пока не планировали, на какой нибудь ледник точно!
|
|
|
|
Admin
Администратор
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 215 раз
|
|
« Ответ #13 : 27 Декабрь 2010, 21:26:14 » Re: Бросай курить, всавай на лыжы
|
|
Два раза за сезон выбраться на гору дней по 5 - мечта, последнее время недостижимая (работа не позволит). Тут разочек бы откататься. При всех недостатках Буковели - есть одно большое достоинство - сел да поехал (без виз, паспортов и авиабилетов). Да и поехать хоть на два дня можно. Но публика не радует чем дальше тем больше.
|
|
|
|
ГАЗДА_2
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 99 раз
|
|
« Ответ #14 : 28 Декабрь 2010, 10:31:49 » Re: Бросай курить, всавай на лыжы
|
|
Два раза за сезон выбраться на гору дней по 5 - мечта, последнее время недостижимая (работа не позволит). Тут разочек бы откататься. При всех недостатках Буковели - есть одно большое достоинство - сел да поехал (без виз, паспортов и авиабилетов). Да и поехать хоть на два дня можно. Но публика не радует чем дальше тем больше. Именно из-за публики (пару раз сбивали ребёнка, даже не останавливаясь, ехали дальше, приходилось догонять и руками учить правилу катания) и оказываюсь от Буковели, хотя спуски нормальные и ухоженные, и рестораны грех жаловаться! Есть у меня кстати бронь на гостиницу в Буковели, если заинтересует, пишите в личку. Бронировал в ноябре, потом переиграл на Болгарию.
|
|
|
|