Понятно. Дело в том, что бренд профильной системы в окне, пусть Rehau или KBE или WDS является самым незначительным параметром всего окна, и ввиду практической идентичности параметров пластиков основных именитых производителей, практически не сказывается на качестве конечного изделия. С другой стороны, на фоне кризиса и деловой нечистоплотности много украинских производителей средней руки или "гаражи" за громким брендом пытаются скрыть критическую экономию на других, негромких но крайне важных элементах окна.
Другими словами, сегодня на рынке Украины имеем такую картину:
чем громче завод, производящий окна (а не профиль - это абсолютно разные вещи), кричит, что его окна - это REHAU или что-то еще, тем больше вероятность того, что именно название палки профиля положено этим производителем в основу собственного маркетинга, и тем меньше внимания уделяется собственно качеству
Грустные реалии.
В Вашем конкретном случае, думаю, выбор идет между:
Новиконом,
Центром оконных технологий,
Камеей,
Аркой
Корсой
ну может еще кого-то забыл, кто предлагает Рехау в Одесской области. Насколько знаю, среди вышеперечисленных явных бракоделов нет
Рекомендую обратить внимание на другие факторы окна, а именно:
1. Фурнитуру (наиболее критичная часть конструкции) - она должна быть европейского происхождения. Мако или Siegenia считаются лучшими возможными вариантами
2. Толщину металла (армирования), используемого в окнах (вставляется внутрь пластикового профиля для придания жесткости)
3. Наличие энергосберегающих стеклопакетов в ассортименте (стандарт для Украины)
Выбирайте лучшее предложение на основе этих факторов.
кроме того, определитесь, с кем работать удобнее по графику поставок, предоплатам.
И мой Вам совет: не привязывайтесь к какому-либо бренду, рассматривайте все варианты!
Ну и удачи! Отпишитесь по итогам выбора, нам будет интересно %)