Nemetz
заскочил на минутку
 Компетенцияbeta: 0
|
 |
« Добавлено: 10 Май 2006, 17:26:50 » Интересуют фасадные системы из гнутого стекла
|
|
Ищу поставщика фасадных систем из гнутого (бронированного) стекла Причем руководство поставило задачу, чтобы они были канадского производства. Вот такая вот задачка. Может кто владеет информацией? (Планируется использование в крупном проекте)
|
|
|
|
ЗЕНИТ
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киев
Life is short. Play hard.
|
 |
« Ответ #1 : 10 Май 2006, 18:28:44 » Re: Интересуют фасадные системы из гнутого стекла
|
|
Ищу поставщика фасадных систем из гнутого стекла Причем необходимо, чтобы поставщик был представителем канадской фирмы Непонятно В любую фасадную систему можно вставить гнутое стекло. Или я не понимаю, что такое гнутое стекло... Какой именно "канадской кампании" должен быть представитель. За недорого могу там зарегестрировать фирму 
|
|
|
|
Nemetz
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #2 : 10 Май 2006, 21:35:53 » Интересуют фасадные системы из гнутого стекла
|
|
Да мне скорее всего и нада производитель гнутого стекла. Канадский. А какая компания тоже информации нет:(
Стекло планируется использовать в высотке
На Украине должен быть представитель этой компании (Теоретически)
|
|
|
|
PASHASV
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #3 : 10 Май 2006, 22:18:11 » Интересуют фасадные системы из гнутого стекла
|
|
Тоесть имеется желание везти стекло пароходом из Канады ??
|
|
|
|
Nemetz
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #4 : 10 Май 2006, 22:37:09 » Интересуют фасадные системы из гнутого стекла
|
|
Если честно, точно не скажу:) Может оно там качественное сильно? Руководство сказало- КАНАДА!!! Ищем Канаду Лучче б чё-нибудь подсказали, где искать, например 
|
|
|
|
PASHASV
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #5 : 10 Май 2006, 23:23:39 » Интересуют фасадные системы из гнутого стекла
|
|
Чесно сказать из канадских производителей никого не порекомендую, прошу прощения, если обнадёжил.... подсказать могу следующее, поискать на канадских сайтах объявления о гнутых стёклах (стеклопакетах), изготовления фасадов и пр.. Написать пару вежливых писем, пусть просчитают работу, по моим прикидкам сумма будет около 750$ за кв.м. От подобных цифр трезвеет любое начальство. Удачи в нелёгком деле ублажения руководства.
|
|
|
|
Nemetz
заскочил на минутку
|
 |
« Ответ #6 : 10 Май 2006, 23:42:00 » Интересуют фасадные системы из гнутого стекла
|
|
Спасиба за совет! Но начальству кто-то из авторитетных рекомендовал именно Канадскую компанию, причем какую-то конкретную, названия никто не помнит, визитку потеряли, вот теперь и нужно найти, единственная наводка, это ВОЗМОЖНО представительство в Украине. Или я искать не умею, или прячутся они (возможно от нашего руководства гыгыгы). Может знает кто какие Канадские канторы, у нас представленные? Или не представленные? Хоть примеры названий:)
|
|
|
|
PASHASV
активист
    Компетенцияbeta:
|
 |
« Ответ #7 : 11 Май 2006, 12:24:41 » Интересуют фасадные системы из гнутого стекла
|
|
У нас есть одна компания, учредители из Канады, занимаются фасадами и др. алюминием называется "INTERPLAST" ребята неплохие, но от Канады там только учредители....
|
|
|
|
Max
Клуб Okna.ua
дока
     Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
|
 |
« Ответ #8 : 11 Май 2006, 12:36:10 » Интересуют фасадные системы из гнутого стекла
|
|
В Reynaers есть система Cintro, архитектурное решение для гнутых конструкций. Если интересно пишите в личку. Гнутые стеклопакеты делают в Киеве, посмотрите теплицы на майдане. Но даже так стоимость будет хороша.
|
|
|
|
Ol
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
|
 |
« Ответ #9 : 11 Июль 2006, 13:25:14 » Интересуют фасадные системы из гнутого стекла
|
|
Если желаете то я могу найти желаемого поставщика стекол и произвести монтаж при фасадной системы на Вашем обьекте. Руководство право говоря о Канадских стеклах - они не выходят из топа лучших бронированных стекол нашей планеты(элита ставит бронестекла северноамериканского производства)Только стоимость в р-не 750 дол за кв.м.(как писали ниже) боюсь не придел, у них стоимость доходит до 3 000 дол. Согласуйте с руководством, если есть целесообразность и позволяют финансовые возожности то мы закроем этот вопрос в ближайшее время. smartbizz@mail.ru
|
|
|
|
alexiwanow
завсегдатай
   Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Киев, "Солди"
|
 |
« Ответ #10 : 28 Декабрь 2006, 15:30:10 » Интересуют фасадные системы из гнутого стекла
|
|
У меня есть контакты с представителями Американской компании. Может, подойдет?
Если что, в профиле есть мои контакты
|
|
|
|