vip-plast
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 36 раз
Откуда (Город): gorlovka
|
 |
« Ответ #15 : 19 Ноябрь 2010, 18:57:15 » Re: мой вариант монтажа покритикуйте или ободрите
|
|
пакет явно не 4-16-4,а по поводу рекламы рехау неудачно,тут ньюансик есть которым страдают донецкие производители,скорее брачек  ,а по поводу авторизации так многие другие профиля клепают и ничего....
|
|
|
|
ГСП
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 21 раз
Откуда (Город): Донецк
|
 |
« Ответ #16 : 19 Ноябрь 2010, 19:01:29 » Re: мой вариант монтажа покритикуйте или ободрите
|
|
пакет явно не 4-16-4,а по поводу рекламы рехау неудачно,тут ньюансик есть которым страдают донецкие производители,скорее брачек  ,а по поводу авторизации так многие другие профиля клепают и ничего.... согласен что пакет не 24й , на счет брачка несогласен скорее ньюансик
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
 |
« Ответ #17 : 19 Ноябрь 2010, 19:05:17 » Re: мой вариант монтажа покритикуйте или ободрите
|
|
Ничего что?
|
|
|
|
алекс монт
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 19 Ноябрь 2010, 19:11:38 » Re: мой вариант монтажа покритикуйте или ободрите
|
|
это моя работа
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #19 : 19 Ноябрь 2010, 19:14:28 » Re: мой вариант монтажа покритикуйте или ободрите
|
|
А две створки было заказать слабо ? Окно то для себя.
|
|
|
|
алекс монт
Гость
|
 |
« Ответ #20 : 19 Ноябрь 2010, 19:17:38 » Re: мой вариант монтажа покритикуйте или ободрите
|
|
а зачем?
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 19 Ноябрь 2010, 19:20:35 » Re: мой вариант монтажа покритикуйте или ободрите
|
|
100% Кріплення створки, до речі, не дуже маленької, не дуже добре бо є на імпості, на рамі було б краще!
|
|
|
|
ГСП
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 21 раз
|
 |
« Ответ #22 : 19 Ноябрь 2010, 19:22:19 » Re: мой вариант монтажа покритикуйте или ободрите
|
|
зачем оконщику 2 створки , для откосов так пакет можно снять , мыть так это не мужское дело , а вот если открыть то центральную можно сложить к глухарику и не будет торчать как если бы боковая для клиента 2створки открывных  монтаж красиво (наружный откос)
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
 |
« Ответ #23 : 19 Ноябрь 2010, 19:23:20 » Re: мой вариант монтажа покритикуйте или ободрите
|
|
Окно, по моему, можно было сделать по выше. Слишком большой зазор.
|
|
|
|
ГСП
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 21 раз
|
 |
« Ответ #24 : 19 Ноябрь 2010, 19:24:25 » Re: мой вариант монтажа покритикуйте или ободрите
|
|
100% Кріплення створки, до речі, не дуже маленької, не дуже добре бо є на імпості, на рамі було б краще! непонятно  чем лучше -тем что там угол пайка 
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
 |
« Ответ #25 : 19 Ноябрь 2010, 19:28:56 » Re: мой вариант монтажа покритикуйте или ободрите
|
|
О чем Вы говорите? Какой угол? Речь идет об удобстве.
|
|
|
|
ГСП
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 21 раз
|
 |
« Ответ #26 : 19 Ноябрь 2010, 19:30:56 » Re: мой вариант монтажа покритикуйте или ободрите
|
|
О чем Вы говорите? Какой угол? Речь идет об удобстве.
зачем оконщику 2 створки , для откосов так пакет можно снять , мыть так это не мужское дело , а вот если открыть то центральную можно сложить к глухарику и не будет торчать как если бы боковая какие например
|
|
|
|
алекс монт
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 19 Ноябрь 2010, 19:35:43 » Re: мой вариант монтажа покритикуйте или ободрите
|
|
у меня все окна такие. два раза в год я снимаю стеклопакеты жена их моет и ставлю на место, а две створки это меньше света в комнате тем более сторона не солнечная. окно в хрущевке по высоте всегда 1330 я уменьшил высоту на 20 мм, чтобы под отлив приклеить пенопласт 20 мм, то что снизу большой зазор это только кажется под подоконником много мусора оказалась
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
 |
« Ответ #28 : 19 Ноябрь 2010, 19:37:30 » Re: мой вариант монтажа покритикуйте или ободрите
|
|
В харьковских хрущевках всегда 1350
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
|
 |
« Ответ #29 : 19 Ноябрь 2010, 19:38:15 » Re: мой вариант монтажа покритикуйте или ободрите
|
|
Лично я, не знаю как другие, поставил себе окна со всеми отрывающимися створками. Остался балкон. Так вот, поставил прежде всего для удобства и безопасности. И даже если я не мою стекла, то это делает моя жена.
|
|
|
|