1882
Гость
|
|
« Ответ #15 : 10 Ноябрь 2010, 23:12:37 » Re: установка окон без договора
|
|
клиент деньги отдали все? есть хоть какой-нибудь бланк или хотя бы листок, где прописаны размеры окон?
|
|
|
|
клиент
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Malin
|
|
« Ответ #16 : 10 Ноябрь 2010, 23:17:41 » Re: установка окон без договора
|
|
Все размеры у него на листе Деньги отданы все. Отец слушать не хочет хотя сам рекомендовал его, и все же я говорю что должна быть хоть капля совести. ошибка с его стороны. Я бы пошла на уступки если бы он ее признал. но увы категорически---- не.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 15:58:57 от nock »
|
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #17 : 10 Ноябрь 2010, 23:20:58 » Re: установка окон без договора
|
|
н-да, ситуация. хотя таких ситуаций достаточно много. а было недавно и так: пришёл клиент уже согласный, говорим давайте подписывать договор, так он испугался как огня и отказался его подписывать, ну а мы отказались брать деньги. в Вашем случае могу порекомендовать одно - если нет никаких бумаг, то общаться, общаться и ещё раз общаться с поставщиком. если дело дойдёт до суда, то Ваше слово против его слова и кому поверят неизвестно. вот такая правда жизни. а может осталась хоть какая-нибудь расписочка?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #18 : 10 Ноябрь 2010, 23:25:06 » Re: установка окон без договора
|
|
клиент как вам объясняют, что не тот профиль и не та фурнитура, о которой договаривались?
|
|
|
|
клиент
участник
|
|
« Ответ #19 : 10 Ноябрь 2010, 23:27:29 » Re: установка окон без договора
|
|
Общаться он то и не хочет ссылаясь на отсутствие договора. Захист справ споживачыв еле дозвонился. в милиции признается что ответственности за качество не несет, должен был установить шесть окон установил три и считает что все выполнил. Говорит если забиты четыре дюбеля -окна поставлены. Я была шокирована.
|
|
|
|
клиент
участник
|
|
« Ответ #20 : 10 Ноябрь 2010, 23:32:08 » Re: установка окон без договора
|
|
Рассписывал у себя в бумагах профиль 60 тоесть стеклопакет 4-10-4-10-4 а на бирках на окне было написано 4-6-4-6-4. Начала звонить сначала на фирму выяснять,обьяснили. потом ему - говорит что возможно ошибся , а так вначале была претензия до открывания отказался идти на общение.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 15:59:59 от nock »
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #21 : 10 Ноябрь 2010, 23:33:22 » Re: установка окон без договора
|
|
есть один способ, только я вам его расскажу по секрету, вы уж никому не рассказывайте.. просите любого вашего знакомого, а лучше родственника, чтобы он заказал окна у этого дилера, но предоплату даете маленькую, мотивируя тем, что сейчас нет денег, но после монтажа все отдадите и даже готовы доплатить за отсутствие нормального аванса. после прихода окон и их установки, на сцене появляетесь вы и объясняете при каких условиях вы отдадите деньги за этот заказ. так как он нормальных договоров не пишет, то и он сам так же не защищен ...
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #22 : 10 Ноябрь 2010, 23:37:22 » Re: установка окон без договора
|
|
............. а на бирках на окне было написано 4-6-4-6-4.....................
ну пакет у вас все таки двухкамерный, правда, толку от такой двухкамерки мало..... ........... да еще и стеклопакет однокамерный.................
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #23 : 10 Ноябрь 2010, 23:39:31 » Re: установка окон без договора
|
|
есть один конечно вариант напишите для начала в милицию - пусть даст свои писменные объяснения. но сначала пообщайтесь и найдите кого-либо из знакомых в милиции. цель - в бумаге должно быть написано, что окна продал, доставил и поставил. если этого добьётесь, то с этой объяснительной (или на её основании) можно обращаться в налоговую, в защиту прав потребителей и т.д. в ней будет написано: 1. деньги взял (пусть потом проверяют кто он - СПД не СПД и провёл он их по бумагам или нет); 2. да окна доставил (если СПД, то имеет ли право заниматься грузоперевозками); 3. да окна поставил, т.е. смонтировал (а это самое главное - даю 100%, что лицензии нет). а всё остальное дело техники извиняюсь перед коллегами , но уж больно случай наступающий на мазоль на любимую...
|
|
|
|
клиент
участник
|
|
« Ответ #24 : 10 Ноябрь 2010, 23:48:40 » Re: установка окон без договора
|
|
В милиции была Сказали что признаем что мошенник но ничего сделать не можем.В милиции признается что занимается установкой окон три года. привез мне окна и должен был их установить . За все ошибки ни слова. Писала в налоговую говорят проверить не можем. Вчера написала в прокуратуру , наверняка лицензии нет. Думаю ответ напишут так- Рекомендуем обратится в суд.. В суде его слово против моего такак мерки выбросит. Может напишу в налоговую милицию , а что делать . Пускай учиться качественно работать. Предпринимателем является- уточняла
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #25 : 10 Ноябрь 2010, 23:50:24 » Re: установка окон без договора
|
|
не нуно в милицию по крайне мере пока, туда если что попадает, потом по нормальному не выходит. Пытайтесь пока решать так.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #26 : 10 Ноябрь 2010, 23:50:55 » Re: установка окон без договора
|
|
клиент вы скажите для вас, что важнее: наказать или чтобы вам доделали окна и исправили недоделки?
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #27 : 10 Ноябрь 2010, 23:54:25 » Re: установка окон без договора
|
|
есть один конечно вариант напишите для начала в милицию - ...а всё остальное дело техники извиняюсь перед коллегами , но уж больно случай наступающий на мазоль на любимую... не извиняю, причем здесь милиция, Вы еще СБУ на всякий случай привлеките клиент, а что дилер, согласен устранить, что Вас не устраивает
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 23:56:46 от DoN »
|
|
|
|
|
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #28 : 11 Ноябрь 2010, 00:01:08 » Re: установка окон без договора
|
|
милиция здесь по одной простой причине, что данный случай можно расценивать с юридической точки зрения как мошенничество - человеку поставили продукцию с явными и заведомо известными заниженными свойствами которые ухудшают свойства изделия в целом. кто по Вашему должен заниматься такими вопросами? а по поводу СБУ разговора и не было. всё чтоможно сделать в данной ситуации - идти правовым путём. а правовой путь один - милиция и налоговая. а если этот поставщик и дальше будет людей "кидать"?
|
|
|
|
клиент
участник
|
|
« Ответ #29 : 11 Ноябрь 2010, 00:06:18 » Re: установка окон без договора
|
|
Согласна что правовым Исправлять ошибки категорически отказывается. обман есть . Хочу чтобы забрал свои окна и отдал деньги потому. что меня уже это достало.
|
|
|
|