Зачем что-то выдумывать? Вы собираетесь поставить себе окно с двумя ручками, на одной петле? Так обращайтесь на эту же фирму, если они готовы изготовить окно такого радиуса, а как я понял- готовы. А так Вы просто насмешите людей.
мда... я не собираюсь ничего. есть дыра в стене, круглая. нужно ее закрыть теплым окном, прозрачным, со стеклом, иногда его нужно мыть не вылезая на крышу, нестеклянная часть видимая снаружи должна быть белого цвета. готов заплатить за энто денег.
мне не хочется изобретать вариант решения задачи, чем я уже начал заниматься в виде двух ручек и т.д., я готов услышать как предлагается сделать и сколько стоит. пока получил только ряд дельных советов, годных если бы я сам изготавливал окно (куда петли, как сделать, можно поставить то или иное). за большинство из них - реально большое спасибо.
вывод - я самообразовываюсь, как если бы я профессионально занимался окнами, сам оцениваю возможные варианты, их преимущества и недостатки, прихожу к бездумным но качественным гнульшикам профиля и резальщикам-клеильщикам пакетов, говорю что и как делать, и потому что заказ небольшой - еду сам его устанавливать, т.к. мои денюшки никому не интересны.