Johnnie Walker
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 2 раза
Откуда (Город): Днерп
Улыбаемся и машем!
|
|
« Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 01:11:13 » Дерево-ПВХ-алюминиевые окна (3 в 1).
|
|
Господа. Хочу услышать от Вас о том жива ли еще эта тема, делают ли еще на "рiдной" такие системы как моримото, берлин-престиж. А также хотел услышать (прочитать) о преимуществах и недостатках таких систем.
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #1 : 05 Ноябрь 2010, 01:47:12 » Re: Дерево-ПВХ-алюминиевые окна (3 в 1).
|
|
Как по мне, так я не вижу смысла в таких окнах!
Они что плотнее, теплее или срок службы больше?
По красоте, так сейчас пластиком и алюминием удовлетворяют любые эстетические потребности.
З.Ы. 2 Johnnie Walker у Вас потребность в таких конструкциях или так, для ассортимента?
|
|
|
|
v-m
участник
Поблагодарили 4 раза
Откуда (Город): Одесса
|
|
« Ответ #2 : 05 Ноябрь 2010, 08:19:25 » Re: Дерево-ПВХ-алюминиевые окна (3 в 1).
|
|
Классная вещь. Пластик рядом не гулял. Моримото делает из комбинации греческого алюминиевого профиля (Alumil Milonas) + деревянные накладки в Украине и называет WoodAL. Установка не всегда целесообразна, т.к. для этих окон требуется соответствующий интерьер. Имеет один существенный недостаток - ЦЕНА.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #3 : 05 Ноябрь 2010, 08:22:24 » Re: Дерево-ПВХ-алюминиевые окна (3 в 1).
|
|
Высокая цена для этих окон не недостаток, а преимущество Эти окна скорее элемент престижа
|
|
|
|
ceregac
Гость
|
|
« Ответ #4 : 05 Ноябрь 2010, 08:32:07 » Re: Дерево-ПВХ-алюминиевые окна (3 в 1).
|
|
с накладками делает еще и в днепропетровске... по крайней мере несколько лет назад брали у них...
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #5 : 05 Ноябрь 2010, 08:42:03 » Re: Дерево-ПВХ-алюминиевые окна (3 в 1).
|
|
Классная вещь. Пластик рядом не гулял. Моримото делает из комбинации греческого алюминиевого профиля (Alumil Milonas) + деревянные накладки в Украине и называет WoodAL. Установка не всегда целесообразна, т.к. для этих окон требуется соответствующий интерьер. Имеет один существенный недостаток - ЦЕНА.
..........и начинается хитрый пиар
|
|
|
|
v-m
участник
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #6 : 05 Ноябрь 2010, 09:11:30 » Re: Дерево-ПВХ-алюминиевые окна (3 в 1).
|
|
..........и начинается хитрый пиар Пиар чего? Цены? Да, действительно, цена очень высокая.
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #7 : 05 Ноябрь 2010, 10:10:21 » Re: Дерево-ПВХ-алюминиевые окна (3 в 1).
|
|
Мое мнение что должно быть или ПВХ или Дерево или алюминий. Как минимум из-за того что при перепадах температур они (если будут стоять в одной конструкции) будут по разному расширятся. И могут образоваться щели.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #8 : 05 Ноябрь 2010, 10:13:07 » Re: Дерево-ПВХ-алюминиевые окна (3 в 1).
|
|
вещь наверное классная. однако ее будет покупать ограниченное колличество людей. коих не очень много. однако задача стоит такая что бы товар любили и покупали миллионы человек а не сотни.
|
|
|
|
v-m
участник
Поблагодарили 4 раза
|
|
« Ответ #9 : 05 Ноябрь 2010, 10:38:36 » Re: Дерево-ПВХ-алюминиевые окна (3 в 1).
|
|
Мое мнение что должно быть или ПВХ или Дерево или алюминий.
Есть противоречие. Только из ПВХ окна делать не рекомендуется, поэтому для жесткости конструкции к ПВХ прикручивается металлический армир. Таким образом, мы получаем комбинированную конструкцию - "металло-пластик". Только из дерева тоже плохо, так как атмосферные явления вредно влияют на древесину, поэтому с внешней стороны добавляют алюминиевые накладки (хотя бы в нижнюю часть рамы ставят водоотводящий алюминиевый профиль). Только из алюминия - окно получается слишком холодным, поэтому появляется "теплый" аллюминий = аллюминий + пластиковые термовставки.
|
|
|
|
Johnnie Walker
участник
Поблагодарили 2 раза
Улыбаемся и машем!
|
|
« Ответ #10 : 05 Ноябрь 2010, 21:46:24 » Re: Дерево-ПВХ-алюминиевые окна (3 в 1).
|
|
З.Ы. 2 Johnnie Walker у Вас потребность в таких конструкциях или так, для ассортимента?
пока что потребность виртуальная, но изучаю мнения и спрос, соответственно думаю найти достойных поставщиков, и занять эту нишу в днепре! Почти никто не предлагает, а предложить такой товар и продать его определенному клиенту вполне даже можно - в итоге (как для меня) при небольших объемах хорошая маржа! Предлагайте (в личку)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 17:15:21 от nock »
|
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #11 : 05 Ноябрь 2010, 22:31:51 » Re: Дерево-ПВХ-алюминиевые окна (3 в 1).
|
|
Ни в коем случае не хочу обидеть: ...предложить такой товар и продать его определенному клиенту вполне даже можно...
основание ...пока что потребность виртуальная...
ИМХО удачи (искренне, если пойдет, перед Вашими способностями )
|
|
|
|
Johnnie Walker
участник
Поблагодарили 2 раза
Улыбаемся и машем!
|
|
« Ответ #12 : 06 Ноябрь 2010, 01:37:26 » Re: Дерево-ПВХ-алюминиевые окна (3 в 1).
|
|
Ни в коем случае не хочу обидеть: ...предложить такой товар и продать его определенному клиенту вполне даже можно...
основание ...пока что потребность виртуальная...
ИМХО удачи (искренне, если пойдет, перед Вашими способностями ) есть категория людей которые хотят чтоб не так как у всех, их немного, но за это свое "нетаккакувсех" они готовы платить большие деньги... попробуем!
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #13 : 06 Ноябрь 2010, 10:46:45 » Re: Дерево-ПВХ-алюминиевые окна (3 в 1).
|
|
да. есть такие люди. встречал лично. однако, не смотря на колличество пенензов в кармане, в итоге чешут "репу" и приобретают ПВХшную ламинацию.(даже не крашенный в структуру дерева теплый алюм) однако поробуйте. расширьте, так сказать, границы разумого. тут есть только один минус, это образец данного продукта. на пальцах ведь не покажешь на сколько это круто.
|
|
|
|
Harmanof
участник
Поблагодарили 7 раз
Откуда (Город): Харьков
|
|
« Ответ #14 : 19 Декабрь 2010, 17:10:43 » Re: Дерево-ПВХ-алюминиевые окна (3 в 1).
|
|
У Morimoto очень шикарный "бумажный" каталог, веб сайт также не посёт задних, я продавал их окна сразу после выставки в Харькове (занимаюсь евробрусом, алюминием ну и ПВХ), они приезжали на выставку, слух пошел хороший по городу, что приезжали "никакувсех", и просто тупо на "дилерских" продал около 3 заказов за пару недель. Такую продукцию требуется правильному народу предоставить, и там сработает "циганское радио". Ведь товар такого класса не заказывают поштучно!
|
|
|
|