Тема: SALAMANDER 3D. Нужны советы! (Прочитано 1538 раз)
|
goluboglazzka
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Kiev
|
|
« Добавлено: 15 Октябрь 2010, 18:04:36 » SALAMANDER 3D. Нужны советы!
|
|
Всем привет. Хочу поменять окно и дверь на балкон. Начиталась в интернете информации и остановила свой выбор на SALAMANDER 3D (в конечном варианте выбирала между ним и Рехау Бриллиант). Очень нужен совет/комментарии, правильный выбор я сделала или нет (руководствовалась описаниями в интернете, отзывами, а также очень понравится дизайн). Теперь хочу найти нормального подрядчика, с адекватными ценами по соотношению к качеству работ. Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться, я из Киева.
Вообще сталкиваюсь с заменой окон первый раз, очень нужны дельные советы. Прошу специально не "впаривать", очень нужна объективность.
Заранее благодарна всем, кто поделится действительно ценной информацией.
|
|
|
|
1929
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 51 раз
Откуда (Город): uman
|
|
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2010, 18:16:36 » Re: SALAMANDER 3D. Нужны советы!
|
|
Выбор хороший, ищите хорошего переработчика. Лучше узнайте у знакомых может кто-то уже имел опыт.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2010, 18:18:25 » Re: SALAMANDER 3D. Нужны советы!
|
|
на форуме есть специальный раздел [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://forum.okna.ua/index.php?board=35.0 в котором, вы можете почитать о киевских оконных фирмах.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2010, 18:25:37 » Re: SALAMANDER 3D. Нужны советы!
|
|
Хорошо, если есть возможность у производителя на 3D установить нижнюю фальцевую петлю
|
|
|
|
goluboglazzka
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2010, 20:46:22 » Re: SALAMANDER 3D. Нужны советы!
|
|
Хорошо, если есть возможность у производителя на 3D установить нижнюю фальцевую петлю
а что это?
|
|
|
|
goluboglazzka
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2010, 20:47:36 » Re: SALAMANDER 3D. Нужны советы!
|
|
на форуме есть специальный раздел [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] https://forum.okna.ua/index.php?board=35.0 в котором, вы можете почитать о киевских оконных фирмах. что вы думаете насчет фирмы "Альвинт"?
|
|
|
|