1882
Гость
|
|
« Ответ #15 : 30 Август 2010, 12:25:27 » Re: Roto или Maco?
|
|
косые руки могут испортить, что угодно.......
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #16 : 30 Август 2010, 12:28:34 » Re: Roto или Maco?
|
|
ну с первым (рото) производителем все более менее ясно, а кто второй поставщик?
|
|
|
|
lola
Гость
|
|
« Ответ #17 : 30 Август 2010, 12:30:00 » Re: Roto или Maco?
|
|
заказ на 10 000 грн. Для меня это немало, не каждый день такое бывает))))) Я думаю какие то "бока" бывают на любом производстве, главное, чтобы это не было системой. Второй поставщик завод "Конкорд" в Николаеве.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #18 : 30 Август 2010, 12:34:53 » Re: Roto или Maco?
|
|
заказ на 10000 гривен и клиенту важна разница в 4%........ ?? надо убеждать, больше рассказывать, обязательно затащить в офис, напоить кофием, улыбнуться.......
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #19 : 30 Август 2010, 12:47:50 » Re: Roto или Maco?
|
|
вот вам и продажа товароориентированная. тут теперь дуйся не дуйся, кранты. как говорится "паровоз ушел, целуйте рельсы"
|
|
|
|
lola
Гость
|
|
« Ответ #20 : 30 Август 2010, 13:26:36 » Re: Roto или Maco?
|
|
''ээээээээээээээхххххх!!! Сидит заказчица в своем селе, переговоры по телефону ведет и, скорее всего, так и решение примет. Обещала подумать, но без особого энтузиазма в голосе. Спасибо всем, кто принял участие в моем вопросе.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #21 : 30 Август 2010, 13:39:45 » Re: Roto или Maco?
|
|
lola десять косых на кону. можно и к заказчице в село прокатиться...... а чё, позвонили сказали, мы мол завтра будем проездом мимо вашего села, можем заехать показать образцы..... если согласилась, то поехали и в домашних условиях дожали её.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #22 : 30 Август 2010, 14:17:51 » Re: Roto или Maco?
|
|
да причем сдесь образци. не надо товар продавать. ни один нормальный человек не любит когда ему чегото продают. особенно когда это происходит очень настойчиво. надо изначально повернуться от товара к покупателю и решить основные его потребы по средствам вашего товара. заметьте! не продать, а помочь решить! и мако там , или рото, значения уже ни какого не имеет. а так имеем чего имеем. основная ценность - цена. и хто дешевше, той и краще.
|
|
|
|
Alik
активист
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Ивано-Франковск
|
|
« Ответ #23 : 30 Август 2010, 14:45:03 » Re: Roto или Maco?
|
|
ИМХО, я б взяв, при всіх однакових складових, краще б вікна з МАСО ніж з RОТО, працював і з одною і з іншою, в мако сподобалось те що мікро-ліфт + блокіратор помилкової дії, йде в базовій комплектації, та має можливість хорошого регулювання, крім того допуски по регулюванню на практиці у МАСО кращі + є регулювання сили прижиму на нижній завісі. Єдиний мінус для мене, так це те що для регулювання МАСО потрібні спец. ключики, а не ітльки шестигранник 4. Сама фурнітура МАКО також є дорожчою в закупці ( з чого суджу, на одному й тому ж заводі, одні й ті ж вікна з МАСО дорожчі на 30-40 грн. на відкриванні, при чому це перевірено на двох різних заводах ).
|
|
|
|
lola
Гость
|
|
« Ответ #24 : 30 Август 2010, 15:29:04 » Re: Roto или Maco?
|
|
да причем сдесь образци. не надо товар продавать. ни один нормальный человек не любит когда ему чегото продают. особенно когда это происходит очень настойчиво. надо изначально повернуться от товара к покупателю и решить основные его потребы по средствам вашего товара. заметьте! не продать, а помочь решить! и мако там , или рото, значения уже ни какого не имеет. а так имеем чего имеем. основная ценность - цена. и хто дешевше, той и краще.
Я не так давно занимаюсь продажами. С самого начала я убивалась перед клиентами, рассказывая как они решат свои проблемы с помощью моего товара. И чем больше я рассказывала, тем меньше они меня слушали и, соответствено, заказыввали. В 95% отправной точкой является цена. не буду спорить, что это мне "не зачот" как продавцу. Теперь разговор короткий: хотите дешево - берите дешевую украину в паре с польской фурнитурой.
|
|
|
|
lola
Гость
|
|
« Ответ #25 : 30 Август 2010, 15:43:27 » Re: Roto или Maco?
|
|
lola десять косых на кону. можно и к заказчице в село прокатиться...... а чё, позвонили сказали, мы мол завтра будем проездом мимо вашего села, можем заехать показать образцы..... если согласилась, то поехали и в домашних условиях дожали её.
все классно, только она адрес не говорит: )
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #26 : 30 Август 2010, 16:06:17 » Re: Roto или Maco?
|
|
а то, что у конкурентов на 400грн. дешевле, это вам бабуля сказала?
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #27 : 30 Август 2010, 16:26:34 » Re: Roto или Maco?
|
|
Немного не понял, какое отношение имеет разница в цене в 400 грн к разнице в цене между МАКО и РОТО NT - максимум несколько гривен Может Вам стоит обратить внимание на местного производителя, тоже работающего с МАКО
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 16:29:29 от Mark »
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #28 : 30 Август 2010, 16:32:06 » Re: Roto или Maco?
|
|
Немного не понял, какое отношение имеет разница в цене в 400 грн к разнице в цене между МАКО и РОТО NT - максимум несколько гривен Может Вам стоит обратить внимание на местного производителя, тоже работающего с МАКО а как еще молодой менеджер может оправдать разницу в цене с конкурентами?
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #29 : 30 Август 2010, 18:22:23 » Re: Roto или Maco?
|
|
Берите окна с МАСО и все будут спокойны! Бачив я раз вікно "з "МАСО", з того що запам"яталось, привід з мікроліфтом там був встановлений вверх ногами. І володар вікна був досить неспокійний від того. Це щодо "заспокійловості" "МАСО" P4elovek, а каким боком тут МАСО виновата? lola, 400грн разница на заказе в 10000? Узнайте всё же шо там за Roto стоит.
|
|
|
|