franchazi
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
Меня ничто не согнет в этой жизни
|
|
« Добавлено: 12 Август 2010, 15:20:24 » Прогноз рынка металлопластиковых конструкций
|
|
Господа профессионалы! Очень интересно Ваше мнение насчет того, в каком сейчас состоянии рынок металлопластиковых конструкций, а также его будущее. Короче говоря, интересно, через сколько лет наш рынок "насытится" металлопластиком?
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #1 : 12 Август 2010, 15:24:27 » Re: Прогноз рынка металлопластиковых конструкций
|
|
Как говаривал один производственник оконного рынка хватит лет на 300 - бо больше не проживём
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #2 : 12 Август 2010, 15:27:07 » Re: Прогноз рынка металлопластиковых конструкций
|
|
с теми окнами, что больше двух лет массово продают, рынок не насытиться, наоборот появиться дополнительная работа. будем менять пластиковые окна на нормальные пластиковые окна........ потом, когда готовы будем к этому... ИМХО
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #3 : 12 Август 2010, 15:32:33 » Re: Прогноз рынка металлопластиковых конструкций
|
|
с теми окнами, что больше двух лет массово продают, рынок не насытиться, наоборот появиться дополнительная работа. будем менять пластиковые окна на нормальные пластиковые окна........ потом, когда готовы будем к этому... ИМХО
Кстати, у нас уже есть парочка таких объектов в архиве, меняли пластик на пластик
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #4 : 12 Август 2010, 15:33:52 » Re: Прогноз рынка металлопластиковых конструкций
|
|
Пока живут люди, пока они строят дома необходимость в окнах не исчезнет Возможно, а скорее непременно, материалы и технологии претерпят некоторые конструктивные изменения Но общая тенденция сохранится
|
|
|
|
franchazi
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 13 раз
|
|
« Ответ #5 : 12 Август 2010, 16:01:14 » Re: Прогноз рынка металлопластиковых конструкций
|
|
А как насчет вытеснения металлопластика другими, новыми материалами. Ну, например, десяток лет назад мало кто знал про алюминиевые фасады и окна. Теперь в новостроях все чаще ставят алюминий. Возможно, что скоро появится альтернатива пластику или до этого еще далеко??
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #6 : 12 Август 2010, 16:01:30 » Re: Прогноз рынка металлопластиковых конструкций
|
|
Пока живут люди, пока они строят дома необходимость в окнах не исчезнет Возможно, а скорее непременно, материалы и технологии претерпят некоторые конструктивные изменения Но общая тенденция сохранится
И можно еще добавить, еще б финансы людям подкинуть, вообще было бы не плохо. Таковой статистики нет, но думаю за 20 % еще не поменяно.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 16:04:15 от nock »
|
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #7 : 12 Август 2010, 16:03:39 » Re: Прогноз рынка металлопластиковых конструкций
|
|
А как насчет вытеснения металлопластика другими, новыми материалами. Ну, например, десяток лет назад мало кто знал про алюминиевые фасады и окна. Теперь в новостроях все чаще ставят алюминий. Возможно, что скоро появится альтернатива пластику или до этого еще далеко??
С такими темпами в государстве, точно далеко.
|
|
|
|
franchazi
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 13 раз
|
|
« Ответ #8 : 12 Август 2010, 16:12:28 » Re: Прогноз рынка металлопластиковых конструкций
|
|
Кстати, у нас уже есть парочка таких объектов в архиве, меняли пластик на пластик А это были большие объекты или 1-2 окна?
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #9 : 12 Август 2010, 16:13:00 » Re: Прогноз рынка металлопластиковых конструкций
|
|
пока разве что просто пластиковые окна. Без металла. P.S. Это без сарказма.
|
|
|
|
franchazi
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 13 раз
|
|
« Ответ #10 : 12 Август 2010, 16:15:33 » Re: Прогноз рынка металлопластиковых конструкций
|
|
пока разве что просто пластиковые окна. Без металла. P.S. Это без сарказма. Я слышал, что в Германии уже устанавливают окна без армира. Только думал, что это все слухи либо какой-то маркетинговый ход. А в Украине уже есть подобные профильные системы?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #11 : 12 Август 2010, 16:17:10 » Re: Прогноз рынка металлопластиковых конструкций
|
|
пока разве что просто пластиковые окна. Без металла. P.S. Это без сарказма.
Я слышал, что в Германии уже устанавливают окна без армира. Только думал, что это все слухи либо какой-то маркетинговый ход. А в Украине уже есть подобные профильные системы? [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://forum.okna.ua/index.php?topic=9813.0
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 16:31:02 от nock »
|
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
|
|
« Ответ #12 : 12 Август 2010, 16:17:36 » Re: Прогноз рынка металлопластиковых конструкций
|
|
А это были большие объекты или 1-2 окна?
Трёхэтажное здание воскресной школы посольства Израиля + по 1-2 окна в квартирах в основном в новостройках
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #13 : 12 Август 2010, 16:19:01 » Re: Прогноз рынка металлопластиковых конструкций
|
|
пока разве что просто пластиковые окна. Без металла. P.S. Это без сарказма. Я слышал, что в Германии уже устанавливают окна без армира. Только думал, что это все слухи либо какой-то маркетинговый ход. А в Украине уже есть подобные профильные системы? В Украине такие чудеса имеются, и не важно какая профильная система. А если чесно то не слышал.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 16:31:37 от nock »
|
|
|
|
|
franchazi
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 13 раз
|
|
« Ответ #14 : 12 Август 2010, 16:23:20 » Re: Прогноз рынка металлопластиковых конструкций
|
|
Я думаю, что нашему обычному человеку трудно будет доказать, что просто пластиковый профиль не уступает металлопластиковому
|
|
|
|