Kytyzov
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Добавлено: 04 Август 2010, 10:01:47 » Жара и подоконник
|
|
Столкнулся с проблемой, уже во второй раз, работаю на подоконнике openteck и уже двум клиентам поменял подоконник, потому что из-за жары их начало вести. Фотки выложить не могу, установщики их выбросили, но если будет ещё такая ситуация обязательно выложу. Я сейчас перешёл на КТМ, он пока не показал каких либо плохих показателей. Кто то сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #1 : 04 Август 2010, 11:13:01 » Re: Жара и подоконник
|
|
Серьезное заявление. Неплохо бы фотки. По идее, белый подоконник должен быть более устойчив в этом плане, чем цветной. А КТМ уже простоял столько же на такой же жаре как Опентек?
|
|
|
|
Kytyzov
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #2 : 04 Август 2010, 11:39:29 » Re: Жара и подоконник
|
|
КТМ только установили. Опен тек я установил один в мае другой в июне. Если провести статистику то 1 подоконник в 3 дня у меня начали появляться проблемы с заказчиками такого рода. Фотографии обязательно сделаю, если появится такая проблема. Самое плохое в этой ситуации, что люди могут начать говорить знакомым, что я устанавливаю некачественные окна и это может плохо отразиться на моей репутации среди клиентов.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #3 : 04 Август 2010, 11:46:50 » Re: Жара и подоконник
|
|
если вы быстро заменили подоконник, то это даже будет вам дополнительной рекламой.....
|
|
|
|
Yariko
участник
|
|
« Ответ #4 : 04 Август 2010, 12:37:52 » Re: Жара и подоконник
|
|
А у меня с опентеком недавно было,наклейка синяя вся осталась на подоконнике после снятия пленки
|
|
|
|
BH
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #5 : 04 Август 2010, 13:49:31 » Re: Жара и подоконник
|
|
Имеет место быть. Под прямыми лучами солнца в такую жару ведет подоконники опентек в палках, складируемых под навесом, куда временами попадет солнце. Фотографировать выходить в эту жару неохота, поверьте уж.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #6 : 04 Август 2010, 17:50:10 » Re: Жара и подоконник
|
|
если правильно закреплен подоконник- не должно повести. даже в такую жару.
|
|
|
|
Vlad
Гость
|
|
« Ответ #7 : 04 Август 2010, 21:39:51 » Re: Жара и подоконник
|
|
В прошлом месяце стеклили квартиру, подоконник золотой дуб Опентек покрылся пузырями, сразу после монтажа, после того, как на него солнце посветило. Пришлось во всей квартире заменить на мёллер
|
|
|
|
Vlad
Гость
|
|
« Ответ #8 : 04 Август 2010, 21:46:53 » Re: Жара и подоконник
|
|
Кстати, белые подоконники (опентек) и без жары имеют ужасный вид, особенно те, которые из вторички сделаны с добавлением опилок и какого то мусора.
|
|
|
|
P4el
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Луцк
|
|
« Ответ #9 : 05 Август 2010, 08:47:47 » Re: Жара и подоконник
|
|
Так і ціна відповідна
|
|
|
|
Kytyzov
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #10 : 05 Август 2010, 09:30:08 » Re: Жара и подоконник
|
|
Я уже задумывался насчёт цены и качества, слышал, что в строителе более дорогой и качественный подоконник, но пока не проверял этого.
|
|
|
|
Vita K
участник
Поблагодарили 2 раза
завтра будет лучше...
|
|
« Ответ #11 : 11 Август 2010, 22:46:45 » Re: Жара и подоконник
|
|
Попробуйте менять на Данке...
|
|
|
|
Matthew
заскочил на минутку
Откуда (Город): Ялта
|
|
« Ответ #12 : 12 Август 2010, 10:40:15 » Re: Жара и подоконник
|
|
Прочитал тему и решил отписаться. В прошлом году сдавал два объекта - работал с подоконником openteck Первый - двух этажную дачу куда ставил цветной подоконник (не снимали защитную плёнку, что получилось в этом году, когда хозяин приехал отдыхать ... сами видите) Второй объект - это офис. В этом году мне позвонили и попросили, решить проблему с некачественным белым подоконником. Это последние объекты пострадавшие от некачественного подоконника. Моя сумма потерь составляет ~3000 грн. Сейчас ставлю два вида подоконника КТМ и Строитель - посмотрю, кто окажется хуже и останусь у одного поставщика. От подоконника openteck и welltech полностью отказался. Если у кого то были проблемы с КТМ или Строитель отпишитесь пожалуйста.
|
|
|
|
Kytyzov
заскочил на минутку
|
|
« Ответ #13 : 16 Август 2010, 12:08:38 » Re: Жара и подоконник
|
|
Жара показывает все причины такой низкой цены украинского подоконника. Можно применить поговорку "Скупой платит дважды"
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #14 : 16 Август 2010, 12:27:47 » Re: Жара и подоконник
|
|
Це не причини. Це наслідки низької ціни.
|
|
|
|