Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #15 : 27 Июль 2010, 12:27:07 » Re: Кондукотра под петли ПОД ЗАЛОГ у Зенита!
|
|
дык не пойму, чем зенит мотивирует свой отказ? и вообще как правильно - кондукотра или кондуктора?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 12:28:56 от Zloy Bambr »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #16 : 27 Июль 2010, 12:28:13 » Re: Кондукотра под петли ПОД ЗАЛОГ у Зенита!
|
|
Гроші за шаблони шкода віддавати.
|
|
|
|
P4el
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Луцк
|
|
« Ответ #17 : 27 Июль 2010, 12:29:07 » Re: Кондукотра под петли ПОД ЗАЛОГ у Зенита!
|
|
Здешевшала нині честь мундира
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #18 : 27 Июль 2010, 13:41:17 » Re: Кондукотра под петли ПОД ЗАЛОГ у Зенита!
|
|
Гм, Зеніт - не чемпіон?
|
|
|
|
Агапыч
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Троещина - почти Киев
|
|
« Ответ #19 : 27 Июль 2010, 16:44:23 » Re: Кондукотра под петли ПОД ЗАЛОГ у Зенита!
|
|
Гм, Зеніт - не чемпіон? Пять баллов!!!!! ПАЦТУЛАМ!!! И вот скажите мне как художник-художнику... Фирме с миллионными оборотами надо читать такую гадость о себе за 830 грн. Тем более, что они же не правы 100% Ну, отзовитесь, хоть кто-нибудь, кто работает с зенитом и брал под залог кондуткора.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #20 : 27 Июль 2010, 18:24:08 » Re: Кондуктора под петли ПОД ЗАЛОГ у Зенита!
|
|
Господь милував...
|
|
|
|
Агапыч
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #21 : 27 Июль 2010, 20:23:12 » Re: Кондукотра под петли ПОД ЗАЛОГ у Зенита!
|
|
дык не пойму, чем зенит мотивирует свой отказ?
Ну, в моем первом посте ж написаны все три причины))) А в телефонном разговоре с директриссой я еще узнал, что у меня нет совести и я решил развести их на деньги!! А в компьютере главного бухгалтера и близко нет такой накладной которую я тут вывесил. Короче, фармазон я маровихер млин.....
|
|
|
|
DIMASSS
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 120 раз
Откуда (Город): Дубно
Большинство великих открытий сделано по ошибке.
|
|
« Ответ #22 : 27 Июль 2010, 22:06:45 » Re: Кондуктора под петли ПОД ЗАЛОГ у Зенита!
|
|
А в телефонном разговоре с директриссой я еще узнал, что у меня нет совести и я решил развести их на деньги Риба починає гнити з голови.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #23 : 28 Июль 2010, 11:17:03 » Re: Кондуктора под петли ПОД ЗАЛОГ у Зенита!
|
|
Господа руководители компании "Зенит". каково читать о себе подобные экзерсисы? знаю что читаете. не доводите до греха. старых клиентов распугаете, а новых отвернете. кому продавать будете?
|
|
|
|
gulnara
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #24 : 11 Август 2010, 16:18:20 » Re: Кондуктора под петли ПОД ЗАЛОГ у Зенита!
|
|
по чеку прекрасно видно что состоялась сделка купли-продажи.. можете успокоится ... вы их не вернете... и не трепите себе нервы....
кондуктора положите на склад до тех времен когда они вам могут пригодиться...
при следующих покупках делайте уточнение .. на какое колличество петель они дают бесплатно кондуктора
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #25 : 11 Август 2010, 20:56:29 » Re: Кондуктора под петли ПОД ЗАЛОГ у Зенита!
|
|
по чеку прекрасно видно что состоялась сделка купли-продажи.. можете успокоится ... вы их не вернете... и не трепите себе нервы....
По чеку видно, а по совести нет...., как и самой совести. ИМХО жлобство и мелочное кидалово. Впрочем, спасибо, что подняли тему.
|
|
|
|
Агапыч
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #26 : 11 Август 2010, 21:22:46 » Re: Кондуктора под петли ПОД ЗАЛОГ у Зенита!
|
|
кондуктора положите на склад до тех времен когда они вам могут пригодиться...
при следующих покупках делайте уточнение .. на какое колличество петель они дают бесплатно кондуктора
Так я еще при первом телефонном разговоре понял, что не верну их. (Типа сам дурак, посмотри на себя в зеркало, надо было не брать, кто тебе доктор) И смысл этой темы не вернуть, а ПРЕДУПРЕДИТЬ людей не связываться.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 09:20:37 от nock »
|
|
|
|
|
lux212
Гость
|
|
« Ответ #27 : 16 Январь 2011, 21:07:28 » Re: Кондуктора под петли ПОД ЗАЛОГ у Зенита!
|
|
Спас... за предупреждение!
|
|
|
|
Friend
заскочил на минутку
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #28 : 18 Январь 2011, 16:02:59 » Re: Кондуктора под петли ПОД ЗАЛОГ у Зенита!
|
|
По чеку видно, а по совести нет...., как и самой совести. ИМХО жлобство и мелочное кидалово. Впрочем, спасибо, что подняли тему.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 16:04:46 от Friend »
|
|
|
|
|
Friend
заскочил на минутку
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #29 : 18 Январь 2011, 16:20:05 » Re: Кондукотра под петли ПОД ЗАЛОГ у Зенита!
|
|
Гм, Зеніт - не чемпіон? Пять баллов!!!!! ПАЦТУЛАМ!!! И вот скажите мне как художник-художнику... Фирме с миллионными оборотами надо читать такую гадость о себе за 830 грн. Тем более, что они же не правы 100% Ну, отзовитесь, хоть кто-нибудь, кто работает с зенитом и брал под залог кондуткора. Да, дорогой "художник", Вы, конечно, человек тонкой душевной организации, и не можете смириться с такой ужасной несправедливостью, которая происходит в нашем несовершенном мире! Но давайте по порядку: Насколько я знаю(а я хорошо знаю), кондукторы либо презентовались(в дополнение к купленным петлям), либо продавались!!!! И по чеку, как я вижу и как Вам уже писали ниже, видно, что Вы их купили! При каком-либо залоге, как я помню,такие чеки не выдают!И Вы не потрудились найти человека в компании, с кем Вы якобы договаривались о возврате якобы залога! Да ещё и приплели бывшего директора... Тем более, после прошествия почти 2-х лет, вид и содержание тех кондукторов, вероятно, не самые товарные! Поэтому, я бы не стал так категорично кричать и обвинять всех и вся в алчности. И даже на Ваш призыв на этой ветке откликнуться тех, у кого были подобные ситуации в работе с "Зенитом" - тишина... Что-то, где-то, значит, в ваших выкладках не срастается... Ищите правду в самом себе!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 16:24:13 от Friend »
|
|
|
|
|