Правильно ли я сделаю, если что поправите.
Я, простой обыватель, но посетивший "OKNA.ua", прихожу в организацию заказать окно. Если это дилер, я думаю, мне нет никагого дела до его лицензии.
Первое, чем я интересуюсь, это профили, с которыми они работают. Выбрав интересующий меня профиль, прошу показать на него сертификат, что он именно тот и произведён там-то, а не где-то там. ( У нас в Запорожье у всех, где не спросишь, профиль КВЕ - немецкий, хотя под боком уже год производится запорожский. Странно.).
Второе, чем я интересуюсь, это производитель, с которыми они работают. Интересуюсь названием завода-изготовителя и прошу показать лицензию на право производства окон из данного профиля.
Третье, чем я интересуюсь, это стеклопакет. Здесь тоже интересуюсь названием завода-изготовителя и прошу показать лицензию. Но если это дилер, то он может и не знать, какой производитель стеклопакетов работает с производителем окон. Он продаёт конечный результат. Если не прав поправьте.
И четвёртое, что меня интересует, кто будет производить монтаж. Это могут быть сотрудники фирмы или подрядчики. Прошу показать мне лицензию на право производства монтажных работ.
Вот, с таким набором информации я попытаюсь зайти в гости на некоторые предприятия. Если что-то пропустил, подскажите.
Особая благодарность
VikVal за предоставленные фото.
Всё абсолютно верно, ВПЕРЁД ЗА ОКНАМИ, только не забудьте отписаться после выполнения Вашего заказа в соответствующем разделе