Купить в Киеве? И кто мне вышлет неколько кг. герметика? Что-то у продавцов таких услуг я не наблюдаю.
Вчера пытался полдня узнать в ЧП«Ликон-Донбуд» (ссылка выше), есть в наличии СТИЗ, или нет. Так и не узнал!!! Человек, который поднимает трубку, понятия не имеет о том, есть ли у них в наличии герметик. То он куда-то дозвониться постоянно не может, то обещает перезвонить и не перезванивает. Сегодня вообще трубку не берут. Одним словом-неадекваты какие-то! Явный намек на то, что их интересуют продажи только больших количеств. Первый вопрос у них: "Сколько нужно?". Кода узнают, что нужно несколько кг, то сразу интерес пропадает и начинают иметь мозг.
Заказывая небольшое количество материала не стоит надеяться на снисходительность поставщика. Вопрос не в заработке а в логистике. Иногда просто не возможно пойти на встречу. Про Донецк могу сказать сразу, я так же пытался у них его заказать. Но они не держат его на складе и берут его с другого склада (по предварительному заказу). Где именно не знаю.
Если Вам действительно это очень важно, то можно заказать у представителей из других областных центров или из Киева. Но естественно нужно заинтересовать поставщика. Бесплатно никто не поедет к перевозчику, чтобы просто сделать Вам приятно.