Zloy Bambr
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #90 : 11 Август 2010, 11:17:16 » Re: Z.Bambr- очередное рукописное творение.
|
|
Я - людина віруюча. Але моя віра - це насамперед відповідальність за мої дії та мій вибір.
очень хорошо. уважаю. однако вопрос- ответственность перед кем?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #91 : 11 Август 2010, 11:23:30 » Re: Z.Bambr- очередное рукописное творение.
|
|
Насамперед перед Богом, перед собою та власним сумлінням, перед сім'єю, близькими та оточуючими мене людьми.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 16:17:07 от VikVal »
|
|
|
|
|
Zloy Bambr
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #92 : 11 Август 2010, 11:49:03 » Re: Z.Bambr- очередное рукописное творение.
|
|
заме...чательно. много людей, хороших и разных. мы не много отклонились, не так ли? ну да ладно. приятно чего то пообсуждать с хорошими и умными людьми. спасибо. Господа. данный опус писался с одной целью, помочь кому то разобраться в тех не понятных ситуациях которые происходят в работе или жизни. знаю что они работают ибо проверял лично. но работают при условии что вы в это поверите и прочувствуете на себе. ни чем не рискуете. и если это кому то поможет, то я буду очень рад, что не зря занял ваше время.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #93 : 11 Август 2010, 12:05:38 » Re: Z.Bambr- очередное рукописное творение.
|
|
Добре. Викладіть будь-ласка перелік досягнень, яких Ви спромоглися практикуючи цю методу.
|
|
|
|
Zloy Bambr
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #94 : 11 Август 2010, 12:13:39 » Re: Z.Bambr- очередное рукописное творение.
|
|
только в л.с. если хотите.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #95 : 11 Август 2010, 12:16:06 » Re: Z.Bambr- очередное рукописное творение.
|
|
Всім розкажіть наскільки ефективна ця теорія.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #96 : 11 Август 2010, 16:14:19 » Re: Z.Bambr- очередное рукописное творение.
|
|
... моя віра - це насамперед відповідальність за мої дії та мій вибір.
Насамперед перед Богом, перед собою та власним сумлінням, перед сім'єю, близькими та оточуючими мене людьми.
Снимаю шляпу! Уважаю! Честное слово!
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #97 : 11 Август 2010, 16:32:10 » Re: Z.Bambr- очередное рукописное творение.
|
|
только в л.с. если хотите.
Алексей, к чему стеснения? Вы же достаточно открытый человек, а тут в личку... Давайте обсуждать всем миром (ну, или если хотите, форумом)
|
|
|
|
Zloy Bambr
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #98 : 11 Август 2010, 17:14:25 » Re: Z.Bambr- очередное рукописное творение.
|
|
теория превратилась в практику. что до общего обсуждения... ну есть некоторые моменты, которые обсуждать я не могу по причинам этического характера. достижения - я получил хорошее предложение о трудоустройстве, и работе которой мечтал, я занимаюсь тем делом которое мне приносит очень большое удовлетворение не только в материальном плане но и в моральном. работа не просто ради денег, а ради удовольствия( однако подкрепленная материально). по два три предложения о работе за последние четыре дня, причем от тех фирм про которые давно уже и забыл. транспорт приходит всегда вовремя, непогода меня не беспокоит, здоровье радует. зоболели зубы - обезболил, просто так. ребенок старший поступил куда хотел. если мне нужен какой то товар, то он мне попадается на глаза, причем почемуто на него в это время идут акционные скидки. все что хочешь , получается, как будто кто то ковер под ноги стелет.правда это происходит не всегда:). все дело в моем сопротивлении. стоит расслабится и принять, как все сдвигается с места. ну вот в кратце.
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
|
« Ответ #99 : 11 Август 2010, 19:38:37 » Re: Z.Bambr- очередное рукописное творение.
|
|
А мне нравятся мысли Алексея, в них есть позиция, как бы кто к ним не относился, не каждый готов откровенно задекларировать свое мировоззрение, если человек делает так, то у него отношение к аудитории как к своим друзьям. Уже это говорит о природе человека. Кроме того, им присущ некий вкус экзистециальности, воспарение над бытом.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 19:40:20 от Профилист »
|
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #100 : 11 Август 2010, 20:29:40 » Re: Z.Bambr- очередное рукописное творение.
|
|
теория превратилась в практику. что до общего обсуждения... ну есть некоторые моменты, которые обсуждать я не могу по причинам этического характера. достижения - я получил хорошее предложение о трудоустройстве, и работе которой мечтал, я занимаюсь тем делом которое мне приносит очень большое удовлетворение не только в материальном плане но и в моральном. работа не просто ради денег, а ради удовольствия( однако подкрепленная материально). по два три предложения о работе за последние четыре дня, причем от тех фирм про которые давно уже и забыл. транспорт приходит всегда вовремя, непогода меня не беспокоит, здоровье радует. зоболели зубы - обезболил, просто так. ребенок старший поступил куда хотел. если мне нужен какой то товар, то он мне попадается на глаза, причем почемуто на него в это время идут акционные скидки. все что хочешь , получается, как будто кто то ковер под ноги стелет.правда это происходит не всегда:). все дело в моем сопротивлении. стоит расслабится и принять, как все сдвигается с места. ну вот в кратце.
По-доброму, если всё именно так, Вы - счастливый человек... и дай вам Бог...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 09:21:10 от nock »
|
|
|
|
|
Zloy Bambr
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #101 : 11 Август 2010, 20:36:09 » Re: Z.Bambr- очередное рукописное творение.
|
|
"нельзя осчастливить кого то, будучи при этом несчастным." а кто или что мешает вам? по праву своего рождения вы имеете право на все самое лучшее. с уважением.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #102 : 11 Август 2010, 21:03:33 » Re: Z.Bambr- очередное рукописное творение.
|
|
Так держать! П.С. Не читал , но не осуждаю .
|
|
|
|
Zloy Bambr
Модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
типа шаман.
|
|
« Ответ #103 : 11 Август 2010, 21:05:30 » Re: Z.Bambr- очередное рукописное творение.
|
|
дык я сам вот думаю... такое обсуждение, себе что ли прочитать?
|
|
|
|
Марго
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 137 раз
Откуда (Город): Одесса
Акуна Матата
|
|
« Ответ #104 : 11 Август 2010, 21:25:27 » Re: Z.Bambr- очередное рукописное творение.
|
|
Алексей, спасибо за статью! Прям русский Джон Кехо)))))) Реально действующий механизм, который Вы описали. Главное в это верить. И главное работать над собой и своими мыслями ежедневно!!!! Еще раз спасибо!
|
|
|
|