+100%. И
перед всеми, кто так выполняет работы по остеклению (балконов и лоджий).
2 ivan ivanovich! Все в договоре или другом документе, учесть не возможно. Да и кому будет легче, если так будут выполнятся работы?
А теперь вопрос всем, много ли ваших заказчиков понимают в документах, которые подписывают(замерный лист, дополнения, приложения)?
Что делать заказчикам, фото балконов, которых здесь выложены? Они же подписали все документы, не так ли?
---
Жаль что мне не попался нормальный замерщик. Нет замерного листа в том месте где я заказал *на свою голову...уууууу
А вообще, как я говорил в других местах
1) торговые марки обсуждают в последнюю очередь
2) виновники замерщики (хотя если Хозяин не жалует работников, то они фигово относятся к своей работе, но увольте господа,,есть закон, согласно которому я в итоге заберу деньги а вы окно...)
3) не знаю, кто больше виноват, замерщик (ибо он начало начал) или монтажники, тут кому как повезет
Про балконы (веселые блин, я в шоке!!!!!!!!!!!!!), но
1) нельзя сказать что это монтажники фирмы ИКС
2) а вдруг это сам заказчик ставил
Вот я например хочу в итоге сам достеклить, и выход на балкон переделать (благо инфы достаточно, и руки растут оттуда)
Фото полезны тем, что если сам будешь ставить, то будешь знать как не надо, а если монтажники придут, то дрючить, чтоб не фелонили.
Я тут заметил пару спецов в этой ветке (РАЗУМные вещи говорят)
Но мне такие не попались.
PS Если что-то хочешь сделать хорошо - СДЕЛАЙ ЭТО САМ