« Ответ #3 : 28 Апрель 2010, 20:15:34 » Re: Green trend-как вставлять штапик
В основном под 24 стеклопакет, когда забиваешь штапик в раму или створку, лопается начиная по шву, а потом уходит в сторону. Без стеклопакета вставлять штапик очень тяжело(в четыре руки), на Salamander можно мизинцем штапик вставить.
Поблагодарили 434 раза
Откуда (Город): Киев
Пожелаем себе удачи
« Ответ #5 : 29 Апрель 2010, 09:46:11 » Re: Green trend-как вставлять штапик
Вчера знакомые позвонили и попросили настроить штапикарезку в цеху. Оказалось, что они тоже работают c "Green Trend". Настройку поддается легко. что 24 -ый, что 32 -ой. Без проблем. Практически как "SALAMANDER". Но когда стал проверять штапик в конструкции , то заметил, что 24 -ый штапик действительно очень тяжело заходит в паз особенно без пакета. Я думаю, что это скорее всего конструктивная не дороботка в изготовлении штапика. Но забивать на место все таки возможно, просто нужно привыкать. Ребята работают в цеху без проблем.
Поблагодарили 434 раза
Откуда (Город): Киев
Пожелаем себе удачи
« Ответ #7 : 09 Май 2010, 23:43:02 » Re: Green trend-как вставлять штапик
Машину они попросили настроить меня. И я поехал к ним. Они рядом с нами. Но только с теми цулагами которые дает постовщик профиля, к этому штапику. Машина ( "YILMAZ" СК - 410) очень легко поддается к настройку под этот штапик. Что 24 -ый, что 32 -ой. Только потом проюлемы, когда запакетить надо. Нужна не много усилия. Но ребята уже налавчились. Геометрии паза под штапик есть чуть-яуть разница. А так, все четка. (Между прочим, цулаги для продажи своим клиентам, они покупают у нас).
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 23:46:00 от Aliks »