sondermann
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 43 раза
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #60 : 28 Июль 2010, 12:39:58 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
..не забывайте что этот профиль еще и под другой маркой продается.
под какими, если не секрет? В личке.
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #61 : 28 Июль 2010, 12:55:47 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
Поделитесь со всеми информацией пожалуйста.
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #62 : 28 Июль 2010, 13:00:43 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
Огласите весь список, пожалуйста!
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #63 : 28 Июль 2010, 13:23:44 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
Тоже хочу знать!
|
|
|
|
sondermann
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 43 раза
|
|
« Ответ #64 : 28 Июль 2010, 13:38:36 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
Это то, в чем я уверен на 100%... Как говорится: без комментариев. А излишние слухи, которые я слышал, распространять не буду, т.к. сам не видел своими глазами, а только слышал от очевидцев.
|
|
|
|
P4el
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Луцк
|
|
« Ответ #65 : 28 Июль 2010, 14:29:51 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
Дуже зручно - А у вас вікна "Рехау" є? - ...всі вікна є!
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #66 : 28 Июль 2010, 14:36:05 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
Или - Окна есть , наклейки закончились ....
|
|
|
|
sondermann
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 43 раза
|
|
« Ответ #67 : 28 Июль 2010, 14:39:36 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
Дуже зручно - А у вас вікна "Рехау" є? - ...всі вікна є! Рехау Евро 58 У меня вообще то богатая коллекция подобных уголков дома раньше валялась, к примеру Koning с наклейкой KBE. С одной стороны смешно, а с другой обидно за то, что некоторые недобросовестные люди обманывают подобным образом конечного потребителя, из-за чего потом подрывается у потребителя доверие ко ВСЕМ продавцам окон
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
|
« Ответ #68 : 28 Июль 2010, 14:57:48 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
Есть у него еще несколько названий...
Кроме приведенного других названий не встречал. Какие еще есть варианты?
|
|
|
|
sondermann
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 43 раза
|
|
« Ответ #69 : 28 Июль 2010, 15:02:04 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
Есть у него еще несколько названий...
Кроме приведенного других названий не встречал. Какие еще есть варианты? Все зависит от фантазии заказчиков пленки Можно назвать хоть FensterPlast или DeutschesBau Fenstersysteme Главная проблема - наклейки переклеить потом... И это касается не только вышеувиденного Экопласта...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 15:03:59 от sondermann »
|
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
|
« Ответ #70 : 28 Июль 2010, 15:12:20 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
Немного не о том говорим Речь о том, что завод ПВХ окон №1 в Украине продает свою продукцию, используя чужое зарегистрированное имя Знают ли об этом производители оригинального LG Chem? Вопрос конкретный - под какими брендами продается профиль Экопласт еще?
|
|
|
|
sondermann
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 43 раза
|
|
« Ответ #71 : 28 Июль 2010, 15:26:46 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
Я же говорю, что нечестный переработчик профиля берет и заказывает, к примеру, несколько паллет Экопласта. Потом берет и переклеивает наклейки на любые другие... И все... Все зависит от честности переработчиков, хотя, по сути, какая у гаражников может быть честность после этого?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
|
« Ответ #72 : 28 Июль 2010, 15:32:57 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
Стоит заметить, что не все гаражники отпетые мошенники И не все монстры ПВХ-переработки отличаются кристальной честностью Вот Вам и пример - продает же НАДИЯ свои окна из ЭКОПЛАСТА под видом LG
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2010, 15:37:22 от vidok »
|
|
|
|
|
sondermann
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 43 раза
|
|
« Ответ #73 : 28 Июль 2010, 15:55:52 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
Стоит заметить, что не все гаражники отпетые мошенники И не все монстры ПВХ-переработки отличаются кристальной честностью Вот Вам и пример - продает же НАДИЯ свои окна из ЭКОПЛАСТА под видом LG
Я не хотел обозвать всех гаражников мошенниками, просто те слухи, которые ко мне доходили, повествовали о некоторых гаражниках, которые переклеивали наклейки на профиле Экопласт на другие, например LG, Decco и т.д. Кстати, невольно вспоминаю небезизвестную фирму ЧП "Окна Гранд" - они тоже в свое время предлагали профиль LG по вкусной цене, но мы брать побоялись - на тот момент "наелись" не менее "вкусного" (по срокам) WDSа
|
|
|
|
СЕРВИС
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 57 раз
Откуда (Город): КИЕВ
|
|
« Ответ #74 : 29 Июль 2010, 09:01:05 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
Насколько я знаю, корейцы дали право на использование товарного знака LG на территории Украины данному предприятию, т.к. они также являются крупнейшим дистрибьютором крошки ПВХ (напомню, что LG - в первую очередь огромный хим. завод, и только потом уже крупнейший в мире производитель профиля....). Так что думаю здесь все чисто, скорее всего, никакого обмана...
|
|
|
|