Sergio
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 808 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #45 : 23 Апрель 2010, 17:41:17 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
Звісно, полеміка. Зверніть увагу, ми вже давно між собою розмовляємо, топікстартер і його запитання загублені на шляху до істини Очередной хитроизготовленный менеджер решил провести блиц-мониторинг рынка, а результаты утром положить шефу на стол, с требованием повышения в должности и значительной прибавкой в жаловании. Не получилось. Ув. Vik Val очень доходчиво "озвучил" мнение Участников. Очень жаль, что таких вопросов не становится меньше.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #46 : 25 Апрель 2010, 18:46:40 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
Анатолий,это уже полемика. Следуя Вашей логике, если я работаю на "В....де" наемным сотрудником,значит голова у меня не на плечах а на другом месте? вы меня не так поняли. имел ввиду начало своего бизнеса.
|
|
|
|
juriy
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 13 раз
Откуда (Город): Europa
Счастье есть, оно не может не есть!
|
|
« Ответ #47 : 04 Май 2010, 13:30:47 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
Тема: Какой Украинский профиль лучше продается.? Это просто- тот, который лучше продают. А это - качество/цена, логистика, внимание к клиенту, умение вселить ему уверенность, что профиль будет хорошим и всегда, и главное- его не будут продавать завтра по тихому твоему земляку за забором.
|
|
|
|
ceed
участник
Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Павлоград
|
|
« Ответ #48 : 21 Май 2010, 19:09:57 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
Тема: Какой Украинский профиль лучше продается.? Это просто- тот, который лучше продают. А это - качество/цена, логистика, внимание к клиенту, умение вселить ему уверенность, что профиль будет хорошим и всегда, и главное- его не будут продавать завтра по тихому твоему земляку за забором.
Поверить WDSу Смотрите в корень.
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
|
« Ответ #49 : 24 Май 2010, 16:46:41 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
Судя по форуму
|
|
|
|
Star_a
участник
Компетенцияbeta: 0
|
|
« Ответ #50 : 09 Июнь 2010, 10:09:26 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
По статистике завозимой крошки беззаперечній лидер Еврофасад, раза в 3 меньше показатели у ВДСа и Винбау (идут в ровень) )) Это факт и в представленности окошек на рынке Украины))))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2010, 18:44:04 от nock »
|
|
|
|
|
ea...
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
Откуда (Город): Кривой Рог
Ушел в сад
|
|
« Ответ #51 : 09 Июнь 2010, 10:57:23 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
не смешите, на сегодняшний день миропласт больше еврофасада, а винбау и рядом не находился не с одним не со вторым.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #52 : 09 Июнь 2010, 11:08:14 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
Про продаж "ЕкоПласту" забули.
|
|
|
|
Star_a
участник
|
|
« Ответ #53 : 09 Июнь 2010, 11:56:40 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
С миропластом не согласен))))))) У миропласто кроме Виконды никого))) У фасада есть ответ Рязанов))))) Про Витрал только Межова я вообще молчу с его сетью производств)))Покруче будет + два десятка представительств 5-6 систем)))) Если карман у турецких братьев не пустой то я думаю через год два если фасад решит уйти с рынка может догонят)))) показатель импорт крошки самый адекватный и правдоподобный, т к в чёрную её не возят , а на Украине её не производят.
|
|
|
|
ea...
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 15 раз
Откуда (Город): Кривой Рог
Ушел в сад
|
|
« Ответ #54 : 09 Июнь 2010, 12:09:20 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
Поверьте, кроме Виконды еще много кто..... А Акорд по последним не проверенным данным с Еврофасада сливается..... а крошку могут завозить на разные компании, там черт ногу сломит.....
|
|
|
|
Star_a
участник
|
|
« Ответ #55 : 09 Июнь 2010, 12:33:40 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
Может быть))) спорить не буду)) жизнь рассудит))))) Бывал я на паре складов ВДСа))) скучные)))) От того с ними кроме Виконды никто и не работает. Ну ладно Пусть ВДС будет чемпионом))))))) В чём я сомневаюсь)))))
|
|
|
|
sondermann
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 43 раза
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #56 : 28 Июль 2010, 11:20:42 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
100% Объем действительно неплохой у данного чудо-профиля.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #57 : 28 Июль 2010, 11:46:01 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
100% Объем действительно неплохой у данного чудо-профиля. не забывайте что этот профиль еще и под другой маркой продается.
|
|
|
|
sondermann
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 43 раза
Откуда (Город): Луганск
|
|
« Ответ #58 : 28 Июль 2010, 11:55:20 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
100% Объем действительно неплохой у данного чудо-профиля. не забывайте что этот профиль еще и под другой маркой продается. Знаю-знаю... Есть у него еще несколько названий... А есть еще некоторые недобросовестные переработчики профилей с отсутствием совести, но с присутствием жадности и некоторых видов наклеек, что добавляет профилю еще несколько названий
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #59 : 28 Июль 2010, 12:33:40 » Re: Какой Украинский профиль лучше продается.?
|
|
..не забывайте что этот профиль еще и под другой маркой продается.
под какими, если не секрет?
|
|
|
|