Кто сможет помочь?
Есть пара тройка дилеров,которые под автоматом не закажут у меня изделия с энергосбережением, ну не могу переубедить, я им каждый раз их навязываю тем, что они практичнее и дешевле, что с использованием данных пакетов, будут преимущества в цене, уменьшение веса створки, тем более в связи с повышением цен на газ, они могут их реально разрекламировать. А они всё туда же-заказывают обычные двухкамерные пакеты, во всё горло кричат, что на бумажке написано одно, а в реале, что двухкамерный пакет удержит больше тепла, а в энерго-пакете и не докажешь, конечному потребителю, что оно там вообще есть, мол третье стекло есть стекло его видно, и клиенту его легче предлагать, он стекло видит
Каждый раз рассказывают басни про завянувшие цветы, осыпавшееся покрытие стекла со временем. Хотя каждый раз прошу покажите мне этот пакет, а они отмазываются, что когда-то очень давно это было и видели эту коррозию.
Николаев у меня 95 % работают по стеклопакетам с энергосб. стеклом, ну ни кто за 2-3 года не сказал про эти аномалии и дальше продолжают работать по ним, А вот Херсон и область ну не пробиваемая!!!!
Хоть мне то и без разницы, пусть берут и двухкамерный, поднимают оборот по продажам, но всё равно, хочу чтоб они хоть попробовали, а потом делали выводы. Лично я за пакеты с энергосб. сам себе такие поставил, ну не вянут у нас цветочки в горшочке, хоть ты лусни
. Просто для меня аномально, что в Херсе очень негативно относятся к данным пакетам(развивю продажи по этому региону всего месяц после Николаева)
Чем можно ещё кроме слов убеждений попробовать поменять мнение о энергосбережении, тем более тема актуальна особенно с начала августа.