1882
|
Это сообщение скрыто модератором (nock)
|
|
|
ВВ
|
|
|
|
петя77
|
|
|
|
ВВ
|
|
|
|
петя77
|
|
|
|
ВВ
|
|
|
|
петя77
Гость
|
|
« Ответ #51 : 29 Март 2010, 12:31:48 » Re: соглашение о минимальных ценах на окна
|
|
та какие ж истерики.... ПО ПРОФИЛЮ ВЕКА У ВАС САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА! ПОДЫМИТЕ ЦЕНУ ДО УРОВНЯ "Конкорда", "Стеко", "Феникса" я не говорю уж о более мелких производителях..... тогда и ставьте вопрос о том чтоб все остальные подымали... а так получается ВЫ ОПУСТИЛИ... за вами опустили ФЕНИКС, СТЕКО.... КОНКОРД николаевский в догонку..... отобрали дилеров указанных заводов... а теперь поднять хотите, но чтоб подняли все... и уже перешедшие к вам клиенты остались с ВАМИ.... как то нечестно получается..... надо начинать с себя.... поверьте остальные за вами подтянутся очень быстро.... все этого хотят.....
|
|
|
|
ВВ
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #52 : 29 Март 2010, 12:39:17 » Re: соглашение о минимальных ценах на окна
|
|
та какие ж истерики.... ПО ПРОФИЛЮ ВЕКА У ВАС САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА! ПОДЫМИТЕ ЦЕНУ ДО УРОВНЯ "Конкорда", "Стеко", "Феникса" я не говорю уж о более мелких производителях..... тогда и ставьте вопрос о том чтоб все остальные подымали... а так получается ВЫ ОПУСТИЛИ... за вами опустили ФЕНИКС, СТЕКО.... КОНКОРД николаевский в догонку..... отобрали дилеров указанных заводов... а теперь поднять хотите, но чтоб подняли все... и уже перешедшие к вам клиенты остались с ВАМИ.... как то нечестно получается..... надо начинать с себя.... поверьте остальные за вами подтянутся очень быстро.... все этого хотят.....
Петр, мне кажется Вам необходимо слегка отдохнуть. Перечисленные Вами фирмы все общаются между собой. К Вашему сведению - Стеко и Конкорду необходимо поднять цены на 7-8%, Фениксу на 2-3. И тогда они достигнут уровня нашей цены. Ваша же аргументация - на уровне базара. Не знаю, есть ли в правилах форума удаление за предоставление заведомо неправдивой информации или нет, но лично я от Вашей лжи уже устал.
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
|
« Ответ #53 : 29 Март 2010, 12:55:47 » Re: соглашение о минимальных ценах на окна
|
|
Я наверное не так понимаю, но, как мне кажется, демпинг на то и рассчитан, чтобы как можно дольше поработать по нулям, а то и в минус, загнав тем самым конкурентов в глубокую низину. Только демпинговать надо имея приличный "жирок". И "жира" должно быть больше чем у конкурента.
И не совсем понятно как получится договориться, если сейчас практически все спят и видят себя единственным в регионе. Идет конкурентная борьба, разве только без отстрела, но довольно жесткая. Опишу на примере: Разыгрывался тендер на остекление детского садика. Сидим, значит, время заседания комиссии на 9-00. Три участника приехали, а одного все нет и нет. В 9-00 начали вскрывать пакеты и тут в 9-05 заходят опоздавшие представители. Так и так, говорят, можно и мы поучаствуем? Оказалось колесо пробили и пока меняли опоздали. И вот картина маслом: все участники хотят получить этот объект, все готовились, все переживают, и тут один из конкурентов просит закрыть глаза на маленькое нарушение протокола и разрешить ему поучаствовать в тендере. Как вы думаете сколько было желающих пойти на уступки? То же самое происходит сейчас в нашей отрасли. Договориться не получится. Слишком большая конкуренция. Договариваться будут в будущем те, кто останется.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 13:03:04 от nock »
|
|
|
|
|
петя77
Гость
|
|
« Ответ #54 : 29 Март 2010, 12:58:22 » Re: соглашение о минимальных ценах на окна
|
|
коммерческое перед моими глазами с указанной ценой!!!!! щас постараюсь сделать фото и выложить
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 13:08:19 от nock »
|
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #55 : 29 Март 2010, 12:59:46 » Re: соглашение о минимальных ценах на окна
|
|
Ну я не знаю,как Стеко и Феникс, а Николаевский Конкорд цирк по ценам устроил с лозунгом "Кто не с нами,тот продавать не сможет.Мы всех ценой задавим". во всяком случае в Николаеве. Тем более,что у них с сегодняшнего дня новая цена - уровня "В подарок москитная сетка"( цен писать нельзя).
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 13:05:48 от kessler »
|
|
|
|
|
ВВ
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #56 : 29 Март 2010, 13:02:32 » Re: соглашение о минимальных ценах на окна
|
|
коммерческое перед моими глазами с указанной ценой!!!!! щас постараюсь сделать фото и выложить Ждемс...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 13:08:27 от nock »
|
|
|
|
|
ВВ
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #57 : 29 Март 2010, 13:08:46 » Re: соглашение о минимальных ценах на окна
|
|
Ну я не знаю,как Стеко и Феникс, а Николаевский Конкорд цирк по ценам устроил с лозунгом "Кто не с нами,тот продавать не сможет.Мы всех ценой задавим". во всяком случае в Николаеве. Тем более,что у них с сегодняшнего дня новая цена - уровня "В подарок москитная сетка"( цен писать нельзя).
Цену опустили или акцию придумали?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #58 : 29 Март 2010, 13:13:34 » Re: соглашение о минимальных ценах на окна
|
|
......... Разыгрывался тендер на остекление детского садика. .....................
кто выиграл?
|
|
|
|
ВВ
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #59 : 29 Март 2010, 13:14:12 » Re: соглашение о минимальных ценах на окна
|
|
Если договориться не удастся, ситуацию придется пустить на самотек. Но в этом случае победителей ценовой гонки в финале ждет довольно неоднозначный приз: потребитель, изрядно разочаровавшийся в металлопластиковых окнах как таковых. Которому будет довольно затруднительно объяснить, что, меняя одни ПВХ-окна на другие, он совершает выгодное вложение средств, а не наступает второй раз на те же самые грабли
|
|
|
|