VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #120 : 22 Ноябрь 2010, 16:35:47 » Re: фурнитура vorne
|
|
Не дуже зрозумів Вашої іронії, Андрію Михайловичу...
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #121 : 22 Ноябрь 2010, 16:46:14 » Re: фурнитура vorne
|
|
Не дуже зрозумів Вашої іронії, Андрію Михайловичу...
Виктор Валерьевич, меня просто немного удивила организация производства. При большом объеме применять для заказа фурнитуры Excel очень трудоемко, и займет много времени. Данный расчет должен производится программой расчета конструкций. Лично я бы не потянул в ручную перебивать каждую створку. Да и вероятность ошибки велика.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 16:48:35 от Forus »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #122 : 22 Ноябрь 2010, 16:47:32 » Re: фурнитура vorne
|
|
Лягла програма. Ексель як тимчасова міра - цілком прийнятно
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #123 : 22 Ноябрь 2010, 16:50:10 » Re: фурнитура vorne
|
|
Лягла програма. Ексель як тимчасова міра - цілком прийнятно
Смею предположить, что по времени одинаково восстановить работоспособность программы и написать расчет в Excel. Хотя могу и ошибаться.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
|
|
« Ответ #124 : 22 Ноябрь 2010, 17:09:42 » Re: фурнитура vorne
|
|
Якщо є готові таблички в екселі, то прописати формули залежності від розмірів - справа двадцяти хвилин з перекуром.
|
|
|
|
koval
участник
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #125 : 23 Ноябрь 2010, 16:15:29 » Re: фурнитура vorne
|
|
Якщо є готові таблички в екселі, то прописати формули залежності від розмірів - справа двадцяти хвилин з перекуром.
Полностью согласен, а табличка пишется максимум за час для всех типов створок... сам писал и не на одну фурнитуру....
|
|
|
|
Harmanof
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 7 раз
Откуда (Город): Харьков
|
|
« Ответ #126 : 16 Декабрь 2010, 14:33:54 » Re: фурнитура vorne
|
|
Кто работает с откидной-параллельно раздвижной фурнитурой Vorne, отпишитесь плз. Как на борке, как в эксплуатации себя показывает, какие максимальные и минимальные створки кто делал (продавал)? (не по тех.пораметрам каталога).
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #127 : 17 Декабрь 2010, 10:43:53 » Re: фурнитура vorne
|
|
1,2 х 2,3 Плавностью хода не отличается при размерах створки больше среднестатистических
|
|
|
|
koko 1
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 288 раз
Откуда (Город): одесса
|
|
« Ответ #128 : 31 Январь 2011, 22:26:12 » Re: фурнитура vorne
|
|
Кто работает с откидной-параллельно раздвижной фурнитурой Vorne, отпишитесь плз. Как на борке, как в эксплуатации себя показывает, какие максимальные и минимальные створки кто делал (продавал)? (не по тех.пораметрам каталога).
Если ставили аналоги, проблем с установкой не будет. Поставил 8 комплектов, пока ведет себя нормально, заказчик не звонит 3 месяц. Ограничения по Ш и В створки имеются такие же как и у Хау Тау.
|
|
|
|
Andron
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
Откуда (Город): Kyiv
|
|
« Ответ #129 : 19 Февраль 2011, 09:58:48 » Re: фурнитура vorne
|
|
я тут новенький, но окнами давно занимаюсь. худшего г.....а, чем ворн не пробовали. дороже ездить устранять поломки, чем сразу нормальную фурнитуру поставить Ух ты, к теме присоединяются профессионалы! Считаю, что основная часть выездов, в первую очередь связана с не совсем правильным монтажем фурниуры, но это поправимо. Назовите, пожалуйста, название Вашей фирмы и контактные данные, чтобы наш технический специалист мог связаться с начальником производства, либо выехать для предоставления всех необходимых консультаций и помочь в разрешении технических проблем, связанных с некачественной сборкой фурнитуры. Огромная просьба, в своих постах не коверкать название торговой марки. Буду очень признателен, если будет использоваться оригинальное название в латинице: «Vorne» либо его транслитерация на кириллицу: «Ворне». Также обращаю внимание на то, что обычно имена личные (в русском языке) пишутся с заглавной буквы. Думаю, название своей компании, либо свою фамилию Вы, даже когда торопитесь на форумах, не пишите с маленькой буквы. Относительно качества фурнитуры, хотел бы услышать текущие замечания. Что поможет нам, как поставщикам данной продукции, их исправить, и Вам, как производителям окон иметь более качественные комплектующие, которые будут радовать Вас по легкости и простоте сборки, а Ваших клиентов – по качеству оконных конструкций с фурнитурой Vorne. Большинство незручностей, которые имели место при выводе продукции на рынок уже полностью устранены и сейчас заменены на надежные и качественные узлы и элементы. А от того, что в 2007 году Nissan или Mercedes отозвал несколько тысяч автомобилей из своего модельного ряда, Вы не отказываетесь от данных марок, а лишь отмечаете, что производитель - ответственный! Знает и исправляет свои ошибки. Вот интересно: Ворне тоже "отзывало" фурнитуру, или она так же и осталась у людей ее купивших?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
|
« Ответ #130 : 19 Февраль 2011, 13:18:47 » Re: фурнитура vorne
|
|
Отзывают на некоторый срок только для устранения неисправности
|
|
|
|
kiki
завсегдатай
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 11 раз
Откуда (Город): Крыжопль
Ушел в сад
|
|
« Ответ #131 : 19 Февраль 2011, 13:31:59 » Re: фурнитура vorne
|
|
В данный момент отзывают? Откуда источнтк информации?
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
|
|
« Ответ #132 : 19 Февраль 2011, 14:24:16 » Re: фурнитура vorne
|
|
Имелля ввиду отзыв автомобилей
|
|
|
|
Andron
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 4 раза
Откуда (Город): Kyiv
|
|
« Ответ #133 : 20 Февраль 2011, 01:46:14 » Re: фурнитура vorne
|
|
В данный момент отзывают? Откуда источнтк информации? Вот, люди уже хотят вернуть
|
|
|
|
сантёр
Гость
|
|
« Ответ #134 : 03 Март 2011, 18:55:54 » Re: фурнитура vorne
|
|
Фурнитура vorne.Профиль Вин хаус.Балконна дверь простояла 3 года и рассыпалась(фурнитура)В одной из фирм предложили полностью сменить на GU.За саму фурнитуру запросили 320 грн.Стоимость работ пока не озвучили.Получиться ли заменить и сколько это может стоить?
|
|
|
|